1
27 августа 2015

На московских дорогах могут появиться знаки с указанием количества жертв ДТП



На аварийоно опасных участках московских дорог могут появиться знаки с указанием числа погибших и пострадавших в ДТП, которые произошли за последний год.


С такой инициативой в управу столичного района Люблино обратилось объединение «Мотомосква».

«Знаки мы предлагаем установить там, где почти ежедневно происходят ДТП. На табличках стоит указать, что желательно снизить скорость до 40 километров в час, а также разместить информацию о количестве жертв», — отметил руководитель объединения Андрей Иванов.

Определять особо опасные участки предлагают столичной Госавтоинспекции на основании статистики происшествий. По мнению инициатора предложения, в первую очередь, знакам стоит оборудовать улицу Косыгина, а также Костомаровскую набережную с затяжным крутым поворотом.

В ближайшие дни сотрудники Госавтоинспекции и участники объединения «Мотомосква» соберутся за круглым столом и обсудят возможность реализации проекта.

Автор: Дмитрий Симонов

4 комментария
Константин 27 августа 2015, 14:58 0
Мне идея нравится, хотя вряд ли таким остановишь отпетых лихачей
Anton 27 августа 2015, 14:59 0
Бесполезная вещь
Сергей 27 августа 2015, 15:01 0
Думаю, что пожалеют денег
Лисенко Павел 27 августа 2015, 15:03 0
Тоже кажется, что ничего из этого не выйдет. Тем более сейчас

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Максим Лютов
    Физ. лицо

    Они уже попытались прокачать двигатель, а в итоге получилось только хуже, расход  20 литров и тяга только на верхних оборотах при позиционировании себя как внедорожника. Так о каком гибриде речь? если они свой старый ЗМЗ выкинуть не решаются из-за отсутствия денег чтобы взять у других и квалифицированных кадров, чтобы разработать двигатель.

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Геннадий Брагин
    ООО Таис-нн

    Честно скажу хрень а нетэст

    Тест: Узнай, какой ты дальнобойщик
    0
    Артем Суворов
    Физ. лицо

    А почему только иностранные компании? Русские тоже возят товары по миру, и причем очень даже успешно! Нам все наши китайские-тайваньские расходники уже пятый год возит компания Shark Intermodal Systems. И я с твердой уверенностью могу заявить, что американцев они ничем не хуже!

    Рейтинг транспортных компаний мира
    0
    Валерий Яковлев
    Физ. лицо

    Перед словом «перспективные» забыли «без» поставить. Хорошо, что хоть кто-то видит в УАЗе перспективу, потому что я ее там не наблюдаю с момента появления на свет Патриота, у которого рулевая тяга на ходу отваливалась и гнулась рама под собственным весом, а ведь ПРОФИ как раз на базе патриота собирается и, судя по фотографиям, отзывам и роликам, никакого усиления эта конструкция в жизни не видела, как была шлаком, так и осталась www.youtube.com/watch?v=awM8pEYfYFo&t=364s

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Валерий Яковлев
    Физ. лицо

    Какой толк от двухрядной кабины, если в ней все равно мета нет? Даже если наконец сделают ее больше, уменьшится зона погрузки, т.к. увеличение кабины у них идет за счет уменьшения длины кузова, а на кой черт нужен двухрядный грузовик, в который грузить-то особо ничего не получится? Занимались бы лучше чем-нибудь полезным, а не этой ерундой. www.youtube.com/watch?v=dN_Yq6nVeBA

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
Прямой эфир
Последнее в рубрике «Новости грузоперевозок и логистики»
Все материалы