1
18 июня 2015

В Санкт-Петербурге 7 июля пройдет конференция «Транспорт и логистика: потенциал для Санкт-Петербурга и Ленинградской области



На конференции планируют обсудить потенциал развития логистики в регионе. Планируется, что на мероприятии соберутся ведущие транспортно-логистические компании России и мира, занимающиеся морскими, железнодорожными и автодорожными грузоперевозками. Также на конференции будут присутствовать различные компании из близких и вспомогательных развитию логистике отраслей.

Вопросы, которые будут обсуждаться на в Петербурге, это вопрос развития региона как центра международной торговли, вопрос кооперации между частным капиталом и госкомпаниями, вопрос инфраструктурного развития региона и другие.

Цель данного мероприятия – создание платформы для диалога между государственными институтами, поставщиками и потребителями транспортных и логистических услуг, чтобы регион в итоге получил новые инструменты для развития своего транспортно-логистического потенциала.

Автор: Станислав С

2 комментария
Anton 18 июня 2015, 22:37 0
Попьют кофе и разойдутся. Какие перспективы при такой экономике?
Сергей 18 июня 2015, 22:45 0
Вход туда свободный?

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Глеб Фролов
    Физ. лицо

    Назвать его коммерческим язык не поворачивается, для нормальной работы он не приспособлен, кабина тесная, расход высокий, грузоподъемность смехотворная. На нем если что и возить, то только подушки пуховые, для остального есть нормальные грузовики, а не это чудо.

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Геннадий Брагин
    ООО Таис-нн

    Честно скажу хрень а нетэст

    Тест: Узнай, какой ты дальнобойщик
    0
    Артем Суворов
    Физ. лицо

    А почему только иностранные компании? Русские тоже возят товары по миру, и причем очень даже успешно! Нам все наши китайские-тайваньские расходники уже пятый год возит компания Shark Intermodal Systems. И я с твердой уверенностью могу заявить, что американцев они ничем не хуже!

    Рейтинг транспортных компаний мира
    0
    Валерий Яковлев
    Физ. лицо

    Перед словом «перспективные» забыли «без» поставить. Хорошо, что хоть кто-то видит в УАЗе перспективу, потому что я ее там не наблюдаю с момента появления на свет Патриота, у которого рулевая тяга на ходу отваливалась и гнулась рама под собственным весом, а ведь ПРОФИ как раз на базе патриота собирается и, судя по фотографиям, отзывам и роликам, никакого усиления эта конструкция в жизни не видела, как была шлаком, так и осталась www.youtube.com/watch?v=awM8pEYfYFo&t=364s

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Валерий Яковлев
    Физ. лицо

    Какой толк от двухрядной кабины, если в ней все равно мета нет? Даже если наконец сделают ее больше, уменьшится зона погрузки, т.к. увеличение кабины у них идет за счет уменьшения длины кузова, а на кой черт нужен двухрядный грузовик, в который грузить-то особо ничего не получится? Занимались бы лучше чем-нибудь полезным, а не этой ерундой. www.youtube.com/watch?v=dN_Yq6nVeBA

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
Прямой эфир
Последнее в рубрике «Новости грузоперевозок и логистики»
Все материалы