1
23 октября 2015

ДТП превратилось в праздник: у груженой водкой фуры лопнуло колесо Видео



Под Саратовом перевернулся грузовик с водкой
Доверху груженая фура пронеслась по трассе в Саратовской области со скоростью 100 км в час. Внезапно у машины лопнуло колесо. Водитель не смог справиться с управлением, вылетев в кювет, после чего произошел пожар.

Очевидцы и местные жители поспешили к месту аварии, однако тут же поняли, что переживать не о чем. Это не авария, а подарок судьбы! В кузове перевернувшийся фуры — 20 тысяч бутылок водки. Они высыпались на обочину и почти все оказались целыми.

«Думали, авария, крупное ДТП, а на самом деле смешно оказалось. Подъезжаем, смотрим: загорелась фура и вот столько водки. Наверное, праздник случился в селе. Видите, жители грузят машины: еле уезжают у них машины», — рассказал очевидец Екатерина Пахомова.

Водитель с места ДТП скрылся. Очевидцы тоже поспешили скрыться, уволакивая с собой уцелевшие бутылки.

Водку уносили охапками, мешками, увозили машинами. Те, кто живут рядом, успели сделать по несколько ходок: действительно, когда еще бутылки с водкой будут валяться под ногами? Самые предприимчивые открыли торговые точки.

Весь груз растащили еще до приезда ГИБДД. Прибывшим на место аварии полицейским показаний явно никто давать не собирался.

Автор: Дмитрий Симонов

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Юрий Филатов
    Физ. лицо

    Вроде как он как альтернатива газели был задуман, но ГАЗ уже на два корпуса по технологиям и сборке вперед ушел, пока УАЗ топчется на месте и пытается во все свои машины воткнуть технологии 80х, пора бы уже поумнеть. www.youtube.com/watch?v=1_SX2OAw26w&t=7s

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Юрий Филатов
    Физ. лицо

    На бензиновом транспорте, в наше время, грузоперевозками не выгодно заниматься, слишком дорого выходит, к тому же, у ПРОФИ расход оч высокий, 20 литров на 100 км — совсем не экономично, работать тупо на топливо придется. www.youtube.com/watch?v=dN_Yq6nVeBA

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Юрий Филатов
    Физ. лицо

    О защите от шакалов, которые любят поживиться халявным бензом, на заводе не подумали, слить бензин на ПРОФИ — минутное дело. А заодно и топливный насос прихватить можно, он как раз мин за 5 снимается без особых усилий. www.youtube.com/watch?v=qUbqzbkbagw

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Дмитрий Овчинников
    ИП Овчинников

    Все авторские идеи сворованы у других, более взрослых сайтов (кроме стоянок)

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
    Фыв Вппп
    Физ. лицо

    Проще затормозить о другую машину.

    Новый роликовый отбойник мягко и плавно возвращает автомобиль на дорогу
    0
Прямой эфир