1
6 августа 2015

Сибирская ассоциация автоперевозчиков протестует против закона о платных трассах



Председатель сибирской ассоциации автоперевозчиков Николай Пенягин выразил несогласие с размерами компенсаций ущерба, наносимого тяжеловесным транспортом.

Николай также считает, что сумма компенсаций, которые планируют взыскивать, ничем не обоснована. По его мнению, чиновники не учли параметры федеральных трасс, когда только половина отечественных магистралей соответствует принятым сейчас стандартам. Возмущение еще вызвало то, что оплачивать проезд придется и по трассам, на которых напрочь отсутствуют объекты придорожного сервиса. С учетом всех этих причин ассоциация требует пересмотра тарифов и так же просит разделить все магистрали на категории.

Автор: Дмитрий Симонов

4 комментария
Константин 6 августа 2015, 17:04 0
Полностью поддерживаю!!!
Anton 6 августа 2015, 17:06 0
В Европе давно все дороги разделены на классы!
Игорь Аверин 23 мая 2017, 14:20 0
Полностью поддерживаю!!!
Александр Ланг 25 мая 2017, 07:46 0
В Германии на одной магистрали (Autobahn ) различные цены, не говоря уже о разных магистралях

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Антон Титов
    Физ. лицо

    Мне кажется что профи для грузоперевозок совершенно не подходит и не важно будет он гибридным или нет у него и так косяков достаточно www.youtube.com/watch?v=awM8pEYfYFo&t=364s

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Василий Веревкин
    ООО Василий

    цитата: когда люди в погоне за деньгами начинают заниматься не своим делом.

    От развода до алкоголизма: как меняется характер человека после работы дальнобойщиком
    0
    Кристина Лизунова
    Физ. лицо

    Это вам повезло, значит. Я после обучения почти 4 месяца искала работу, уже и не питала надежд устроиться в хорошее место. 2 месяца потратила на стажировку. Самое обидное то, что это оказалось совершенно бесполезным. Меня просто держали, как рабочую силу. Но я нашла в этом положительную сторону — бесценный опыт. И я смогла все же реализовать себя, как логист, в фирме, где работаю с мая 2017 года и до сих пор. Нашлась на Авито вакансия. Я отправила резюме и все на этом. Ненавижу самостоятельно звонить работодателям. Через 5 дней мне перезвонили и позвали на собеседование. Условия сразу понравились, предложили обучение (по желанию).

    Кто такой логист и чем он занимается?
    0
    Евгения Саркилова
    Физ. лицо

    На самом деле загрузка тут приличная, просто вы, видимо, ещё не познали всей полноты специализации) Но оно и к лучшему, так будет легче адаптироваться. Я после окончания вуза не могла найти работу около полугода, хотя на высокие должности и зп даже не претендовала. Хорошие крупные компании не хотели связываться с человеком без опыта, но вот помощником менеджера по логистике меня все же приняли) Отработала 1,5 года, познала все сложности профессии (как мне казалось) и решила, что могу работать полноценно. Ещё и на авито приглянулась вакансия менеджера по логистике в международную транспортную компанию. Рискнула, пошла на стажировку, по итогам которой осталась там работать))

    Карьера в области логистики
    0
    Константин Липатов
    ООО деловые линии

    в этой машине ни с какой комплектацией комфортно не будет www.youtube.com/watch?v=TQw_ebm9lwQ

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
Прямой эфир
Последнее в рубрике «Новости грузоперевозок и логистики»
Все материалы