1
10 ноября 2015

Власти Новосибирской области подумают об "элементах платности" для большегрузов на региональных трассах



Власти Новосибирской области не ставят задачу ввести платный проезд по региональным трассам в связи с введением системы взимания платы с большегрузного транспорта за проезд по федеральным автодорогам, заявил губернатор Владимир Городецкий журналистам во вторник.

«Целевой задачи делать платными все (дороги — ИФ), упаси Бог, нет. Мы рассматриваем элементы платности, которые сегодня могут быть», — сказал он.
В то же время, подчеркнул губернатор, не рассматривается введение платы за проезд для большегрузного транспорта на тех региональных трассах, куда могут уйти перевозчики из-за сборов на федеральных трассах.

Фото: ngs.ru Источник: Интерфакс Россия

3 комментария
Anton 10 ноября 2015, 17:06 0
Ну вот, что и требовалось доказать! Наши власти не понимают, что в Европе платные дороги — из-за качества и скорости! Но их дублируют более тесные, с ограничением скорости, бесплатные дороги, но тоже-таки качественные! А у нас — нет альтернативы! Плати и все, а если есть бесплатный дублер, чтобы никто не смел хитрить и выкручиваться — тоже плати за него!
Лисенко Павел 10 ноября 2015, 18:33 0
Хорошо, что губернатор Новосибирской области не работает министром образования… Объясните мне, что такое «элементы платности»???
Aleksandr Oleinik 10 ноября 2015, 19:20 0
«Подумать», господин губернатор, это не «гарантировать» и не «сделать»…

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Федор Щукин
    Физ. лицо

    Сколько можно уже собирать абы как, совести никакой нет. Что патриот откровенно убогий внедорожник, что Профи, недогрузовик, ни одного владельца ещё не встретил, который хвалил бы УАЗ новый. www.youtube.com/watch?v=O6VIgsS8UmE

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Федор Щукин
    Физ. лицо

    Вчера друг рассказывал, он на эвакуаторе работает. Забирал УАЗ Профи, машина посреди дороги умерла, ни с того ни с сего, тащили на сервис. Там предварительно сказали, что скорее всего движку хана, а машине и полугода нет. И это не первый случай, о котором я слышу, в инете на эту тему роликов куча. www.youtube.com/watch?v=FW0ZcEVuBWc

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Федор Щукин
    Физ. лицо

    Правильно было бы его не ПРОФИ назвать, а НЕДОПРОФИ, учитывая его реальные характеристики и качество сборки. www.youtube.com/watch?v=O6VIgsS8UmE

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Александр Ершов
    ООО ГЛАВМАЗТОРГ

    Самый лучший тягач — МАЗ 5440E8 c Двигателем: Merсedes OM 457 LA.V/4

    Какой тягач лучше купить? - выбираем седельный тягач, делимся опытом
    0
    Евгения Шафоростова
    ИП Шафоростова

    Через биржу ATI.SU уже получил не один десяток заказов. Всегда все проходило в штатном режиме, без нареканий. Но хочу сказать несколько слов о самом сервисе. Коллеги, насколько же он упрощает жизнь простому водителю! Здесь можно сделать предварительный расчет маршрута, посмотреть карты и даже получить сведения о состоянии дорог в нужном регионе. А еще здесь можно общаться с другими водителями через форум. Это очень полезная опция, так как таких настоящих и правдивых советов больше нигде нельзя получить. Что хочу сказать тем, что сомневается, стоит ли регистрироваться на АТИ. Дерзайте и у вас все получится.

    Пока не починят мост. Астрахань закрывает дороги для грузовиков
    0
Прямой эфир