1
1 марта 2018

Правительство одобрило проект соглашения по строительству нового моста на границе России и Китая



Проект Соглашения между Россией и Китаем о строительстве нового моста через реку Гранитная на границе двух стран одобрен Правительством РФ. Соответствующее распоряжение размещено на портале Правительства.

Новый мост между пунктами пропуска Полтавка (РФ) и Дуннин (КНР) необходим для проведения работ по реконструкции существующей переправы, которая эксплуатируется с 1993 года. При этом временами, во время тайфунов, на мост серьезные нагрузки оказывают потоки реки. На существующей переправе нужно менять насыпное полотно на пролетных строениях, без остановки движения транспорта сделать это невозможно, поэтому стороны договорились о строительстве нового моста. Его протяженность составит около 145-ти м, он будет двух полосным с общей шириной 12 м.

Напомним, между Россией и КНР строится еще один мост: Благовещенск (Амурская область) — Хэйхэ (Китай). Ожидается, что переправа будет готова уже в 2019 году.

Фото: Источник: ДорИнфо

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Константин Липатов
    ООО деловые линии

    в этой машине ни с какой комплектацией комфортно не будет www.youtube.com/watch?v=TQw_ebm9lwQ

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Константин Липатов
    ООО деловые линии

    Про какой гибридный грузовик может идти речь если вы тупо кабину не можете комфортной сделать??? www.youtube.com/watch?v=TQw_ebm9lwQ Вы сначала один хлам до ума доведите, а потом уже новый создавайте.

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Станислав Карнаухов
    ИП Карнаухов Станислав Геннадьевич

    Как удалиться с вашего сайта?

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
    Светлана Кирулова
    Физ. лицо

    Логисты всегда были востребованы. Я много мест перебрала, искала лучшие условия. Каждый раз на авито оставляла резюме. Конечно, чем больше опыта, тем вероятнее, что вам ответят, но никогда не приходилось искать работу дольше месяца.

    Кто такой логист и чем он занимается?
    0
    Светлана Кирулова
    Физ. лицо

    Я работала в снабжении одной крупной компании (сеть кафетериев и ресторанов по рф). Потом начальство стало выжимать все соки, а зп не поднимало. Выставила параллельно резюме на авито. В итоге пошла работать в логистику. Сначала менеджером. При всей стрессовости работы, загрузка не такая большая, как была у нас в снабжении, а зп больше.

    Карьера в области логистики
    0
Прямой эфир
Последнее в рубрике «Новости грузоперевозок и логистики»
Все материалы