1
27 ноября 2017

Коллапс на белорусско-литовской границе: выезда в Литву ожидают более 650 фур



Очередь из более 650 грузовых автомобилей образовалась на белорусско-литовской границе в понедельник 27 ноября днем, сообщается на сайте Государственного пограничного комитета.

По данным ведомства на 12:00, наибольшее количество фур скопилось в пункте пропуска (ПП) «Каменный Лог» — здесь стоят более 230 машин. В ПП «Привалка» ожидают очереди более 150 большегрузов, в ПП «Бенякони» — 140, а в ПП «Котловка» — 130.

Фуры «застряли» также на белорусско-латвийской границе. В пункте пропуска «Урбаны» стоят более 100 машин. Выезда в Польшу ожидают 90 грузовых автомобилей.

В середине ноября у Беларуси закончились специальные разрешения на международные перевозки грузов по территории Польши. Это значит, что белорусские водители, которые доставляют грузы в эту страну, могут остаться без работы.

Как сообщили Sputnik в Министерстве транспорта и коммуникаций, на данный момент ведутся переговоры с польской стороной о передаче дополнительного количества разрешений на международные (двусторонние, транзитные) перевозки грузов на 2017 год.

Фото: sputnik.by Источник: Sputnik Беларусь

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Роман Бородавкин
    Физ. лицо

    В 3 раза занижают, если по трассе, а вот если по городу, то в 4) Тоже насмешило это, вот уж с чем обмануть трудно, так с расходом, но всё равно УАЗ пытается ввести в заблуждение. А это, между прочем, обман в рекламе, и это не законно www.youtube.com/watch?v=ptl24XNEFuI

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Роман Бородавкин
    Физ. лицо

    Ну и шлак, товарищи. Цена ценой, но хоть бы сборка была добротной, а не такое. Будто собирали ее мыши складские, пока те кто должен был собирать — бухали.https://www.youtube.com/watch?v=1_SX2OAw26w&t=7s

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Евгения Карпенко
    ИП Вечная память

    Надёжный ритуальный переводчик Груз 200. www.ritual-service.kz

    Как перевозят груз 200
    0
    Константин Севастьянов
    Физ. лицо

    наконец-то в профи сможет поместится трое!) хотя и тут точно будет какой-нибудь подвох www.youtube.com/watch?v=ptl24XNEFuI

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Александр Конотоп
    ИП Конотоп

    Удалите мой акаут лохотрон какой-то и уберите рассылку устал от вашего мусара рассылки

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
Прямой эфир