1
30 сентября 2017

Из порта "Кавказ" в сторону Крыму пошел первый за четыре дня паром



С порта «Кавказ» в направлении Керчи выдвинулся первый за 88 часов ожидания паром. На нем находится полсотни автомобилей, а также автобусы и грузовые фуры.

Как сообщил «Аргументам недели – Крым» один из пассажиров указанного парома, находящиеся на борту люди, из числа христиан, в страхе крестятся. Им предстоит провести в море около 40 минут.

«Очень большая волна. Паром сильно шатает», – говорит собеседник нашего издания отмечая, что на второй паром в сторону Крыма также началась погрузка людей и трнспорта.

Как сообщалось, работа Керченской паромной переправы приостановлена в понедельник вечером из-за сильного ветра. По последним данным, в очереди с обеих сторон пролива находятся более трех тысяч транспортных средств.

Фото: Все об отдыхе в Крыму Источник: ankerch-crimea.ru

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Алла Василюк
    ИП Василюк

    Удалите рассылку на почту!

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
    Зиновий Кузнецов
    Физ. лицо

    По сути, ничем не отличается от патриота, только могу сказать, что по издевались нормально так. Обрезали, кузов прилепили и все. А про то, что рама с рессорами не смогут долго тянуть заявленный груз не подумали. www.youtube.com/watch?v=ptl24XNEFuI

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Илларион Комиссаров
    Физ. лицо

    Собирают, конечно, их на скорую руку. В прицепе УАЗы все время отличались плохим качеством. Но на дворе 2019, а они все никак не могут все грамотно сделать. Экономят на всем, а цену загибают как за иномарку. www.youtube.com/watch?v=8cQpYdTR32Q

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Родион Раманов
    Физ. лицо

    За машину просят хорошую сумму, а вот качества хорошее не хотят делать. Не машина, а большая проблема. Много дорабатывать нужно самому. В тот же самый салон нужно неплохо вложиться. Уже не говорю про рессоры, которые после одной тонны все трещат, о никаких 1.5 тонны речи не может идти. www.youtube.com/watch?v=lxDtycMxeOU

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Тимур Топраков
    Физ. лицо

    Я не уверен что это спасёт завод, и побежит народ эти ПРОФИ покупать. Слишком много информации о том ЧТО на самом деле из себя представляет данная машина.
    www.youtube.com/watch?v=OJkV5jagRHM&t=390s

    УАЗ объявил скидку на предзаказ нового УАЗ «Профи»
    0
Прямой эфир