1
27 февраля 2018

Из-за аномальных морозов дорожники усилят патрулирование федеральных трасс в пяти округах



Федеральное дорожное агентство из-за аномальных холодов поручило своим территориальным подразделениям усилить патрулирование на трассах, проходящих по территориям Северо-Западного, Центрального, Поволжского, Сибирского и Уральского округов. Об этом во вторник, 27 февраля, сообщили в пресс-службе ведомства.

Морозы продержатся в пяти округах до конца текущей недели. Синоптики уточняют, что отклонение от среднесуточной климатической нормы составит на 10-15ºС.

Работа подведомственных Росавтодору учреждений ведется в тесном сотрудничестве со службами МЧС и ГИБДД. Также дорожники оперативно оповещают водителей о состоянии проезда. В частности, узнать информацию о дорожной обстановке можно по каналу «дальнобойщиков» и через популярные радиостанции.

Автомобилистам перед поездкой следует проверить техническое состояние транспортного средства, работу тормозов и систему обдува стекол, наличие стеклоомывающей жидкости, запастись необходимым количеством топлива, взять с собой еду, горячие напитки и теплую одежду.

Ранее сообщалось, что из-за понижения температуры до -25ºС градусов в Ленинградской области будут патрулировать трассы в круглосуточном режиме.

Фото: Источник: ДорИнфо

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Гриша Михайлов
    ИП Гриша

    толку от этой двухрядки, места все равно мало в нем, а за двухрядку только переплата www.youtube.com/watch?v=qUbqzbkbagw

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Миша Клюквин
    ИП Клюквин

    расход пустого по городу 18 литров, с грузом 20-21 литров. для полутроки это слишком много, никакой прибыли с таким расходом не будет www.youtube.com/watch?v=ULjVpRy0mQE

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Михаил Фролов
    Физ. лицо

    Ладно бы он правда 1,5 тонны возил, тогда с расходом можно было бы смириться или поставить ГБО, так он и с тонной еле справляется, управление на нет сходит при такой загрузке. Равномерно груз в кузове, из-за неправильной конструкции автомобиля, распределить сложно, машину обязательно будет кренить в одну сторону. Доработать бы его, но кто, кроме владельцев будет этим заниматься… www.youtube.com/watch?v=1_SX2OAw26w&t=7s

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Дмитрий Овчинников
    ИП Овчинников

    Все авторские идеи сворованы у других, более взрослых сайтов (кроме стоянок)

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
    Фыв Вппп
    Физ. лицо

    Проще затормозить о другую машину.

    Новый роликовый отбойник мягко и плавно возвращает автомобиль на дорогу
    0
Прямой эфир