1
15 ноября 2017

Дальнобойщики зовут власть на переговоры под угрозой всероссийской стачки



В Объединении перевозчиков России рассказали, что с 15 по 25 декабря в 50 регионах России могут пройти забастовки дальнобойщиков. Лидер ОПР Андрей Бажутин рассказал, что стачке быть, если власти не согласятся обсудить с водителями их требования. Отмечается, что среди претензий преобладают экономические, хотя и без политических вкраплений не обошлось, пишет «Независимая газета».

Среди основных требований водителей уже знакомые общественности: полная отмена системы «Платон» и транспортного налога, корректировка норм режима труда и отдыха водителей, наведение порядка на постах весового контроля. Из политических — вотум недоверия президенту России Владимиру Путину.

Даты, по словам Бажутина, дальнобойщики выбрали не случайно. Они собираются продемонстрировать перед самым «горячим» предновогодним периодом, что такое – труд дальнобойщика: сорвать поставки и остановить трафик.

Фото: YouTube Источник: ПРОВЭД

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Константин Липатов
    ООО деловые линии

    в этой машине ни с какой комплектацией комфортно не будет www.youtube.com/watch?v=TQw_ebm9lwQ

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Константин Липатов
    ООО деловые линии

    Про какой гибридный грузовик может идти речь если вы тупо кабину не можете комфортной сделать??? www.youtube.com/watch?v=TQw_ebm9lwQ Вы сначала один хлам до ума доведите, а потом уже новый создавайте.

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Станислав Карнаухов
    ИП Карнаухов Станислав Геннадьевич

    Как удалиться с вашего сайта?

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
    Светлана Кирулова
    Физ. лицо

    Логисты всегда были востребованы. Я много мест перебрала, искала лучшие условия. Каждый раз на авито оставляла резюме. Конечно, чем больше опыта, тем вероятнее, что вам ответят, но никогда не приходилось искать работу дольше месяца.

    Кто такой логист и чем он занимается?
    0
    Светлана Кирулова
    Физ. лицо

    Я работала в снабжении одной крупной компании (сеть кафетериев и ресторанов по рф). Потом начальство стало выжимать все соки, а зп не поднимало. Выставила параллельно резюме на авито. В итоге пошла работать в логистику. Сначала менеджером. При всей стрессовости работы, загрузка не такая большая, как была у нас в снабжении, а зп больше.

    Карьера в области логистики
    0
Прямой эфир
Последнее в рубрике «Новости грузоперевозок и логистики»
Все материалы