1
1 марта 2018

Правительство одобрило проект соглашения по строительству нового моста на границе России и Китая



Проект Соглашения между Россией и Китаем о строительстве нового моста через реку Гранитная на границе двух стран одобрен Правительством РФ. Соответствующее распоряжение размещено на портале Правительства.

Новый мост между пунктами пропуска Полтавка (РФ) и Дуннин (КНР) необходим для проведения работ по реконструкции существующей переправы, которая эксплуатируется с 1993 года. При этом временами, во время тайфунов, на мост серьезные нагрузки оказывают потоки реки. На существующей переправе нужно менять насыпное полотно на пролетных строениях, без остановки движения транспорта сделать это невозможно, поэтому стороны договорились о строительстве нового моста. Его протяженность составит около 145-ти м, он будет двух полосным с общей шириной 12 м.

Напомним, между Россией и КНР строится еще один мост: Благовещенск (Амурская область) — Хэйхэ (Китай). Ожидается, что переправа будет готова уже в 2019 году.

Фото: Источник: ДорИнфо

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Денис Ливранов
    Физ. лицо

    Расходов особо и не было. Если машина есть, то и гараж, а если так, то грех не попробовать. Меня изначально друг попросил шмотье и инструмент перевезти в его новую мастерскую. Потом кризис на работе, зп задерживали, семья. Выставил на авито объяву, подхватили довольно быстро. Конечно, нужно и пдд соблюдать, и с людьми общаться, и понимать, что ты не картоху везешь. Но это наживное.

    Выгодно ли заниматься грузоперевозками?
    0
    Никита Винутинов
    Физ. лицо

    Начинал без опыта и без денег. Машина была и все. На авито бесплатно еще тогда подал объявление, вот и первые заказчики. На первых порах у меня была задача не бизнес сделать, а заработать просто. Уже потом прокачали и машину, и рекламу, и обслуживание. Ввели еще курьерские услуги — хорошо идут, рекомендую.

    Грузоперевозки: как открыть своё дело?
    0
    Игорь Чернаков
    ИП ChernakovIA

    Похоже на голову больной!!!

    Бельянинов: России не стоит развивать грузовые автоперевозки
    0
    Игорь Чернаков
    ИП ChernakovIA

    Менты в доле 100%

    Банда мошенников терроризирует перевозчиков Казахстана: грузы пропадают и в России
    0
    Геннадий Зеленый
    Физ. лицо

    Ну что-то сомнительно все звучит про 6л, про обычный Профи говорят 12л, а на деле 22, так что и с гибридом все равно литров на десять жрать больше будет. Да и вообще, мало того, что у профи база легковой машины, так еще и тяги не будет на гибриде.

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
Прямой эфир