1
22 октября 2017

На ростовских трассах установят 15 автоматических пунктов весового контроля



Пункты автоматического весового контроля грузоперевозок установят на трассах Ростовской области в 2018 году, сообщил во время общественных обсуждений итогов реализации федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» первый замминистра транспорта Ростовской области Василий Гойда.

«Есть поручение губернатора установить посты весогабаритного контроля, которые работают в автоматическом режиме. Один из таких пунктов появится на 1093 километре федеральной трассы уже в следующем году», — сказал он.

По словам Гойды, на дорогах регионального значения в 2018-2019 годах планируется установить порядка 14 постов весогабаритного контроля. По мнению замминистра, это позволит исключить человеческий фактор при проверке зерновозов и других перевозчиков на предмет перегруза.

«Чтобы эти пункты заработали, необходимы определенные условия, просто так привести такую рамку нельзя. В следующем году у нас запланированы проекты реконструкции участков дорог, где будут установлены такие пункты, а к маю 2019 года начнем установку», — говорит замминистра.

Фото: Suvcar.ru Источник: rostovgazeta.ru

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Антон Гавилов
    Физ. лицо

    Тоже с недавних пор работаю водителем-экспедитором. Устроился я на эту работу уже более двух лет назад. За все время работы не обнаружил явных минусов. В целом, я всем доволен, особенно тем, что в свое время не проигнорировал объявление, найденное на авито. Найти работу можно быстро, а вот работу по душе — уже сложнее. Я такую нашел, так что жаловаться не приходится. График у меня свободный, рабочие часы плавающие. Считаю, что это плюс. Иногда идет переработка, но ее отдельно оплачивают. Так что, хорошо работаешь — хорошо получаешь)

    Как стать успешным экспедитором
    0
    Виталий Односум
    ООО Trimm

    Не понятное прошол и шо, где результат? (Заново) куку до делайте.

    Тест: Узнай, какой ты дальнобойщик
    0
    ОЛЕГ Кузнецов
    ИП Кузнецов

    Не отправляйте рассылку на почту

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
    Антон Гавилов
    Физ. лицо

    У меня постоянно на авито объявление об услугах перевозки. Еще можно поклеить по подъездам. Сами звонят. Не надо никого из домашних напрягать. Я работаю в паре с товарищем. Он грузчик больше, но я помогаю. Клиенты скорее отзовутся, если вы аккуратный, вежливый, лояльный.

    Cколько можно заработать на грузоперевозках?
    0
    Антон Гавилов
    Физ. лицо

    Я занимаюсь грузоперевозками уже более двух лет. По началу это было больше как увлечение, дополнительный заработок. Когда клиентов стало больше и, соответственно, заказов, я уже не мог совмещать это со своей основной работой и мне пришлось уволиться. Еще ни дня не было, чтобы я пожалел о таком решении. Прибыль есть. Новых клиентов легко найти через интернет-ресурсы, в случае чего. Я находил через авито. Проблем не возникало. Сейчас уже имеется отлаженная система.

    Выгодно ли заниматься грузоперевозками?
    0
Прямой эфир