1
30 марта 2016

На время приезда Путина в Нижнем Новгороде запретили движение грузового транспорта



На время визита президента России Владимира Путина в Нижнем Новгороде запретили движение грузового транспорта. Об этом редакции NN.RU сообщили сразу несколько очевидцев. Также эта тема обсуждается на Автофоруме NN.RU.

«Все фуры останавливают и запрещают ехать по Бурнаковке, Сормово и Феодосеннко», — написал пользователь с ником R-D. «А чего? Сегодня по поводу приезда ВВП гайцы немного ограничили их проезд на некоторых дорогах. Итог: Московское шоссе свободно, Кузбасская-Удсуртская-Н.Прибоя — свободны, даже в вечерний час-пик ни малейшего намёка на заторы. Вывод простой можно сделать: пробки создают не хомячки», — сделала вывод «очевидная оптимальность». «Немного?(( вообще не пускали. Даже молочку тормозили Валдай, Хино и прочие», — добавил «комиссар».

«В Нижнем Новгороде и на М-7 ни одной фуры. Все в отстойниках», — написал Сергей Потапов в соцсети. «Жалко не успела сфоткать как они все стоят около Московского вокзала со стороны Гордеевки) Просто штук 20 фур стоит! Я такое впервые видела)», — добавила Екатерина Куликова. На улицах Федосеенок и Кузбасской образовались серьезные пробки, следует из сервиса Яндекс.Пробки. Хотя в целом по городу ситуация с движением была даже лучше, чем обычно. «Что в итоге на Сормовском шоссе происходит??? К нам на завод большегрузы из Спб никак не доедут. Говорят, не пускают-ждите», — сообщила Алена Уварова. «Они объезжают через Володарск, скорее всего. В р-не Дуста трассу перекрыли, все грузовики на Нижний разворачивают», — ответила Kseniya Spiridonova.

Дмитрий, который вечером ехал из Нижнего Новгорода в направлении Москвы, обратил внимание на то, что в городе инспекторы ГИБДД и «сотрудники в форме» стояли на каждом перекрестке и выезде из дворов. «Такая же картина и за городом. В каждом поселке, вплоть до Дзержинска и Пыры, стояли патрули ДПС и тормозили все фуры, — рассказал редакции NN.RU Дмитрий. – Очень много грузовиков стояло по обочинам дорог и в отстойниках, чуть поодаль». Наталья Ожегова позвонила и сообщила, что около 18.30 гаишники перекрыли проезд с Московского шоссе на Южный обход в районе Лесной поляны. «Они просто встали втроем на дороге и никого не пускали, начала образовываться пробка», — рассказала женщина.

Судя по всему, сделали вывод автомобилисты, Владимира Путина из аэропорта на машзавод и обратно везли через Южный обход и Московское шоссе. «Ну правильно, чо — чем меньше города увидит президент, тем лучше!» — пошутил Александр Пичугин. Так и не увидел глава государства разбитых дорог Нижнего Новгорода.

Фото: АиФ Источник: NN.ru

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Фыв Вппп
    Физ. лицо

    Проще затормозить о другую машину.

    Новый роликовый отбойник мягко и плавно возвращает автомобиль на дорогу
    0
    Тимур Сафаров
    Физ. лицо

    С таким агрегатом много не наработаешь и не заработаешь. Даже со ступенькой, ну вы гляньте www.youtube.com/watch?v=TQw_ebm9lwQ, обгадились.

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Тимур Сафаров
    Физ. лицо

    Зажали даже газовые упоры сделать на всех моделях. Так газовые упоры сделали «роскошью» для «счастливых» влаельцев модели «комфорт»
    Остается гадать, не сэкономили ли на материалах. Хотя чего гадать: www.youtube.com/watch?v=fP4qAzOzle4

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Тимур Сафаров
    Физ. лицо

    Так покупатели еще и испытатели? Почему мы должны расплачиваться за ваши косяки? Постройте нормальную машину и ее без рекламы купят, а уаз только врать и умеет www.youtube.com/watch?v=7MIa9C9qpTw

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Евгения Карпенко
    ИП Вечная память

    Надёжный ритуальный переводчик Груз 200. www.ritual-service.kz

    Как перевозят груз 200
    0
Прямой эфир
Последнее в рубрике «Новости грузоперевозок и логистики»
Все материалы