1
7 марта 2018

Пермский перевозчик опасных грузов пожаловался Дмитрию Медведеву



Предприниматель рассказал, что из-за новых требований к перевозке бензина, дизельного топлива и других опасных веществ этот бизнес оказался под угрозой. Предприниматель, который занимается перевозкой опасных грузов, записал видеобращение к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, в котором он жалуется на приказ №900 МВД РФ.

Напомним, согласно приказу, который вступил в силу с января 2018 года, владельцы бензовозов для получения разрешения на перевозку топлива должны представить свидетельства об официальном утверждении типа цистерны и об ее испытании. При этом перечень экспертов, компетентных органов, занимающихся выдачей свидетельств, так и не был сформирован.

Пермский бизнесмен рассказал, что у него девять бензовозов, из которых пять стоят, поскольку он не может получить на них соответствующего разрешения.
— Парням (сотрудникам – ред.) только и остается, что приезжать на работу. Так как данное транспортное средство передвигаться не может, ребята не зарабатывают денег. У всех у них по два, по три ребенка. У всех у них ипотеки от 18 до 26-ти тысяч. Я не знаю, как жить дальше. Это уже просто крик души, — сказал предприниматель.

Мужчина отметил, что с подобной проблемой столкнулись перевозчики опасных грузов по всей стране. Бизнесмен попросил власти разобраться с этой проблемой.

Фото: Источник: permnew.ru

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Гриша Михайлов
    ИП Гриша

    толку от этой двухрядки, места все равно мало в нем, а за двухрядку только переплата www.youtube.com/watch?v=qUbqzbkbagw

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Миша Клюквин
    ИП Клюквин

    расход пустого по городу 18 литров, с грузом 20-21 литров. для полутроки это слишком много, никакой прибыли с таким расходом не будет www.youtube.com/watch?v=ULjVpRy0mQE

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Михаил Фролов
    Физ. лицо

    Ладно бы он правда 1,5 тонны возил, тогда с расходом можно было бы смириться или поставить ГБО, так он и с тонной еле справляется, управление на нет сходит при такой загрузке. Равномерно груз в кузове, из-за неправильной конструкции автомобиля, распределить сложно, машину обязательно будет кренить в одну сторону. Доработать бы его, но кто, кроме владельцев будет этим заниматься… www.youtube.com/watch?v=1_SX2OAw26w&t=7s

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Дмитрий Овчинников
    ИП Овчинников

    Все авторские идеи сворованы у других, более взрослых сайтов (кроме стоянок)

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
    Фыв Вппп
    Физ. лицо

    Проще затормозить о другую машину.

    Новый роликовый отбойник мягко и плавно возвращает автомобиль на дорогу
    0
Прямой эфир