1
14 сентября 2017

Российская таможня призывает "стучать" на контрабандистов санкционки



На официальном сайте Федеральной таможенной службы России (ФТС) появился баннер, предлагающий пожаловаться на обнаруженные продукты питания, запрещённые ко ввозу на территорию России.

Как известно, с августа 2014 года Россия ввела так называемое пищевое эмбарго на поставки продукции из ряда стран мира. Это был ответ на санкции против России за захват Крыма. После этого «Санкционное питание» в Россию стали возить преимущественно через Беларусь. Результатом стали шутки о белорусских креветках.

Теперь каждый желающий может отправить электронное письмо в раздел «Выявление санкционных товаров» на официальном сайте ФТС, пишет сайт «Могилёвский регион». На электронную почту fts_gr@ca.customs.ru граждане и юридические лица могут направлять сведения о санкционных товарах, выявленных в продаже.

Отправить жалобу может житель любого региона России. Теоретически, такую же жалобу могут прислать и белорусские граждане, проживающие в пограничной зоне.

Фото: ТВЦ Источник: Euroradio.fm

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Павел Каримов
    Физ. лицо

    Машина нравилась до первой поломки. Коробка передач гремит как дешевый кухонный комбайн, т.к такая нагрузка совершенно для нее не предназначена, мало того, что приходиться тянуть свой вес так еще и груз. Из-за плохой шумоизоляции в кабине находится не комфортно. www.youtube.com/watch?v=g-S3g9duJb8

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Валентин Игнатьев
    Физ. лицо

    На этом автомобиле страшно ездить. Машину кидает во все стороны, как груженную, так и без груза. Медленно развивает скорость и при 120 км это полный ад, просто себя ведет неадекватно. www.youtube.com/watch?v=lxDtycMxeOU

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Ренат Зангиров
    ИП Зангиров Р.М.

    Ответьте пожалуйста как удалить аккаунт ни одно окно на вашем сайте не действует, даже служба поддержки не открывает. Ну не нужна мне ваша услуга я не работаю по перевозкам или отмените подписку… плизз!!!

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
    Никита Бархиев
    Физ. лицо

    Если однорядки в области еще попадаются, то в двухрядной версии вообще не видел их. Хотя времени прошло то немало. Видимо не очень народу приглянулся этот ПРОФИ, оно и понятно с их подходом к сборке. Может машина и не плохая, но с их подходом, очень теряет в качестве, а значит и клиента.https://www.youtube.com/watch?v=OJkV5jagRHM&t=390s

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Геннадий Брагин
    ООО Таис-нн

    Честно скажу хрень а нетэст

    Тест: Узнай, какой ты дальнобойщик
    0
Прямой эфир