1
7 марта 2018

Пермский перевозчик опасных грузов пожаловался Дмитрию Медведеву



Предприниматель рассказал, что из-за новых требований к перевозке бензина, дизельного топлива и других опасных веществ этот бизнес оказался под угрозой. Предприниматель, который занимается перевозкой опасных грузов, записал видеобращение к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, в котором он жалуется на приказ №900 МВД РФ.

Напомним, согласно приказу, который вступил в силу с января 2018 года, владельцы бензовозов для получения разрешения на перевозку топлива должны представить свидетельства об официальном утверждении типа цистерны и об ее испытании. При этом перечень экспертов, компетентных органов, занимающихся выдачей свидетельств, так и не был сформирован.

Пермский бизнесмен рассказал, что у него девять бензовозов, из которых пять стоят, поскольку он не может получить на них соответствующего разрешения.
— Парням (сотрудникам – ред.) только и остается, что приезжать на работу. Так как данное транспортное средство передвигаться не может, ребята не зарабатывают денег. У всех у них по два, по три ребенка. У всех у них ипотеки от 18 до 26-ти тысяч. Я не знаю, как жить дальше. Это уже просто крик души, — сказал предприниматель.

Мужчина отметил, что с подобной проблемой столкнулись перевозчики опасных грузов по всей стране. Бизнесмен попросил власти разобраться с этой проблемой.

Фото: Источник: permnew.ru

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Игорь Чернаков
    ИП ChernakovIA

    Менты в доле 100%

    Банда мошенников терроризирует перевозчиков Казахстана: грузы пропадают и в России
    0
    Геннадий Зеленый
    Физ. лицо

    Ну что-то сомнительно все звучит про 6л, про обычный Профи говорят 12л, а на деле 22, так что и с гибридом все равно литров на десять жрать больше будет. Да и вообще, мало того, что у профи база легковой машины, так еще и тяги не будет на гибриде.

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Геннадий Зеленый
    Физ. лицо

    Профи не может быть перспективным ни в каком виде. Пародия на ГАЗель возможно бы вышла, если хоть что-то соответствовало бы тому, что говорят о своем выкидыше УАЗовцы. Кабина Патриота, в которой должны ездить трое, вызывает сомнение.

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Геннадий Зеленый
    Физ. лицо

    Ну с двухрядной кабиной Профи хоть по правде станет трехместным, может быть даже когда то раму сделают, подходящую грузовику да листов на рессоры добавят, может выгибаться в обратную сторону от 1 тонны перестанут. Глядишь и впрямь 1,5 тонным станет, хотя слабо верится.

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Александр Ваганов
    ИП грузоперевозка

    Как удалиться или отписаться. За три месяца ни одной перевозки.

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
Прямой эфир