1
26 ноября 2019

Трасса М-11 «Москва - Санкт-Петербург» будет полностью открыта в среду



Трасса М-11 «Москва — Санкт-Петербург» начнет работу 27 ноября 2019 г. Об этом сообщила пресс-служба губернатора Московской области Андрея Воробьева.

«Первые машины отправились по новой скоростной автодороге М-11 «Москва — Санкт-Петербург». Трасса начнет полностью работать с 27 ноября», — говорится в сообщении.

Как отмечается в сообщении, А.Воробьев совместно с помощником президента Игорем Левитиным, министром транспорта РФ Евгением Дитрихом и председателем правления ГК «Российские автомобильные дороги» Вячеславом Петушенко проверил готовность к открытию магистрали.

«Москва — Санкт-Петербург», наверное, самая оживленная трасса в нашей стране. Она связывает две столицы, крупнейшие туристические центры, куда традиционно едет огромное количество пассажиров и грузов. Дорога практически готова, сегодня такой символический пробег из Москвы в Санкт-Петербург. С точки зрения безопасности здесь все соответствует самым высоким мировым стандартам. Очень важно, чтобы особенно в зимнее время дорога была в надлежащем состоянии», — подчеркнул А.Воробьев.

Он отметил, что для Подмосковья очень важно развитие инфраструктуры. «Недавно мы запустили МЦД, начинает работать дорога «Москва — Санкт-Петербург», следующий большой этап — это ЦКАД, который разгрузит МКАД и прилегающие города к Москве. Мы очень ждем этого проекта, он имеет колоссальное значение для развития нашей страны и Московской агломерации в частности», — добавил А.Воробьев.

Трасса М-11 проходит по территории шести субъектов РФ: Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областей. Общая протяженность дороги — 669 км. Проезд по М-11 платный, бесплатной альтернативой является дорога М10 «Россия». Скоростной режим на всех участках трассы планируют поднять до 130 км/ч весной 2020 г., сейчас такой режим действует только на участке в обход Вышнего Волочка.

Фото: Источник: mskagency.ru

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Гриша Михайлов
    ИП Гриша

    толку от этой двухрядки, места все равно мало в нем, а за двухрядку только переплата www.youtube.com/watch?v=qUbqzbkbagw

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Миша Клюквин
    ИП Клюквин

    расход пустого по городу 18 литров, с грузом 20-21 литров. для полутроки это слишком много, никакой прибыли с таким расходом не будет www.youtube.com/watch?v=ULjVpRy0mQE

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Михаил Фролов
    Физ. лицо

    Ладно бы он правда 1,5 тонны возил, тогда с расходом можно было бы смириться или поставить ГБО, так он и с тонной еле справляется, управление на нет сходит при такой загрузке. Равномерно груз в кузове, из-за неправильной конструкции автомобиля, распределить сложно, машину обязательно будет кренить в одну сторону. Доработать бы его, но кто, кроме владельцев будет этим заниматься… www.youtube.com/watch?v=1_SX2OAw26w&t=7s

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Дмитрий Овчинников
    ИП Овчинников

    Все авторские идеи сворованы у других, более взрослых сайтов (кроме стоянок)

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
    Фыв Вппп
    Физ. лицо

    Проще затормозить о другую машину.

    Новый роликовый отбойник мягко и плавно возвращает автомобиль на дорогу
    0
Прямой эфир