1
22 октября 2017

На ростовских трассах установят 15 автоматических пунктов весового контроля



Пункты автоматического весового контроля грузоперевозок установят на трассах Ростовской области в 2018 году, сообщил во время общественных обсуждений итогов реализации федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» первый замминистра транспорта Ростовской области Василий Гойда.

«Есть поручение губернатора установить посты весогабаритного контроля, которые работают в автоматическом режиме. Один из таких пунктов появится на 1093 километре федеральной трассы уже в следующем году», — сказал он.

По словам Гойды, на дорогах регионального значения в 2018-2019 годах планируется установить порядка 14 постов весогабаритного контроля. По мнению замминистра, это позволит исключить человеческий фактор при проверке зерновозов и других перевозчиков на предмет перегруза.

«Чтобы эти пункты заработали, необходимы определенные условия, просто так привести такую рамку нельзя. В следующем году у нас запланированы проекты реконструкции участков дорог, где будут установлены такие пункты, а к маю 2019 года начнем установку», — говорит замминистра.

Фото: Suvcar.ru Источник: rostovgazeta.ru

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Игорь Чернаков
    ИП ChernakovIA

    Менты в доле 100%

    Банда мошенников терроризирует перевозчиков Казахстана: грузы пропадают и в России
    0
    Геннадий Зеленый
    Физ. лицо

    Ну что-то сомнительно все звучит про 6л, про обычный Профи говорят 12л, а на деле 22, так что и с гибридом все равно литров на десять жрать больше будет. Да и вообще, мало того, что у профи база легковой машины, так еще и тяги не будет на гибриде.

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Геннадий Зеленый
    Физ. лицо

    Профи не может быть перспективным ни в каком виде. Пародия на ГАЗель возможно бы вышла, если хоть что-то соответствовало бы тому, что говорят о своем выкидыше УАЗовцы. Кабина Патриота, в которой должны ездить трое, вызывает сомнение.

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Геннадий Зеленый
    Физ. лицо

    Ну с двухрядной кабиной Профи хоть по правде станет трехместным, может быть даже когда то раму сделают, подходящую грузовику да листов на рессоры добавят, может выгибаться в обратную сторону от 1 тонны перестанут. Глядишь и впрямь 1,5 тонным станет, хотя слабо верится.

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Александр Ваганов
    ИП грузоперевозка

    Как удалиться или отписаться. За три месяца ни одной перевозки.

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
Прямой эфир