Как выбрать стоянку?
Как выбрать стоянку?
Мы используем файлы cookie.
Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.
ОК
Close
На дорогах Тверской области усилят весовой контроль
В Тверской области установят еще два пункта весового контроля на дорогах: в поселке Городковский Рамешковского района и в районе деревни Негоново Торжокского района.

На сайте госзакупок объявлен электронный аукцион на разработку проектной документации по строительству площадки для передвижного пункта весового контроля на автомобильной дороге регионального значения Тверь – Бежецк – Весьегонск – Устюжна (пос. Городковский) в Рамешковском районе Тверской области.

Исходя из техзадания, площадка должна состоять из трех планировочных зон:

  • зоны переходно-скоростных полос с параметрами СП 34.13330.2012. с уширением земляного полотна полос разгона и торможения и восстановлением водоотводных сооружений.
  • зоны подготовки и проведения взвешивания с цементно-бетонным покрытием шириной не менее 3,75 м и длиной не менее 15 м
  • зоны стоянки шириной не менее 3,75 м и длиной не менее 15 м.

Начальная цена контракта составляет 915 000 рублей, 17 июля станет последним днем срока подачи заявок, до 19-ого числа заявки будут рассмотрены, а 23 июля состоится аукцион по выбору специалиста.

Электронный аукцион проводится также на оказание услуг по разработке проектной документации по строительству площадки на автомобильной дороге Торжок — Осташков (в районе д. Негоново).

Начальная цена контракта составляет 926 000 рублей с аналогичными сроками проведения аукциона, сообщает vdvbezheck.ru
Made on
Tilda