1
20 октября 2017

«Европлан» предлагает спецусловия лизинга коммерческих автомобилей Hyundai



Автолизинговая компания «Европлан» (АО «ЛК «Европлан») и компания Hyundai Truck & Bus Rus, представляющая в России коммерческие автомобили марки Hyundai, запускают программу лизинга техники Hyundai с выгодой до 200 тыс. рублей. Экономия достигается за счет корпоративных скидок автопроизводителя и спецтарифа по каско, следует из сообщения «Европлана».

Компания приводит пример расчета на промтоварный фургон HD 78 STD рекомендованной ценой от 2,473 млн рублей: аванс составит 726,9 тыс. рублей, выгода по акции — 205 209 рублей (экономия в 87 424 рубля в договоре лизинга за счет скидки производителя и экономия в 117 785 рублей на каско по спецтарифу в 2,6%). Срок лизинга составит пять лет.

Линейка коммерческих автомобилей марки Hyundai включает самые разные модели начиная с легких городских грузовиков и заканчивая тяжелыми самосвалами и магистральными тягачами. «Практически каждая модель представлена в нескольких модификациях и ориентирована на обеспечение максимального уровня комфорта водителя при высокой эксплуатационной надежности», — подчеркивает лизингодатель.

Специальное предложение действует до 31 декабря 2017 года.

В «Европлане» напоминают, что компания предлагает клиентам полный комплекс услуг, связанных с приобретением автомобиля в лизинг и его дальнейшей эксплуатацией. Дополнительные услуги включают страхование, регистрацию автотранспорта в Госавтоинспекции и Гостехнадзоре, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и trade-in.

Фото: http://kt-avto.ru Источник: Банки.ру

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Василий Веревкин
    ООО Василий

    цитата: когда люди в погоне за деньгами начинают заниматься не своим делом.

    От развода до алкоголизма: как меняется характер человека после работы дальнобойщиком
    0
    Кристина Лизунова
    Физ. лицо

    Это вам повезло, значит. Я после обучения почти 4 месяца искала работу, уже и не питала надежд устроиться в хорошее место. 2 месяца потратила на стажировку. Самое обидное то, что это оказалось совершенно бесполезным. Меня просто держали, как рабочую силу. Но я нашла в этом положительную сторону — бесценный опыт. И я смогла все же реализовать себя, как логист, в фирме, где работаю с мая 2017 года и до сих пор. Нашлась на Авито вакансия. Я отправила резюме и все на этом. Ненавижу самостоятельно звонить работодателям. Через 5 дней мне перезвонили и позвали на собеседование. Условия сразу понравились, предложили обучение (по желанию).

    Кто такой логист и чем он занимается?
    0
    Евгения Саркилова
    Физ. лицо

    На самом деле загрузка тут приличная, просто вы, видимо, ещё не познали всей полноты специализации) Но оно и к лучшему, так будет легче адаптироваться. Я после окончания вуза не могла найти работу около полугода, хотя на высокие должности и зп даже не претендовала. Хорошие крупные компании не хотели связываться с человеком без опыта, но вот помощником менеджера по логистике меня все же приняли) Отработала 1,5 года, познала все сложности профессии (как мне казалось) и решила, что могу работать полноценно. Ещё и на авито приглянулась вакансия менеджера по логистике в международную транспортную компанию. Рискнула, пошла на стажировку, по итогам которой осталась там работать))

    Карьера в области логистики
    0
    Константин Липатов
    ООО деловые линии

    в этой машине ни с какой комплектацией комфортно не будет www.youtube.com/watch?v=TQw_ebm9lwQ

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Константин Липатов
    ООО деловые линии

    Про какой гибридный грузовик может идти речь если вы тупо кабину не можете комфортной сделать??? www.youtube.com/watch?v=TQw_ebm9lwQ Вы сначала один хлам до ума доведите, а потом уже новый создавайте.

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
Прямой эфир
Последнее в рубрике «Новости грузоперевозок и логистики»
Все материалы