1
1 октября 2017

Компания VEZU пополнила свой автопарк 20 тягачами Scania R 400



Сегодня в Санкт-Петербурге на территории дилерского центра ООО «Скания Сервис» состоялась отгрузка первых 20 грузовых автомобилей Scania R 400 для крупной транспортно-логистической компании VEZU.

Суммарный объем приобретаемой техники, в соответствии с подписанным контрактом, составит 100 тягачей. Вся техника приобретена по комплексному предложению «Scania Драйв». Компания планирует использовать приобретенную по этому контракту технику для магистральных перевозок грузов в гипермаркеты крупнейших российских ритейлеров.

Седельные тягачи R 400 LA4x2HNA оснащены рядными 6-цилиндровыми дизельными двигателями, соответствующими экологическим нормам Евро-4. Они способны развивать мощность в 400 л. с. при 1900 об/мин. Кроме того, в автомобилях установлена усовершенствованная система аварийного торможения EBS и система круиз-контроля. Благодаря комфортабельной кабине серии R с системой климат-контроля, подогревом сидения водителя, наружным вещевым ящиком и двумя спальными местами, позволит любому водителю чувствовать себя уютно на протяжении всего пути.

Вот как комментирует обновку гендиректор ГК «ВЕЗУ» Николай Верховцев: «Наша компания всегда старается быстро перестроиться под новые требования наших заказчиков, чтобы достичь успеха на рынке логистических услуг. Сегодня автопарк компании состоит из грузовой техники других европейских производителей. Под текущие задачи мы решили приобрести именно тягачи Scania, поскольку уверены, что эти автомобили смогут существенно повысить эффективность работы нашего автопарка».

Директор по продажам грузовой техники ООО «Скания-Русь» Леонид Ткачик тоже доволен сделкой: «Мы всегда стараемся максимально эффективно решить транспортные задачи наших партеров. Предлагая индивидуальные решения для бизнеса, мы помогаем клиенту повысить рентабельность на рынке грузоперевозок. В данном случае вся техника была передана нашему партнеру по выгодному спецпредложению «Scania Драйв». Я уверен, что расширение автопарка ГК «ВЕЗУ» за счет наших тягачей Scania поспособствует развитию бизнеса нашего уважаемого партнера».

Фото: youtube Источник: РИА МОТОР

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Максим Лютов
    Физ. лицо

    Они уже попытались прокачать двигатель, а в итоге получилось только хуже, расход  20 литров и тяга только на верхних оборотах при позиционировании себя как внедорожника. Так о каком гибриде речь? если они свой старый ЗМЗ выкинуть не решаются из-за отсутствия денег чтобы взять у других и квалифицированных кадров, чтобы разработать двигатель.

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Геннадий Брагин
    ООО Таис-нн

    Честно скажу хрень а нетэст

    Тест: Узнай, какой ты дальнобойщик
    0
    Артем Суворов
    Физ. лицо

    А почему только иностранные компании? Русские тоже возят товары по миру, и причем очень даже успешно! Нам все наши китайские-тайваньские расходники уже пятый год возит компания Shark Intermodal Systems. И я с твердой уверенностью могу заявить, что американцев они ничем не хуже!

    Рейтинг транспортных компаний мира
    0
    Валерий Яковлев
    Физ. лицо

    Перед словом «перспективные» забыли «без» поставить. Хорошо, что хоть кто-то видит в УАЗе перспективу, потому что я ее там не наблюдаю с момента появления на свет Патриота, у которого рулевая тяга на ходу отваливалась и гнулась рама под собственным весом, а ведь ПРОФИ как раз на базе патриота собирается и, судя по фотографиям, отзывам и роликам, никакого усиления эта конструкция в жизни не видела, как была шлаком, так и осталась www.youtube.com/watch?v=awM8pEYfYFo&t=364s

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Валерий Яковлев
    Физ. лицо

    Какой толк от двухрядной кабины, если в ней все равно мета нет? Даже если наконец сделают ее больше, уменьшится зона погрузки, т.к. увеличение кабины у них идет за счет уменьшения длины кузова, а на кой черт нужен двухрядный грузовик, в который грузить-то особо ничего не получится? Занимались бы лучше чем-нибудь полезным, а не этой ерундой. www.youtube.com/watch?v=dN_Yq6nVeBA

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
Прямой эфир
Последнее в рубрике «Грузовики и новые технологии»
Все материалы