1
22 июня 2015

Глава «КАМАЗа» Сергей Когогин выступил на Петербуржском международном экономическом форуме



На днях в Санкт-Петербурге состоялась дискуссия, на которой обсуждался вопрос развития автомобилестроительной отрасли. В ней приняли участие гендиректор «КАМАЗа» Сергей Когогин, глава «АвтоВАЗа», главы и представители международных автоконцернов, чиновники Российской Федерации различных рангов и уровней.

Вначале глава «КАМАЗа» рассказал про тренды и перспективы в автомобильной отрасли транспорта. Особое внимание было уделено развитию «hi tech» технологий и инноваций в области автомобилестроения. Так, по словам Сергея Когогина, строительство беспилотных большегрузов может увеличить количество перевозок на десятки процентов в год.

Отдельно глава «КАМАЗа» коснулся темы «плохих дорожных условий», в которых эксплуатируются автомобили. По его мнению, людям и бизнесу хоть и тяжело, но стоит рассчитывать на то, что в ближайшей перспективе состояние дорог в России и всей дорожной инфраструктуры существенно не изменится. Помочь преодолеть существующие проблемы, по мнению Когогина, должно развитие и внедрение в дорожное хозяйство современных технологий.

Далее глава «КАМАЗа» заострил свое внимание на своего рода «неготовность» российского общества к переменам. Для того, чтобы принять будущие изменения в транспортной отрасли, бизнес, предприниматели, государство и общество должны воспринимать эти новшества адекватно и с пониманием. По его мнению, это достаточно тяжело, однако Сергей Когогин верит в это.

Автор: Станислав С

2 комментария
Анна Самбурская 22 июня 2015, 21:00 0
И что конкретного он сказал? Фуршет, видимо, был неплохим)
Паша 22 июня 2015, 21:09 0
Мол, «привыкайте к таким дорогам, рабы»… вот что он конкретного сказал

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Федор Щукин
    Физ. лицо

    Сколько можно уже собирать абы как, совести никакой нет. Что патриот откровенно убогий внедорожник, что Профи, недогрузовик, ни одного владельца ещё не встретил, который хвалил бы УАЗ новый. www.youtube.com/watch?v=O6VIgsS8UmE

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Федор Щукин
    Физ. лицо

    Вчера друг рассказывал, он на эвакуаторе работает. Забирал УАЗ Профи, машина посреди дороги умерла, ни с того ни с сего, тащили на сервис. Там предварительно сказали, что скорее всего движку хана, а машине и полугода нет. И это не первый случай, о котором я слышу, в инете на эту тему роликов куча. www.youtube.com/watch?v=FW0ZcEVuBWc

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Федор Щукин
    Физ. лицо

    Правильно было бы его не ПРОФИ назвать, а НЕДОПРОФИ, учитывая его реальные характеристики и качество сборки. www.youtube.com/watch?v=O6VIgsS8UmE

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Александр Ершов
    ООО ГЛАВМАЗТОРГ

    Самый лучший тягач — МАЗ 5440E8 c Двигателем: Merсedes OM 457 LA.V/4

    Какой тягач лучше купить? - выбираем седельный тягач, делимся опытом
    0
    Евгения Шафоростова
    ИП Шафоростова

    Через биржу ATI.SU уже получил не один десяток заказов. Всегда все проходило в штатном режиме, без нареканий. Но хочу сказать несколько слов о самом сервисе. Коллеги, насколько же он упрощает жизнь простому водителю! Здесь можно сделать предварительный расчет маршрута, посмотреть карты и даже получить сведения о состоянии дорог в нужном регионе. А еще здесь можно общаться с другими водителями через форум. Это очень полезная опция, так как таких настоящих и правдивых советов больше нигде нельзя получить. Что хочу сказать тем, что сомневается, стоит ли регистрироваться на АТИ. Дерзайте и у вас все получится.

    Пока не починят мост. Астрахань закрывает дороги для грузовиков
    0
Прямой эфир