1
28 марта 2016

Обзор первого приложения для дальнобойщиков - Cargolink Navigator



Мы рады вам сообщить, что первое приложение для дальнобойщиков Cargolink Navigator уже доступно для загрузки. Оно поможет решить проблему многих водителей фур и просто автолюбителей, для которых найти приличную стоянку или кафе в пути — большая проблема. Загружайте Cargolink Navigator в магазине Google Play Маркет, оставляйте отзывы, а мы пока расскажем, как это все работает.

Общая информация

Cargolink Navigator — первое мобильное приложение для дальнобойщиков и тех, кто постоянно в пути. Стоянка, заправка или СТО — у вас под рукой. Перед поездкой вы сможете проверить, есть ли на стоянке:
  • Заасфальтированные площадки;
  • WiFi;
  • душ;
  • кафе;
  • банкомат.



Cargolink Navigator не просто поможет найти свободную удобную стоянку. Приложении анализирует рейтинги и отзывы других водителей.



Быстрые и подробные маршруты покажут свободные стоянки на вашем пути, а оценки и комментарии, оставленные другими пользователями, помогут выбрать по-настоящему удобное место.

Цена

Ценовая политика разработчиков Cargolink Navigator весьма демократична. Приложение бесплатно можно загрузить в магазине PlayMarket и установить на свой девайс. Никаких дополнительных взносов за карты не требуется.

Системные требования

Разработчики пока что создали приложения только для устройств на базе Android. Поддержка iOS, WindowsPhone еще в планах.



В описании заявлено, что Cargolink Navigator работает на любом Android-устройстве, начиная с версии 4.0.3. Размер приложения небольшой, около 13 мегабайт. То есть навигатор не займет много места на телефоне и не «съест» трафика.

Функциональность

Стоит сказать, что главной особенностью продукта является возможность не только строить маршруты. Функционал позволяет просматривать все пункты придорожного сервиса, которые могут понадобиться водителю в пути:
  • Стоянки;
  • заправки;
  • СТО;
  • таможенные пункты;
  • мотели;
  • шиномонтажи;
  • пункты весового контроля;
  • пункты страхования авто;
  • медпункты;
  • кафе;
  • автомойки.


И это не единственное преимущество. Если и в обычном навигаторе можно найти заправку или СТО, то в Cargolink Navigator вы можете посмотреть есть ли свободные места на стоянке, почитать отзывы других водителей, кто уже был на этом месте. Можно узнать, есть ли банкомат, WiFi или душ на этой стоянке как при наличии интернета, так и в оффлайн-режиме.





Cargolink Navigator постоянно обновляется: пользователи сами добавляют точки на карту. За каждую новую точку, фото автомобиля, приглашенного коллегу начисляются баллы. Затем приложение публикует рейтинг самых активных пользователей дня, недели и месяца.

Интерфейс

Интерфейс довольно простой и интуитивно понятный. В приложении используются карты Карты Google, с которыми, наверняка, знакомы многие.



Построить маршрут также не составляет большого труда. Можно указать начальную точку вручную, а можно воспользоваться режимом определения геопозиции.



Добавить новый пункт можно в разделе «Обратная связь», заполнив специальную форму.

Краткое резюме

Скажем, что Cargolink Navigator — довольно полезное решение для тех, кто постоянно в пути. Разработчики на уровне постарались решить проблему многих дальнобойщиков, совместив в приложении элементы стандартного навигатора и социальной сети (возможность комментировать, ставить оценки). Из-за того, что приложение вышло в свет меньше месяца назад, список объектов на карте пока невелик. Но для этого разработчики предлагают пользователям добавлять новые пункты.

Загружайте Cargolink Navigator в магазине Google Play Маркет, делитесь отзывами и останавливайтесь только в самых лучших местах.

Автор: Дмитрий Симонов

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Владимир Грачевский
    Физ. лицо

    Какой же это грузовик, все тот же карго, особых изменений в нем я не увидел. Надо было его назвать рестайлингом пикапа, это больше похоже на правду. Рама все та же легковая, рессоры никак не усилены, патриотовская кабина. Больше всего меня в нем напрягает то, что движок доработали, сделали мощнее, а коробка так и осталась без улучшений. Еще на патриоте он всем мозг выносила своими капризами, постоянным хрустом и воем, а уж на грузовике – полуторке она вообще станет очередным расходником, нагрузка на нее только усилится. www.youtube.com/watch?v=FW0ZcEVuBWc

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Владимир Грачевский
    Физ. лицо

    Такого халатного отношения к производству от ульяновского завода я не ожидал. Когда появился патриот, он меня очень разочаровал, а потом огорчил своей рамой и качеством в целом. Карго ситуацию никак не улучшил, пикап получился сырой и требовал доработки. А вот полностью убил меня ПРОФИ, который оказался собран на базе предыдущих автомобилей, как так можно вообще??? Ни патриот ни Карго еще не увидели доработки, а из них уже взяли и сделали коммерческий грузовик, который (не понятно как) должен спокойно выдерживать нагрузку в 1,5 тонны и обладать повышенной стойкостью как запчастей, так и ЛКП, ведь коммерция должна быть надежной и экономичной. Ни экономии ни надежности в ПРОФИ я не заметил, очередное убожество, которое лучше бы вообще не видело свет. www.youtube.com/watch?v=lxDtycMxeOU

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Владимир Грачевский
    Физ. лицо

    Алюминиевое крепление горловины бензобака просто убило, по рукам надавать бы тем, кто проектировал такую конструкцию бака и горловины. Сам бак положили на защиту и он выпирает из-под кузова, нельзя было его поглубже что ли утопить, места там еще вагон. От воров бак ничем не защищен, даже крышку с замком покупать бессмысленно, воришки просто могут взять и срезать гофру, которая соединяет бак и горловину, и спокойно слить весь бензин, прихватив вместе с ним еще топливный насос, он на самом видном месте расположен, забирай кто хочет, а хозяин потом себе еще один купит. www.youtube.com/watch?v=Wt9LBV1gPzI

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Андрей Арнст
    Физ. лицо

    Нафиг-нафиг. Ни с кем из перечисленных связываться больше не хочу. Ушел к нашим Shark Intermodal Systems – и цена ниже, и отношение к клиенту нормальное. Не в пример вышеописанным. Свой выбор сделал однозначно.

    Рейтинг транспортных компаний мира
    0
    Наталия Ковальчук
    ООО г. Одесса

    «Международная Транспортная Компания», крупный импортер и дистрибьютор продуктов питания в Украине, в связи с увеличением объемов работы и активным ростом сети, в нашу дружную команду приглашаем к сотрудничеству ВОДИТЕЛЕЙ категории Е.
    Требования:
    • Ответственность;
    • стаж работы от 2,5-3 г;
    • порядочность;
    • дисциплинированность;
    Обязанности:
    • доставка товара по Украине;
    Условия работы:
    • транспорт — DAF Е5, Е6 (по территории Украины)
    • место гаража — г. Одесса, (п. Авангард)
    • доставка транспортом предприятия(по Одессе)
    • стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
    • соц.гарантии, отпуск, больничный;
    • возможность профессионального и карьерного роста
    Наталия — +38 067 223 72 91

    ТОП-10 групп для дальнобойщиков во ВКонтакте и Одноклассниках
    0
Прямой эфир