1
30 сентября 2017

Из порта "Кавказ" в сторону Крыму пошел первый за четыре дня паром



С порта «Кавказ» в направлении Керчи выдвинулся первый за 88 часов ожидания паром. На нем находится полсотни автомобилей, а также автобусы и грузовые фуры.

Как сообщил «Аргументам недели – Крым» один из пассажиров указанного парома, находящиеся на борту люди, из числа христиан, в страхе крестятся. Им предстоит провести в море около 40 минут.

«Очень большая волна. Паром сильно шатает», – говорит собеседник нашего издания отмечая, что на второй паром в сторону Крыма также началась погрузка людей и трнспорта.

Как сообщалось, работа Керченской паромной переправы приостановлена в понедельник вечером из-за сильного ветра. По последним данным, в очереди с обеих сторон пролива находятся более трех тысяч транспортных средств.

Фото: Все об отдыхе в Крыму Источник: ankerch-crimea.ru

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Константин Липатов
    ООО деловые линии

    в этой машине ни с какой комплектацией комфортно не будет www.youtube.com/watch?v=TQw_ebm9lwQ

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Константин Липатов
    ООО деловые линии

    Про какой гибридный грузовик может идти речь если вы тупо кабину не можете комфортной сделать??? www.youtube.com/watch?v=TQw_ebm9lwQ Вы сначала один хлам до ума доведите, а потом уже новый создавайте.

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Станислав Карнаухов
    ИП Карнаухов Станислав Геннадьевич

    Как удалиться с вашего сайта?

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
    Светлана Кирулова
    Физ. лицо

    Логисты всегда были востребованы. Я много мест перебрала, искала лучшие условия. Каждый раз на авито оставляла резюме. Конечно, чем больше опыта, тем вероятнее, что вам ответят, но никогда не приходилось искать работу дольше месяца.

    Кто такой логист и чем он занимается?
    0
    Светлана Кирулова
    Физ. лицо

    Я работала в снабжении одной крупной компании (сеть кафетериев и ресторанов по рф). Потом начальство стало выжимать все соки, а зп не поднимало. Выставила параллельно резюме на авито. В итоге пошла работать в логистику. Сначала менеджером. При всей стрессовости работы, загрузка не такая большая, как была у нас в снабжении, а зп больше.

    Карьера в области логистики
    0
Прямой эфир
Последнее в рубрике «Новости грузоперевозок и логистики»
Все материалы