1
8 января 2018

В 2018 году в Прикамье отремонтируют более 108 км автодорог



В 2018 году по федеральному проекту «Безопасные и качественные дороги» в Перми, Добрянском, Краснокамском и Пермском районах планируется отремонтировать более 108 км дорог. На эти цели будет направлено свыше 2 миллиардов рублей.

Как сообщили в краевом правительстве, перечень дорожных объектов был сформирован по итогам голосования на портале «Управляем вместе». В частности, в рамках проекта пройдёт ремонт улицы Героев Хасана. В результате этого повысится пропускная способность выезда из города в сторону федеральной трассы «Пермь-Екатеринбург». К концу года доля дорог Пермской агломерации, находящихся в нормативном состоянии, должна вырасти с 56% до 62%.

Фото: Источник: Рифей - Пермь

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Денис Ливранов
    Физ. лицо

    Расходов особо и не было. Если машина есть, то и гараж, а если так, то грех не попробовать. Меня изначально друг попросил шмотье и инструмент перевезти в его новую мастерскую. Потом кризис на работе, зп задерживали, семья. Выставил на авито объяву, подхватили довольно быстро. Конечно, нужно и пдд соблюдать, и с людьми общаться, и понимать, что ты не картоху везешь. Но это наживное.

    Выгодно ли заниматься грузоперевозками?
    0
    Никита Винутинов
    Физ. лицо

    Начинал без опыта и без денег. Машина была и все. На авито бесплатно еще тогда подал объявление, вот и первые заказчики. На первых порах у меня была задача не бизнес сделать, а заработать просто. Уже потом прокачали и машину, и рекламу, и обслуживание. Ввели еще курьерские услуги — хорошо идут, рекомендую.

    Грузоперевозки: как открыть своё дело?
    0
    Игорь Чернаков
    ИП ChernakovIA

    Похоже на голову больной!!!

    Бельянинов: России не стоит развивать грузовые автоперевозки
    0
    Игорь Чернаков
    ИП ChernakovIA

    Менты в доле 100%

    Банда мошенников терроризирует перевозчиков Казахстана: грузы пропадают и в России
    0
    Геннадий Зеленый
    Физ. лицо

    Ну что-то сомнительно все звучит про 6л, про обычный Профи говорят 12л, а на деле 22, так что и с гибридом все равно литров на десять жрать больше будет. Да и вообще, мало того, что у профи база легковой машины, так еще и тяги не будет на гибриде.

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
Прямой эфир