1
16 октября 2015

Султану из Малайзии сделали грузовик с кухней и двуспальной кроватью



В Австралии создали грузовик, предназначенный для малайзийского султана Ибрагима Исмаила (Ibrahim Ismail). Машина была представлена в четверг, 15 октября, на шоу King George Square в Брисбене, сообщает Luxurylaunches.

Автомобиль выпустили на заводе Mack Trucks, его стоимость не называется, однако издание полагает, что она значительно превышает цену самого дорогого грузовика компании, которая составляла 480 тысяч долларов.

Максимальная скорость, которую может развить машина султана, — 100 километров в час, кузов выполнен в красно-синих тонах и украшен королевскими эмблемами. На капоте установлена скульптура тигра, выполненная из золота, — символ султаната Джохор, правителем которого является Ибрагим Исмаил.

Грузовик оснащен современной бортовой техникой, шестью камерами наружного наблюдения, соединенными с телевизорами. Внутри автомобиля оборудована кухня, отделанная красным деревом и мрамором, в салоне также установлена двуспальная кровать, простеганная золотыми нитями.

Компания Mack Trucks основана в 1900 году и занимается производством грузовиков, автобусов и троллейбусов. Заводы компании расположены в США, Австралии и Венесуэле.
Джохор располагается на юге Малайского полуострова, столица султаната — город Джохор-Бару.

Фото: Giulio Saggin Источник: Lenta.ru

4 комментария
Константин 16 октября 2015, 16:34 0
зачем султану грузовик?)))))))
Anton 16 октября 2015, 16:41 0
Бред какой-то
Лисенко Павел 16 октября 2015, 16:49 0
Нафига козе баян
Борис Обрушников 16 октября 2015, 16:54 0
а кровать то двухспальная))))

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Федор Щукин
    Физ. лицо

    Сколько можно уже собирать абы как, совести никакой нет. Что патриот откровенно убогий внедорожник, что Профи, недогрузовик, ни одного владельца ещё не встретил, который хвалил бы УАЗ новый. www.youtube.com/watch?v=O6VIgsS8UmE

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Федор Щукин
    Физ. лицо

    Вчера друг рассказывал, он на эвакуаторе работает. Забирал УАЗ Профи, машина посреди дороги умерла, ни с того ни с сего, тащили на сервис. Там предварительно сказали, что скорее всего движку хана, а машине и полугода нет. И это не первый случай, о котором я слышу, в инете на эту тему роликов куча. www.youtube.com/watch?v=FW0ZcEVuBWc

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Федор Щукин
    Физ. лицо

    Правильно было бы его не ПРОФИ назвать, а НЕДОПРОФИ, учитывая его реальные характеристики и качество сборки. www.youtube.com/watch?v=O6VIgsS8UmE

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Александр Ершов
    ООО ГЛАВМАЗТОРГ

    Самый лучший тягач — МАЗ 5440E8 c Двигателем: Merсedes OM 457 LA.V/4

    Какой тягач лучше купить? - выбираем седельный тягач, делимся опытом
    0
    Евгения Шафоростова
    ИП Шафоростова

    Через биржу ATI.SU уже получил не один десяток заказов. Всегда все проходило в штатном режиме, без нареканий. Но хочу сказать несколько слов о самом сервисе. Коллеги, насколько же он упрощает жизнь простому водителю! Здесь можно сделать предварительный расчет маршрута, посмотреть карты и даже получить сведения о состоянии дорог в нужном регионе. А еще здесь можно общаться с другими водителями через форум. Это очень полезная опция, так как таких настоящих и правдивых советов больше нигде нельзя получить. Что хочу сказать тем, что сомневается, стоит ли регистрироваться на АТИ. Дерзайте и у вас все получится.

    Пока не починят мост. Астрахань закрывает дороги для грузовиков
    0
Прямой эфир