1
28 января 2019

Сибирский попутчик съел паспорт челябинского дальнобойщика



«Беспредел» устроил пес Ярик. Водитель забрал собаку в Новосибирском приюте и привез на большой машине домой.

Теперь Ярик живет дома в Челябинске, а еще месяц назад он коротал время в новосибирском приюте для животных «Кошкино Лукошко». Песика приметил проезжавший через Новосибирск дальнобойщик, житель Челябинска, Дмитрий Чуфаров прямо перед Новым годом забрал Ярика с собой. Почти месяц пес колесил с «напарником» по стране и вот наконец-то добрался до дома.

— Дома Ярик веселье наводит, жена в восторге, говорит, не отдам никому. Дочка тоже рада, хотя побаивается, — рассказывает о приезде собаки Дмитрий.

В дороге у путешественников случился, правда, один неловкий момент. Во время одной из стоянок Ярик разгрыз паспорт своего хозяина.

— Он его стащил из не самого доступного места, пока я отходил, — рассказал Дмитрий. На нового друга он не в обиде — хорошо, что страховку и права на машину не тронул.

Фото: Источник: www.nsk.kp.ru

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Вадим Бритоусов
    Физ. лицо

    Сколько УАЗы не старались, все равно Профи будет сырой машиной и к тому же ничего не меняется, не улучшается, только цена растет. www.youtube.com/watch?v=qUbqzbkbagw

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Алла Василюк
    ИП Василюк

    Удалите рассылку на почту!

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
    Зиновий Кузнецов
    Физ. лицо

    По сути, ничем не отличается от патриота, только могу сказать, что по издевались нормально так. Обрезали, кузов прилепили и все. А про то, что рама с рессорами не смогут долго тянуть заявленный груз не подумали. www.youtube.com/watch?v=ptl24XNEFuI

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Родион Раманов
    Физ. лицо

    За машину просят хорошую сумму, а вот качества хорошее не хотят делать. Не машина, а большая проблема. Много дорабатывать нужно самому. В тот же самый салон нужно неплохо вложиться. Уже не говорю про рессоры, которые после одной тонны все трещат, о никаких 1.5 тонны речи не может идти. www.youtube.com/watch?v=lxDtycMxeOU

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Тимур Топраков
    Физ. лицо

    Я не уверен что это спасёт завод, и побежит народ эти ПРОФИ покупать. Слишком много информации о том ЧТО на самом деле из себя представляет данная машина.
    www.youtube.com/watch?v=OJkV5jagRHM&t=390s

    УАЗ объявил скидку на предзаказ нового УАЗ «Профи»
    0
Прямой эфир