1
20 октября 2017

«Европлан» предлагает спецусловия лизинга коммерческих автомобилей Hyundai



Автолизинговая компания «Европлан» (АО «ЛК «Европлан») и компания Hyundai Truck & Bus Rus, представляющая в России коммерческие автомобили марки Hyundai, запускают программу лизинга техники Hyundai с выгодой до 200 тыс. рублей. Экономия достигается за счет корпоративных скидок автопроизводителя и спецтарифа по каско, следует из сообщения «Европлана».

Компания приводит пример расчета на промтоварный фургон HD 78 STD рекомендованной ценой от 2,473 млн рублей: аванс составит 726,9 тыс. рублей, выгода по акции — 205 209 рублей (экономия в 87 424 рубля в договоре лизинга за счет скидки производителя и экономия в 117 785 рублей на каско по спецтарифу в 2,6%). Срок лизинга составит пять лет.

Линейка коммерческих автомобилей марки Hyundai включает самые разные модели начиная с легких городских грузовиков и заканчивая тяжелыми самосвалами и магистральными тягачами. «Практически каждая модель представлена в нескольких модификациях и ориентирована на обеспечение максимального уровня комфорта водителя при высокой эксплуатационной надежности», — подчеркивает лизингодатель.

Специальное предложение действует до 31 декабря 2017 года.

В «Европлане» напоминают, что компания предлагает клиентам полный комплекс услуг, связанных с приобретением автомобиля в лизинг и его дальнейшей эксплуатацией. Дополнительные услуги включают страхование, регистрацию автотранспорта в Госавтоинспекции и Гостехнадзоре, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и trade-in.

Фото: http://kt-avto.ru Источник: Банки.ру

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Sergey Kolesnikov
    ЧП СКА

    И что это значит в результате:" екараный форсаж"?! Авторы, аы что там курите? Или какие грибочки потребляеете?

    Тест: Узнай, какой ты дальнобойщик
    0
    Роман Ермошин
    Физ. лицо

    Никита, добрый день! Подскажите, Вы стали выходить на международные перевозки или ограничились услугами внутри города/области?

    Грузоперевозки: как открыть своё дело?
    0
    Денис Ливранов
    Физ. лицо

    Я свою газельку тоже пристроил на грузоперевозки. Сам я на ней редко катаюсь, та и чего зря соляру тратить. А так все по делу. Сначала соседям и родственникам помогал всякое перевозить, а потом уже и от мелких строительных магазинов заказы получал. Сейчас переключился на более крупные заказы, которые нашел через авито. Выставил объявление и забыл про него, а потом смотрю, что и запросы появились. С месяц назад помощника себе нанял, чтобы выгружал и загружал товар. Сам себе график устанавливаю, доходы контролирую.

    Cколько можно заработать на грузоперевозках?
    0
    Светлан Стамбровский
    ЧТУП МаВиТранс

    В любом случае, желая заниматься перевозками грузов на больших автомобилях, человек должен для начала получить права соответствующей категории (категория D) и набраться опыта в управлении грузовым автомобилем.

    Источник: cargolink.ru/ls/blog/599.html

    Вообще-то, категория Е!!!

    Настоящая мужская профессия дальнобойщика
    0
    Денис Ливранов
    Физ. лицо

    Расходов особо и не было. Если машина есть, то и гараж, а если так, то грех не попробовать. Меня изначально друг попросил шмотье и инструмент перевезти в его новую мастерскую. Потом кризис на работе, зп задерживали, семья. Выставил на авито объяву, подхватили довольно быстро. Конечно, нужно и пдд соблюдать, и с людьми общаться, и понимать, что ты не картоху везешь. Но это наживное.

    Выгодно ли заниматься грузоперевозками?
    0
Прямой эфир
Последнее в рубрике «Новости грузоперевозок и логистики»
Все материалы