1
5 октября 2018

Невеста-дальнобойщица приехала на свадьбу на белом тягаче



Катрина Брэдшоу – 37-летняя дальнобойщица из Великобритании. Ее с самого детства восхищали грузовики. В юном возрасте у Катрины была одна мечта – она хотела поехать на свадьбу на огромном тягаче, но женщина не подозревала, что несколько лет спустя ее желание сбудется.

Торжественный момент наступил 30 августа. Именно тогда Катрина вышла замуж за своего возлюбленного Питера Саважа, в загсе в Честер. Невеста удивила гостей. Все онемели, когда под здание прибыл грузовик, а из кабины вышла Катрина, одетая в длинное белое свадебное платье.

Оказалось, что женщина сама вела автомобиль. Более того, машина, которая послужила лимузином – это грузовик, на котором Катрина ежедневно ездит на работу. Грузовик был празднично украшен, а невеста не могла перестать восхищаться.

– Я была так счастлива, что смогла приехать на собственную свадьбу моим грузовиком. Вот такая я. Я не могла себе представить лучшего прибытия, – заключила Катрина.
В это событие была вовлечена компания Edge Transport. Катрина работает в ней уже три года. Именно благодаря перевозчику дальнобойщица могла взять в этот особый день «свой» грузовик.

– Мы были тронуты, когда Катрина спросила нас, хотим ли мы участвовать в ее свадьбе. Мы были рады, что мы смогли отвезти ее на праздник. Она приехала вовремя и в каком стиле! – владельцы фирмы также не скрывали волнения.
– Эта компания это моя настоящая семья! Они осуществили мою мечту о свадьбе, – говорит Катрина.

Фото: Источник: trans.info

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Юрий Филатов
    Физ. лицо

    Вроде как он как альтернатива газели был задуман, но ГАЗ уже на два корпуса по технологиям и сборке вперед ушел, пока УАЗ топчется на месте и пытается во все свои машины воткнуть технологии 80х, пора бы уже поумнеть. www.youtube.com/watch?v=1_SX2OAw26w&t=7s

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Юрий Филатов
    Физ. лицо

    На бензиновом транспорте, в наше время, грузоперевозками не выгодно заниматься, слишком дорого выходит, к тому же, у ПРОФИ расход оч высокий, 20 литров на 100 км — совсем не экономично, работать тупо на топливо придется. www.youtube.com/watch?v=dN_Yq6nVeBA

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Юрий Филатов
    Физ. лицо

    О защите от шакалов, которые любят поживиться халявным бензом, на заводе не подумали, слить бензин на ПРОФИ — минутное дело. А заодно и топливный насос прихватить можно, он как раз мин за 5 снимается без особых усилий. www.youtube.com/watch?v=qUbqzbkbagw

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Дмитрий Овчинников
    ИП Овчинников

    Все авторские идеи сворованы у других, более взрослых сайтов (кроме стоянок)

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
    Фыв Вппп
    Физ. лицо

    Проще затормозить о другую машину.

    Новый роликовый отбойник мягко и плавно возвращает автомобиль на дорогу
    0
Прямой эфир