1
7 марта 2018

Пермский перевозчик опасных грузов пожаловался Дмитрию Медведеву



Предприниматель рассказал, что из-за новых требований к перевозке бензина, дизельного топлива и других опасных веществ этот бизнес оказался под угрозой. Предприниматель, который занимается перевозкой опасных грузов, записал видеобращение к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, в котором он жалуется на приказ №900 МВД РФ.

Напомним, согласно приказу, который вступил в силу с января 2018 года, владельцы бензовозов для получения разрешения на перевозку топлива должны представить свидетельства об официальном утверждении типа цистерны и об ее испытании. При этом перечень экспертов, компетентных органов, занимающихся выдачей свидетельств, так и не был сформирован.

Пермский бизнесмен рассказал, что у него девять бензовозов, из которых пять стоят, поскольку он не может получить на них соответствующего разрешения.
— Парням (сотрудникам – ред.) только и остается, что приезжать на работу. Так как данное транспортное средство передвигаться не может, ребята не зарабатывают денег. У всех у них по два, по три ребенка. У всех у них ипотеки от 18 до 26-ти тысяч. Я не знаю, как жить дальше. Это уже просто крик души, — сказал предприниматель.

Мужчина отметил, что с подобной проблемой столкнулись перевозчики опасных грузов по всей стране. Бизнесмен попросил власти разобраться с этой проблемой.

Фото: Источник: permnew.ru

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Андрей Арнст
    Физ. лицо

    Нафиг-нафиг. Ни с кем из перечисленных связываться больше не хочу. Ушел к нашим Shark Intermodal Systems – и цена ниже, и отношение к клиенту нормальное. Не в пример вышеописанным. Свой выбор сделал однозначно.

    Рейтинг транспортных компаний мира
    0
    Наталия Ковальчук
    ООО г. Одесса

    «Международная Транспортная Компания», крупный импортер и дистрибьютор продуктов питания в Украине, в связи с увеличением объемов работы и активным ростом сети, в нашу дружную команду приглашаем к сотрудничеству ВОДИТЕЛЕЙ категории Е.
    Требования:
    • Ответственность;
    • стаж работы от 2,5-3 г;
    • порядочность;
    • дисциплинированность;
    Обязанности:
    • доставка товара по Украине;
    Условия работы:
    • транспорт — DAF Е5, Е6 (по территории Украины)
    • место гаража — г. Одесса, (п. Авангард)
    • доставка транспортом предприятия(по Одессе)
    • стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
    • соц.гарантии, отпуск, больничный;
    • возможность профессионального и карьерного роста
    Наталия — +38 067 223 72 91

    ТОП-10 групп для дальнобойщиков во ВКонтакте и Одноклассниках
    0
    Евгений Анадымб
    Физ. лицо Табак

    Прикольно

    Тест: Узнай, какой ты дальнобойщик
    0
    Максим Сафронов
    Физ. лицо

    Цена дешевле чем у газов, но и качество тоже заметно хуже! Я в салон заходил смотрел, там сварка ужасная, на раму смотреть страшно. Как то уаз не вызывает доверия.

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Эльдар Кривоспицкий
    Физ. лицо

    За свое время на многих грузовых машинах успел поездить за свою жизнь, на газонах, газели нашей, на старых уазиках, разных иномарках, но так плохо дорогу, как ПРОФИ, никто из них не держал, машина руля совсем не слушается, задница постоянно хочет куда-то свернуть. При загрузке это не так сильно чувствуется, но раскачка все равно остается, машину качает, как на волнах, расплачиваемся за легковую раму с высоким центром тяжести. Самое странное и страшное, в нем, это люфт рулевой колонки (на новой машине), руль крутишь, а машина все равно едет прямо, так и до аварии недалеко. www.youtube.com/watch?v=d8wybh7pqGQ

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
Прямой эфир