1
10 сентября 2017

В Благовещенске сорвался митинг дальнобойщиков



В субботу, 9 сентября, в Благовещенске должна была состояться встреча амурских автоперевозчиков с лидером Объединения перевозчиков России Андреем Бажутиным. Но встреча не состоялась, так как амурчан не удалось уведомить о встрече.

Андрей Бажутин и лидеры ОПР участвуют в автопробеге по России для того, чтобы встречаться с местными частными перевозчиками и изучать их проблемы и пожелания. Сейчас они едут по Сибири и Дальнему Востоку, а затем состоится поездка по югу России.

«Проблем у нас много, – рассказывает организатор встречи в Благовещенске Павел Падалко. – Появились транспортный налог, акцизы, «Платон», экологический сбор собираются вводить. Работать практически невозможно – в лучшем случае, получается выходить в ноль. При этом, дороги у нас не становятся лучше».

Проехав по городам России, лидеры собирали пожелания, гражданские инициативы, которые планируется юридически оформить и предложить власти.

«К сожалению, чиновники не хотят развития гражданского общества, – сожалеет Павел Падалко. – Организовать встречу в городах, согласовать ее в местных органах власти сложно. Подаешь заявку, а место тебе не утверждают. Пока пишешь новую заявку – время проходит. В Благовещенске нам хотя бы согласовать удалось. Место определили практически за день до приезда Андрея Бажутина. Ну, и осветить встречу мы не успели».

Фото: АмурИнфо Источник: АмурИнфо

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Юрий Филатов
    Физ. лицо

    Вроде как он как альтернатива газели был задуман, но ГАЗ уже на два корпуса по технологиям и сборке вперед ушел, пока УАЗ топчется на месте и пытается во все свои машины воткнуть технологии 80х, пора бы уже поумнеть. www.youtube.com/watch?v=1_SX2OAw26w&t=7s

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Юрий Филатов
    Физ. лицо

    На бензиновом транспорте, в наше время, грузоперевозками не выгодно заниматься, слишком дорого выходит, к тому же, у ПРОФИ расход оч высокий, 20 литров на 100 км — совсем не экономично, работать тупо на топливо придется. www.youtube.com/watch?v=dN_Yq6nVeBA

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Юрий Филатов
    Физ. лицо

    О защите от шакалов, которые любят поживиться халявным бензом, на заводе не подумали, слить бензин на ПРОФИ — минутное дело. А заодно и топливный насос прихватить можно, он как раз мин за 5 снимается без особых усилий. www.youtube.com/watch?v=qUbqzbkbagw

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Дмитрий Овчинников
    ИП Овчинников

    Все авторские идеи сворованы у других, более взрослых сайтов (кроме стоянок)

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
    Фыв Вппп
    Физ. лицо

    Проще затормозить о другую машину.

    Новый роликовый отбойник мягко и плавно возвращает автомобиль на дорогу
    0
Прямой эфир