1
23 октября 2018

Ответственное хранение изнутри



Раньше аренда помещения для содержания своего товара была нормой. Но времена меняются, и на смену старым схемам приходят новые, куда более удобные и выгодные. Сегодня складская логистика активно развивается, и никто уже не станет нанимать охрану, кладовщиков, самостоятельно разгружать и сортировать груз, зная, что существует такое явление, как ответственное хранение. Как и с любой услугой, здесь важно не прогадать с подрядчиком. Мы расскажем, как выбрать идеальный склад.

В чем отличие от обычного склада?

Про систему с арендой площади знают все, даже если никогда с этим не сталкивались. Вы платите за склад, самостоятельно осуществляете все операции с грузом, и отвечаете за него на каждом из этапов. При этом нужно оплачивать работу квалифицированных сотрудников, охрану, самостоятельно оформлять страховку. Если вы выбираете ответственное хранение, вам больше не нужно об этом думать. Кажется, что такой обширный комплекс услуг обойдется дорого, но на деле это намного дешевле, чем обычный склад.

Если вы решились передать товар на хранение в другие руки, подойдите к вопросу ответственно. Внимательно изучите все параметры помещения и список услуг, который будет вам предоставлен. Важно также наличие опыта работы с такими же типом груза и общая репутация.
Для тех, кому требуется склад ответственного хранения в Москве, отлично подойдет оборудованный сухой склад класса А расположенный в Щелково. Владеющая им компания ООО «Сток-Трейдинг» существует уже более двадцати лет, и за эти годы получила огромный опыт с работы как с простыми изделиями, так и со сложной компьютерной техникой, которая требует аккуратного обращения.

Как устроен склад?

Качественная внутренняя организация, автоматизация процессов и безопасность играют ключевую роль в успешности складского предприятия. Компания Сток-Трейдинг оборудует склады с учетом этих важных параметров, применяя самые новые технологии.

Главная система, применяемая на складе — отвечающая за эффективное использование площади EME.WMS. Она позволяет с легкостью использовать основные принципы хранения:

FIFO — для того, чтобы ранее прибывший товар уезжал первым и не залеживался;
FEFO — для работы с товаром, имеющим срок годности;
LIFO — для быстрой отгрузки свежеприбывшего товара.

Все сотрудники компании подключены к общей сети, а основная часть действий и коммуникаций производятся через электронные терминалы. Моментальная передача сообщений в едином информационном поле существенно ускоряют рабочие процессы.

Главный вопрос любого предпринимателя, вверяющего товар на хранение — насколько это безопасно. На складах Сток-Трейдинг используется система контроля и управления доступом СКУД. Она контролирует и регистрирует как входящих, так и выходящих с территории людей, исключая проникновение посторонних. Кроме того, объекты компании находятся под постоянной охраной и видеонаблюдением.

По складу в Щелково можно легко «погулять» в любое время, не выходя из дома — на нашем сайте вы можете посмотреть подробную 3D-панораму. На ней вы сможете увидеть близлежащую территорию, внутренние помещения и рассмотреть, в каких условиях хранятся грузы.

Услуги склада ответственного хранения

Существует несколько способов размещения груза на складе. Их выбор зависит от типа предметов, которые требуется расположить.

Стеллажное хранение. Это отличный вариант для грузов стандартной конфигурации и среднего размера.
Негабаритное хранение. На складе имеется необходимая для такого типа хранения техника и высота потолков.
Напольное хранение. Некоторые типы груза можно разместить только таким способом.
Мезонин. Также его называют мелкоячеистое хранение. Идеальный вариант для небольших предметов.
Паллетирование. Для паллетного хранения может потребоваться скрутить товар в паллеты, прежде чем он займет свое место на стеллаже.

На складе в Щелково вы можете воспользоваться рядом дополнительных услуг помимо хранения. Чаще всего требуются следующие из них:

Кросс-докинг. При помощи этого способа значительно ускоряется его транспортировка — груз проходит через склад напрямую, не задерживаясь на нем.
Копакинг. Переупаковка товара после ребрендинга или в связи с другими обстоятельствами требуется довольно часто. Вы можете сделать это на нашем складе, не прибегая к услугам на другой территории.
Разгрузка, прием товара, его погрузка. Мы берем на себя эти основные действия, без которых не обойдется ни одно взаимодействие с грузом.
Замеры и взвешивание. Для регистрации и размещения, а также дальнейших манипуляций необходимо установить точные габариты.
Оформление документов. Груз регистрируется как по прибытии, так и при отгрузке со склада, и это требует оформления множества документов.
Утилизация. Потребуется, например, в случае обнаружения брака в одной и партий.

Выбирая ответственное хранение, вы экономите свои деньги, время и всегда можете быть уверены, что с вашим имуществом все в порядке.

Фото: Stock-Trading Источник: Stock-Trading

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Михаил Фролов
    Физ. лицо

    Ладно бы он правда 1,5 тонны возил, тогда с расходом можно было бы смириться или поставить ГБО, так он и с тонной еле справляется, управление на нет сходит при такой загрузке. Равномерно груз в кузове, из-за неправильной конструкции автомобиля, распределить сложно, машину обязательно будет кренить в одну сторону. Доработать бы его, но кто, кроме владельцев будет этим заниматься… www.youtube.com/watch?v=1_SX2OAw26w&t=7s

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Михаил Фролов
    Физ. лицо

    Сидения в нем жутко не удобные, на скамейке, которые в буханке были, и то было комфортней сидеть, чем на сидушках ПРОФИ, паралона пожалели, еще и обтянули какими-то мешками, которые протираются очень быстро. Больше всего удивляет пассажирское сидение, как они тут двух человек рассадить собирались, это обычное одноместное, только слега длиннее. www.youtube.com/watch?v=Wt9LBV1gPzI

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Михаил Фролов
    Физ. лицо

    Перед покупкой читал, что расход ПРОФИ в смешанном цикле составляет 12л. на 100 км. После покупки у меня расход был 25 литров, после обкатки снизился до 22, по трассе ниже 18 л. не опускался. Получается, что УАЗ заведомо обманывает своих покупателе, указывая другие данные, не красиво, ребята. www.youtube.com/watch?v=PPOdlpxfPWk

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Дмитрий Овчинников
    ИП Овчинников

    Все авторские идеи сворованы у других, более взрослых сайтов (кроме стоянок)

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
    Фыв Вппп
    Физ. лицо

    Проще затормозить о другую машину.

    Новый роликовый отбойник мягко и плавно возвращает автомобиль на дорогу
    0
Прямой эфир