1
24 июня 2015

ООО «KÄRCHER» идет по особому пути развития в России



ООО «KÄRCHER» — единственная иностранная компания, работающая в России, которая арендует помещения без посредников и осуществляет управление складом исключительно собственными силами.

ООО «KÄRCHER» недавно взяли в аренду почти 12 тыс. кв. м. складских помещений для центрального склада в индустриальном парке «Северное Шереметьево». Срок аренды составляет пять лет.

Сам индустриальный парк класса А+ «Северное Шереметьево» полностью закончит возведение всех объектов на своей территории к концу года, а ООО «KÄRCHER» удалось «выцепить» одно из самых привлекательных складских помещений. В «Северном Шереметьево» помимо «KÄRCHER» будут присутствовать компании «220 Вольт», «Даймлер» и другие.

До этого «KÄRCHER» арендовала помещения в Шолохово, а для компании вопрос размещения складских помещений именно на севере Москвы крайне важен.

Коммерческий директор «KÄRCHER» Ирина Шиллер отметила, что их компания давно хотела внести изменения в управление логистикой фирмы, и в компании очень рады, что это удалось наконец-то воплотить в жизнь.

Директор отдела индустриальных и складских помещений «СВRЕ» А. Алябьев считает, что подобные действия «KÄRCHER» показывают развитие новых тенденций в данном сегменте рынка. Компании постепенно переходят на прямую аренду складов, сокращают издержки и самостоятельно управляют складом. В ближайшем будущем, как считает А. Алябьев, такая тенденция сохранится.

Автор: Станислав С

1 комментарий
Кирил Васильевич, ИП 24 июня 2015, 21:42 0
Посмотрим, что у них выйдет. Первопроходцам всегда тяжелее всего

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Вадим Бритоусов
    Физ. лицо

    Сколько УАЗы не старались, все равно Профи будет сырой машиной и к тому же ничего не меняется, не улучшается, только цена растет. www.youtube.com/watch?v=qUbqzbkbagw

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Алла Василюк
    ИП Василюк

    Удалите рассылку на почту!

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
    Зиновий Кузнецов
    Физ. лицо

    По сути, ничем не отличается от патриота, только могу сказать, что по издевались нормально так. Обрезали, кузов прилепили и все. А про то, что рама с рессорами не смогут долго тянуть заявленный груз не подумали. www.youtube.com/watch?v=ptl24XNEFuI

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Родион Раманов
    Физ. лицо

    За машину просят хорошую сумму, а вот качества хорошее не хотят делать. Не машина, а большая проблема. Много дорабатывать нужно самому. В тот же самый салон нужно неплохо вложиться. Уже не говорю про рессоры, которые после одной тонны все трещат, о никаких 1.5 тонны речи не может идти. www.youtube.com/watch?v=lxDtycMxeOU

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Тимур Топраков
    Физ. лицо

    Я не уверен что это спасёт завод, и побежит народ эти ПРОФИ покупать. Слишком много информации о том ЧТО на самом деле из себя представляет данная машина.
    www.youtube.com/watch?v=OJkV5jagRHM&t=390s

    УАЗ объявил скидку на предзаказ нового УАЗ «Профи»
    0
Прямой эфир