1
24 июня 2015

ООО «KÄRCHER» идет по особому пути развития в России



ООО «KÄRCHER» — единственная иностранная компания, работающая в России, которая арендует помещения без посредников и осуществляет управление складом исключительно собственными силами.

ООО «KÄRCHER» недавно взяли в аренду почти 12 тыс. кв. м. складских помещений для центрального склада в индустриальном парке «Северное Шереметьево». Срок аренды составляет пять лет.

Сам индустриальный парк класса А+ «Северное Шереметьево» полностью закончит возведение всех объектов на своей территории к концу года, а ООО «KÄRCHER» удалось «выцепить» одно из самых привлекательных складских помещений. В «Северном Шереметьево» помимо «KÄRCHER» будут присутствовать компании «220 Вольт», «Даймлер» и другие.

До этого «KÄRCHER» арендовала помещения в Шолохово, а для компании вопрос размещения складских помещений именно на севере Москвы крайне важен.

Коммерческий директор «KÄRCHER» Ирина Шиллер отметила, что их компания давно хотела внести изменения в управление логистикой фирмы, и в компании очень рады, что это удалось наконец-то воплотить в жизнь.

Директор отдела индустриальных и складских помещений «СВRЕ» А. Алябьев считает, что подобные действия «KÄRCHER» показывают развитие новых тенденций в данном сегменте рынка. Компании постепенно переходят на прямую аренду складов, сокращают издержки и самостоятельно управляют складом. В ближайшем будущем, как считает А. Алябьев, такая тенденция сохранится.

Автор: Станислав С

1 комментарий
Кирил Васильевич, ИП 24 июня 2015, 21:42 0
Посмотрим, что у них выйдет. Первопроходцам всегда тяжелее всего

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Ренат Зангиров
    ИП Зангиров Р.М.

    Ответьте пожалуйста как удалить аккаунт ни одно окно на вашем сайте не действует, даже служба поддержки не открывает. Ну не нужна мне ваша услуга я не работаю по перевозкам или отмените подписку… плизз!!!

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
    Никита Бархиев
    Физ. лицо

    Если однорядки в области еще попадаются, то в двухрядной версии вообще не видел их. Хотя времени прошло то немало. Видимо не очень народу приглянулся этот ПРОФИ, оно и понятно с их подходом к сборке. Может машина и не плохая, но с их подходом, очень теряет в качестве, а значит и клиента.https://www.youtube.com/watch?v=OJkV5jagRHM&t=390s

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Никита Бархиев
    Физ. лицо

    На базе КАРГО он. Но сути это не меняет. Разве что в худшую сторону. В интернете много информации, о том что никакая машина. Очень много недоработок. И как то вообще не продумана конструкция. www.youtube.com/watch?v=OJkV5jagRHM&t=390s

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Никита Бархиев
    Физ. лицо

    Очень невнятная машина. В каждом сегменте недостатки. Куда не глянь, косяки. Сборка, расход, комфорт, грузоподьемность везде минусы. И вживую это очень хорошо видно. www.youtube.com/watch?v=OJkV5jagRHM&t=390s

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Геннадий Брагин
    ООО Таис-нн

    Честно скажу хрень а нетэст

    Тест: Узнай, какой ты дальнобойщик
    0
Прямой эфир