1
30 марта 2016

На время приезда Путина в Нижнем Новгороде запретили движение грузового транспорта



На время визита президента России Владимира Путина в Нижнем Новгороде запретили движение грузового транспорта. Об этом редакции NN.RU сообщили сразу несколько очевидцев. Также эта тема обсуждается на Автофоруме NN.RU.

«Все фуры останавливают и запрещают ехать по Бурнаковке, Сормово и Феодосеннко», — написал пользователь с ником R-D. «А чего? Сегодня по поводу приезда ВВП гайцы немного ограничили их проезд на некоторых дорогах. Итог: Московское шоссе свободно, Кузбасская-Удсуртская-Н.Прибоя — свободны, даже в вечерний час-пик ни малейшего намёка на заторы. Вывод простой можно сделать: пробки создают не хомячки», — сделала вывод «очевидная оптимальность». «Немного?(( вообще не пускали. Даже молочку тормозили Валдай, Хино и прочие», — добавил «комиссар».

«В Нижнем Новгороде и на М-7 ни одной фуры. Все в отстойниках», — написал Сергей Потапов в соцсети. «Жалко не успела сфоткать как они все стоят около Московского вокзала со стороны Гордеевки) Просто штук 20 фур стоит! Я такое впервые видела)», — добавила Екатерина Куликова. На улицах Федосеенок и Кузбасской образовались серьезные пробки, следует из сервиса Яндекс.Пробки. Хотя в целом по городу ситуация с движением была даже лучше, чем обычно. «Что в итоге на Сормовском шоссе происходит??? К нам на завод большегрузы из Спб никак не доедут. Говорят, не пускают-ждите», — сообщила Алена Уварова. «Они объезжают через Володарск, скорее всего. В р-не Дуста трассу перекрыли, все грузовики на Нижний разворачивают», — ответила Kseniya Spiridonova.

Дмитрий, который вечером ехал из Нижнего Новгорода в направлении Москвы, обратил внимание на то, что в городе инспекторы ГИБДД и «сотрудники в форме» стояли на каждом перекрестке и выезде из дворов. «Такая же картина и за городом. В каждом поселке, вплоть до Дзержинска и Пыры, стояли патрули ДПС и тормозили все фуры, — рассказал редакции NN.RU Дмитрий. – Очень много грузовиков стояло по обочинам дорог и в отстойниках, чуть поодаль». Наталья Ожегова позвонила и сообщила, что около 18.30 гаишники перекрыли проезд с Московского шоссе на Южный обход в районе Лесной поляны. «Они просто встали втроем на дороге и никого не пускали, начала образовываться пробка», — рассказала женщина.

Судя по всему, сделали вывод автомобилисты, Владимира Путина из аэропорта на машзавод и обратно везли через Южный обход и Московское шоссе. «Ну правильно, чо — чем меньше города увидит президент, тем лучше!» — пошутил Александр Пичугин. Так и не увидел глава государства разбитых дорог Нижнего Новгорода.

Фото: АиФ Источник: NN.ru

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Гриша Михайлов
    ИП Гриша

    толку от этой двухрядки, места все равно мало в нем, а за двухрядку только переплата www.youtube.com/watch?v=qUbqzbkbagw

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Миша Клюквин
    ИП Клюквин

    расход пустого по городу 18 литров, с грузом 20-21 литров. для полутроки это слишком много, никакой прибыли с таким расходом не будет www.youtube.com/watch?v=ULjVpRy0mQE

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Михаил Фролов
    Физ. лицо

    Ладно бы он правда 1,5 тонны возил, тогда с расходом можно было бы смириться или поставить ГБО, так он и с тонной еле справляется, управление на нет сходит при такой загрузке. Равномерно груз в кузове, из-за неправильной конструкции автомобиля, распределить сложно, машину обязательно будет кренить в одну сторону. Доработать бы его, но кто, кроме владельцев будет этим заниматься… www.youtube.com/watch?v=1_SX2OAw26w&t=7s

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Дмитрий Овчинников
    ИП Овчинников

    Все авторские идеи сворованы у других, более взрослых сайтов (кроме стоянок)

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
    Фыв Вппп
    Физ. лицо

    Проще затормозить о другую машину.

    Новый роликовый отбойник мягко и плавно возвращает автомобиль на дорогу
    0
Прямой эфир
Последнее в рубрике «Новости грузоперевозок и логистики»
Все материалы