1
16 августа 2018

МИД Турции: безвизовый режим с РФ в первую очередь коснется дальнобойщиков и предпринимателей



Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу сообщил, что обсуждал с российским коллегой Сергеем Лавровым отмену разрешений на въезд в Россию для различных групп граждан Турции.

«Мы поддерживаем (идею), чтобы наши граждане могли посещать Россию без каких-либо проблем с визами. Мы работаем в этом направлении», — цитирует главу турецкого внешнеполитического ведомства агентство Anadolu.

По словам Чавошоглу, отмена безвизового режима с Россией в первую очередь коснется турецких предпринимателей, обладателей служебных паспортов, а также водителей-дальнобойщиков.

Как сообщает агентство, глава турецкого МИД отметил, что «надо с чего-то начинать». Он сообщил, что российско-турецкая рабочая группа обсудит данный вопрос после 24 августа.

Ранее МИД РФ сообщил о готовности Москвы к либерализации визового режима для некоторых категорий граждан Турции.

Россия в одностороннем порядке ввела визовый режим для турецких граждан из-за сбитого ВВС Турции над территорией Сирии российский бомбардировщик Су-24 в 2015 г.

Фото: Источник: vestifinance.ru

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Вадим Бритоусов
    Физ. лицо

    Сколько УАЗы не старались, все равно Профи будет сырой машиной и к тому же ничего не меняется, не улучшается, только цена растет. www.youtube.com/watch?v=qUbqzbkbagw

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Алла Василюк
    ИП Василюк

    Удалите рассылку на почту!

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
    Зиновий Кузнецов
    Физ. лицо

    По сути, ничем не отличается от патриота, только могу сказать, что по издевались нормально так. Обрезали, кузов прилепили и все. А про то, что рама с рессорами не смогут долго тянуть заявленный груз не подумали. www.youtube.com/watch?v=ptl24XNEFuI

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Родион Раманов
    Физ. лицо

    За машину просят хорошую сумму, а вот качества хорошее не хотят делать. Не машина, а большая проблема. Много дорабатывать нужно самому. В тот же самый салон нужно неплохо вложиться. Уже не говорю про рессоры, которые после одной тонны все трещат, о никаких 1.5 тонны речи не может идти. www.youtube.com/watch?v=lxDtycMxeOU

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Тимур Топраков
    Физ. лицо

    Я не уверен что это спасёт завод, и побежит народ эти ПРОФИ покупать. Слишком много информации о том ЧТО на самом деле из себя представляет данная машина.
    www.youtube.com/watch?v=OJkV5jagRHM&t=390s

    УАЗ объявил скидку на предзаказ нового УАЗ «Профи»
    0
Прямой эфир