1
2 октября 2017

Запрет на движение большегрузов в Самаре введут через две недели



29 сентября официально опубликовано постановление правительства Самарской области об ограничениях движения большегрузного транспорта с полной массой более 8 тонн.

В соответствии с документом, большегрузы не смогут передвигаться по Самаре в дневное время, с 6:00 до 22:00, в период подготовки к проведению чемпионата мира по футболу до 14 июня 2018 года. Ограничения вводятся, чтобы уменьшить количество пробок в связи с большим объемом дорожных работ.

Запрет не распространяется на транспортные средства аварийных и спасательных служб, дорожных служб, мусоровозов, транспортных средств, перевозящих цементно-бетонные смеси, и использующиеся для подготовки к мундиалю.

Постановление подписано врио первого вице-губернатора, председателя правительства Самарской области Александром Нефедовым и должно вступить в силу через 14 дней после официального опубликования.

Фото: permv.ru Источник: samru.ru

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Аристарх Аглотков
    Физ. лицо

    Унылый автомобиль. Но не из самых худших. Но работать на нем крайне неудобно, да и заработать толком не получится. Мало где встретишь коммерческий автомобиль с таким диким расходом. И перевозить в нем 1.5 тонны ненадежно. www.youtube.com/watch?v=Wt9LBV1gPzI

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Тимур Топраков
    Физ. лицо

    Я не понимаю, если стандартная база не выдерживает заявленной массы, как же они будут возить все эти нагромождения? Не думаю что это будут надежные машины.https://www.youtube.com/watch?v=OJkV5jagRHM&t=390s

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Михаил Голосов
    Физ. лицо

    Стойки не для этой машины, быстро убивается ходовка, а ремонт стоит бешеных денег. Язык не поворачивается назвать этот автомобиль коммерческим. www.youtube.com/watch?v=ptl24XNEFuI

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Тимур Топраков
    Физ. лицо

    Я не уверен что это спасёт завод, и побежит народ эти ПРОФИ покупать. Слишком много информации о том ЧТО на самом деле из себя представляет данная машина.
    www.youtube.com/watch?v=OJkV5jagRHM&t=390s

    УАЗ объявил скидку на предзаказ нового УАЗ «Профи»
    0
    Бакыт Ирмагамбетов
    ООО СтройСнабГрупп

    Как удалить свой профиль?

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
Прямой эфир
Последнее в рубрике «Новости грузоперевозок и логистики»
Все материалы