1
9 июля 2015

Новая скоростная автомагистраль сократит путь между Владивостоком и Находкой на 15 километров



Директор департамента дорожного хозяйства Приморья Александр Швора заявил, что строительство скоростной автомагистрали из Владивостока в Находку ведется с опережением установленных сроков. Также он добавил, что стоимость строительства составляет чуть более семи миллиардов рублей.

Работы начались в конце 2013 года, а завершение строительства намечено на весну следующего года. Уже завершены подготовительные работы и сооружены искусственные объекты для будущей скоростной автомагистрали.

В рамках строительства будут возведены несколько развязок возле Владивостока, прорыты тоннели и возведена эстакада длиной почти 7 километров.

Эта автомагистраль пройдет мимо нескольких населенных пунктов, что, как планируется, благоприятно повлияет на экологическую обстановку в регионе и повысит безопасность для участников дорожного движения.

Стоит отметить, что эта автомагистраль позволит увеличить пропускную способность между Владивостоком и портом Восточным возле Находки, также должен увеличиться скоростной режим, а сам путь сократится на пятнадцать километров. Строительство объекта финансируется из федерального бюджета и бюджета Приморского края.

Автор: Станислав С

4 комментария
Константин 9 июля 2015, 12:23 0
И что, прям в сроки все, и без заминок? Не верю
Борис Обрушников 9 июля 2015, 12:26 0
Ну это уже совершенно другой уровень! И заметьте, ни слова про оплату за проезд… пока что…
Куштар Магометов 9 июля 2015, 20:06 0
Действительно масштабный проект
Игорь 9 июля 2015, 20:08 0
Посмотрим, что с этого выйдет

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Юрий Филатов
    Физ. лицо

    Вроде как он как альтернатива газели был задуман, но ГАЗ уже на два корпуса по технологиям и сборке вперед ушел, пока УАЗ топчется на месте и пытается во все свои машины воткнуть технологии 80х, пора бы уже поумнеть. www.youtube.com/watch?v=1_SX2OAw26w&t=7s

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Юрий Филатов
    Физ. лицо

    На бензиновом транспорте, в наше время, грузоперевозками не выгодно заниматься, слишком дорого выходит, к тому же, у ПРОФИ расход оч высокий, 20 литров на 100 км — совсем не экономично, работать тупо на топливо придется. www.youtube.com/watch?v=dN_Yq6nVeBA

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Юрий Филатов
    Физ. лицо

    О защите от шакалов, которые любят поживиться халявным бензом, на заводе не подумали, слить бензин на ПРОФИ — минутное дело. А заодно и топливный насос прихватить можно, он как раз мин за 5 снимается без особых усилий. www.youtube.com/watch?v=qUbqzbkbagw

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Дмитрий Овчинников
    ИП Овчинников

    Все авторские идеи сворованы у других, более взрослых сайтов (кроме стоянок)

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
    Фыв Вппп
    Физ. лицо

    Проще затормозить о другую машину.

    Новый роликовый отбойник мягко и плавно возвращает автомобиль на дорогу
    0
Прямой эфир