1
7 марта 2018

Пермский перевозчик опасных грузов пожаловался Дмитрию Медведеву



Предприниматель рассказал, что из-за новых требований к перевозке бензина, дизельного топлива и других опасных веществ этот бизнес оказался под угрозой. Предприниматель, который занимается перевозкой опасных грузов, записал видеобращение к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, в котором он жалуется на приказ №900 МВД РФ.

Напомним, согласно приказу, который вступил в силу с января 2018 года, владельцы бензовозов для получения разрешения на перевозку топлива должны представить свидетельства об официальном утверждении типа цистерны и об ее испытании. При этом перечень экспертов, компетентных органов, занимающихся выдачей свидетельств, так и не был сформирован.

Пермский бизнесмен рассказал, что у него девять бензовозов, из которых пять стоят, поскольку он не может получить на них соответствующего разрешения.
— Парням (сотрудникам – ред.) только и остается, что приезжать на работу. Так как данное транспортное средство передвигаться не может, ребята не зарабатывают денег. У всех у них по два, по три ребенка. У всех у них ипотеки от 18 до 26-ти тысяч. Я не знаю, как жить дальше. Это уже просто крик души, — сказал предприниматель.

Мужчина отметил, что с подобной проблемой столкнулись перевозчики опасных грузов по всей стране. Бизнесмен попросил власти разобраться с этой проблемой.

Фото: Источник: permnew.ru

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Юрий Филатов
    Физ. лицо

    Вроде как он как альтернатива газели был задуман, но ГАЗ уже на два корпуса по технологиям и сборке вперед ушел, пока УАЗ топчется на месте и пытается во все свои машины воткнуть технологии 80х, пора бы уже поумнеть. www.youtube.com/watch?v=1_SX2OAw26w&t=7s

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Юрий Филатов
    Физ. лицо

    На бензиновом транспорте, в наше время, грузоперевозками не выгодно заниматься, слишком дорого выходит, к тому же, у ПРОФИ расход оч высокий, 20 литров на 100 км — совсем не экономично, работать тупо на топливо придется. www.youtube.com/watch?v=dN_Yq6nVeBA

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Юрий Филатов
    Физ. лицо

    О защите от шакалов, которые любят поживиться халявным бензом, на заводе не подумали, слить бензин на ПРОФИ — минутное дело. А заодно и топливный насос прихватить можно, он как раз мин за 5 снимается без особых усилий. www.youtube.com/watch?v=qUbqzbkbagw

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Дмитрий Овчинников
    ИП Овчинников

    Все авторские идеи сворованы у других, более взрослых сайтов (кроме стоянок)

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
    Фыв Вппп
    Физ. лицо

    Проще затормозить о другую машину.

    Новый роликовый отбойник мягко и плавно возвращает автомобиль на дорогу
    0
Прямой эфир