1
20 марта 2018

Дальнобойщики не дают погибнуть костромскому Хатико



История костромской собачки, напоминающая легенду о преданном Хатико, продолжается. Недавно K1NEWS.RU писал о том, что в маленькой деревне Островского района живет трогательная собачка, которая постоянно сидит у дороги и вглядывается в лица проезжающих водителей. Как выяснилось из разговора с жительницей района, у собачки умер хозяин, и у нее стало привычкой постоянно находиться в ожидании у дороги.

Благодаря интернету люди узнали трогательную историю пса, а он приобрел новых знакомых. Водители проезжающих машин останавливаются, чтобы угостить собаку своей нехитрой едой. Пес стал вести себя смелее. Если раньше он просто сидел у дороги, то теперь, когда машина рядом притормаживает, собака подбегает к людям, бьет лапками по дороге, виляет хвостом. Людей эта радость трогает.

Деревня такая маленькая, что не каждый день проезжающие водители застают здесь на улице местных жителей. Один из них рассказал нам, что у собачки действительно умер хозяин. Раньше ее звали Майей, теперь стали звать Пальмой. В деревне ее подкармливают молоком. Живет она в сарае на сене. Собачка, которая наконец-то стала проявлять радость, завела полезных знакомых среди водителей лесовозов и грузовиков, которые постоянно курсируют в здешних местах. Как рассказал местный мужчина, недавно водитель лесовоза оставил ей пакет блинов.

Фото: Источник: K1News.ru

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Антон Титов
    Физ. лицо

    Мне кажется что профи для грузоперевозок совершенно не подходит и не важно будет он гибридным или нет у него и так косяков достаточно www.youtube.com/watch?v=awM8pEYfYFo&t=364s

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Василий Веревкин
    ООО Василий

    цитата: когда люди в погоне за деньгами начинают заниматься не своим делом.

    От развода до алкоголизма: как меняется характер человека после работы дальнобойщиком
    0
    Кристина Лизунова
    Физ. лицо

    Это вам повезло, значит. Я после обучения почти 4 месяца искала работу, уже и не питала надежд устроиться в хорошее место. 2 месяца потратила на стажировку. Самое обидное то, что это оказалось совершенно бесполезным. Меня просто держали, как рабочую силу. Но я нашла в этом положительную сторону — бесценный опыт. И я смогла все же реализовать себя, как логист, в фирме, где работаю с мая 2017 года и до сих пор. Нашлась на Авито вакансия. Я отправила резюме и все на этом. Ненавижу самостоятельно звонить работодателям. Через 5 дней мне перезвонили и позвали на собеседование. Условия сразу понравились, предложили обучение (по желанию).

    Кто такой логист и чем он занимается?
    0
    Евгения Саркилова
    Физ. лицо

    На самом деле загрузка тут приличная, просто вы, видимо, ещё не познали всей полноты специализации) Но оно и к лучшему, так будет легче адаптироваться. Я после окончания вуза не могла найти работу около полугода, хотя на высокие должности и зп даже не претендовала. Хорошие крупные компании не хотели связываться с человеком без опыта, но вот помощником менеджера по логистике меня все же приняли) Отработала 1,5 года, познала все сложности профессии (как мне казалось) и решила, что могу работать полноценно. Ещё и на авито приглянулась вакансия менеджера по логистике в международную транспортную компанию. Рискнула, пошла на стажировку, по итогам которой осталась там работать))

    Карьера в области логистики
    0
    Константин Липатов
    ООО деловые линии

    в этой машине ни с какой комплектацией комфортно не будет www.youtube.com/watch?v=TQw_ebm9lwQ

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
Прямой эфир
Последнее в рубрике «Новости грузоперевозок и логистики»
Все материалы