1
2 октября 2018

В Москве стартует масштабная конференция по автомобильным грузоперевозкам



Организаторами мероприятия «Грузовые автоперевозки: вызовы и возможности» выступают информационный портал «Грузовики и дороги» и компания ATO Events. Конференция при поддержке МОЭС пройдет в столице уже в 3-й раз, дата проведения – 2-3 октября .

Планируется, что на мероприятии будут обсуждаться такие темы, как цифровизация логистической сферы, проблемы весогабаритного контроля, государственное регулирование и кадровая ситуация.

Последний вопрос, в частности, поднимет директор по взаимодействию с отраслевыми организациями ГК «Деловые Линии» Александр Лашкевич. Он расскажет о том, почему на рынке ощущается нехватка профессиональных водителей категории «Е», а также поделится внутренней системой обучения специалистов в группе компаний. Напомним, что «Деловые Линии» активно сотрудничают с 53 учебными заведениями по всей России и предлагают студентам стажировки и перспективу трудоустройства. Эксперт также коснется темы государственного регулирования системы обучения водителей.

Директор по развитию логистической платформы Getcargo Михаил Петров откроет обсуждение цифровых платформ в логистике и применение их на практике. Представитель компании расскажет также о моделях бизнеса на базе «умных» платформ. Ожидается, что тема не оставит слушателей равнодушными и станет одной из самых актуальных: недаром в этом году Минтранс объявил о создании единой цифровой транспортной платформы для всей стране, запуск которой намечен на 2021 год.

Выступление Михаила Петрова запланировано на 2-е октября, а во второй день тему продолжат представители других IT-интеграторов. Например, отдельный круглый стол будет посвящен вопросам правового обоснования использования электронных транспортных накладных.

Параллельно с конференцией будет проходить ярмарка вакансий для специалистов автотранспортно-логистической отрасли. Специально для этой части мероприятия будет организована экспозона рекрутинговых компаний, где состоятся различные мастер-классы.

Партнерами конференции «Грузовые автоперевозки: вызовы и возможности» выступают ГК «Деловые Линии», «Платон», Национальный союз экспертов в сфере транспорта и логистики, Росгосстрах, Retail Transport Agency и «Совтрансавто». Особенность мероприятия заключается в том, что в ней примут участие представители не только бизнеса, но и государства.

Фото: Источник: niros.ru

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Юрий Филатов
    Физ. лицо

    Вроде как он как альтернатива газели был задуман, но ГАЗ уже на два корпуса по технологиям и сборке вперед ушел, пока УАЗ топчется на месте и пытается во все свои машины воткнуть технологии 80х, пора бы уже поумнеть. www.youtube.com/watch?v=1_SX2OAw26w&t=7s

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Юрий Филатов
    Физ. лицо

    На бензиновом транспорте, в наше время, грузоперевозками не выгодно заниматься, слишком дорого выходит, к тому же, у ПРОФИ расход оч высокий, 20 литров на 100 км — совсем не экономично, работать тупо на топливо придется. www.youtube.com/watch?v=dN_Yq6nVeBA

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Юрий Филатов
    Физ. лицо

    О защите от шакалов, которые любят поживиться халявным бензом, на заводе не подумали, слить бензин на ПРОФИ — минутное дело. А заодно и топливный насос прихватить можно, он как раз мин за 5 снимается без особых усилий. www.youtube.com/watch?v=qUbqzbkbagw

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Дмитрий Овчинников
    ИП Овчинников

    Все авторские идеи сворованы у других, более взрослых сайтов (кроме стоянок)

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
    Фыв Вппп
    Физ. лицо

    Проще затормозить о другую машину.

    Новый роликовый отбойник мягко и плавно возвращает автомобиль на дорогу
    0
Прямой эфир