1
7 марта 2018

Пермский перевозчик опасных грузов пожаловался Дмитрию Медведеву



Предприниматель рассказал, что из-за новых требований к перевозке бензина, дизельного топлива и других опасных веществ этот бизнес оказался под угрозой. Предприниматель, который занимается перевозкой опасных грузов, записал видеобращение к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, в котором он жалуется на приказ №900 МВД РФ.

Напомним, согласно приказу, который вступил в силу с января 2018 года, владельцы бензовозов для получения разрешения на перевозку топлива должны представить свидетельства об официальном утверждении типа цистерны и об ее испытании. При этом перечень экспертов, компетентных органов, занимающихся выдачей свидетельств, так и не был сформирован.

Пермский бизнесмен рассказал, что у него девять бензовозов, из которых пять стоят, поскольку он не может получить на них соответствующего разрешения.
— Парням (сотрудникам – ред.) только и остается, что приезжать на работу. Так как данное транспортное средство передвигаться не может, ребята не зарабатывают денег. У всех у них по два, по три ребенка. У всех у них ипотеки от 18 до 26-ти тысяч. Я не знаю, как жить дальше. Это уже просто крик души, — сказал предприниматель.

Мужчина отметил, что с подобной проблемой столкнулись перевозчики опасных грузов по всей стране. Бизнесмен попросил власти разобраться с этой проблемой.

Фото: Источник: permnew.ru

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Павел Каримов
    Физ. лицо

    Машина нравилась до первой поломки. Коробка передач гремит как дешевый кухонный комбайн, т.к такая нагрузка совершенно для нее не предназначена, мало того, что приходиться тянуть свой вес так еще и груз. Из-за плохой шумоизоляции в кабине находится не комфортно. www.youtube.com/watch?v=g-S3g9duJb8

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Валентин Игнатьев
    Физ. лицо

    На этом автомобиле страшно ездить. Машину кидает во все стороны, как груженную, так и без груза. Медленно развивает скорость и при 120 км это полный ад, просто себя ведет неадекватно. www.youtube.com/watch?v=lxDtycMxeOU

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Ренат Зангиров
    ИП Зангиров Р.М.

    Ответьте пожалуйста как удалить аккаунт ни одно окно на вашем сайте не действует, даже служба поддержки не открывает. Ну не нужна мне ваша услуга я не работаю по перевозкам или отмените подписку… плизз!!!

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
    Никита Бархиев
    Физ. лицо

    Если однорядки в области еще попадаются, то в двухрядной версии вообще не видел их. Хотя времени прошло то немало. Видимо не очень народу приглянулся этот ПРОФИ, оно и понятно с их подходом к сборке. Может машина и не плохая, но с их подходом, очень теряет в качестве, а значит и клиента.https://www.youtube.com/watch?v=OJkV5jagRHM&t=390s

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Геннадий Брагин
    ООО Таис-нн

    Честно скажу хрень а нетэст

    Тест: Узнай, какой ты дальнобойщик
    0
Прямой эфир