1
14 сентября 2017

Российская таможня призывает "стучать" на контрабандистов санкционки



На официальном сайте Федеральной таможенной службы России (ФТС) появился баннер, предлагающий пожаловаться на обнаруженные продукты питания, запрещённые ко ввозу на территорию России.

Как известно, с августа 2014 года Россия ввела так называемое пищевое эмбарго на поставки продукции из ряда стран мира. Это был ответ на санкции против России за захват Крыма. После этого «Санкционное питание» в Россию стали возить преимущественно через Беларусь. Результатом стали шутки о белорусских креветках.

Теперь каждый желающий может отправить электронное письмо в раздел «Выявление санкционных товаров» на официальном сайте ФТС, пишет сайт «Могилёвский регион». На электронную почту fts_gr@ca.customs.ru граждане и юридические лица могут направлять сведения о санкционных товарах, выявленных в продаже.

Отправить жалобу может житель любого региона России. Теоретически, такую же жалобу могут прислать и белорусские граждане, проживающие в пограничной зоне.

Фото: ТВЦ Источник: Euroradio.fm

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Вадим Русков
    Физ. лицо

    Сначала бы доделали одну машину, а потом брались за другую. Для начала усилили бы раму и рессоры, чтобы действительно можно было нагрузить 1,5 тонны. Старый профи не хотят покупать, а этот и подавно не будут.

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Максим Скворцов
    Физ. лицо

    На сколько помню, руководство завода еще в 2012 году обещало целиковую кабину кузова и раму цельнометаллическую, без сварки, наверное забыли про обещание) Новую раму сделать ну совсем ведь не сложно, а сколько проблем с ней исчезнет. А если к этому еще и двускатные колеса установить и усилить рессоры, то может он и на машину станет похож, вот только нам о таком остается только мечтать) www.youtube.com/watch?v=d8wybh7pqGQ

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Максим Скворцов
    Физ. лицо

    Выглядит так, будто его подзаборные собирали, почему так коряво собран? Двери установлены криво, щели между дверьми в палец, бампер передний подогнан коряво. Смотрится откровенно убого, недоработан по всем фронтам. А самое страшное что все это чудо очень быстро начинает ржаветь, и ржаветь очень быстро, ржавчина распространяется по кабине с неимоверной скоростью. www.youtube.com/watch?v=1_SX2OAw26w&t=7s

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Сергей Круглов
    Физ. лицо

    повышение тарифов на перевозимый груз

    Стала известна дата индексации тарифа "Платона"
    0
    Сергей Ковчан
    ООО Лайт Скай

    Отличная компания, всем рекомендую

    Новые автопоезда "ТРАСКО"
    0
Прямой эфир