1
11 апреля 2016

Как добавить стоянку или другой сервис в приложении Cargolink Navigator?



Сейчас в приложении около 37 тысяч различных объектов: стоянки, кафе, шиномонтажи, мойки, заправки и многое другое. Информацию о каждой из этих точек мы получили из публичных источников. На данный момент наша база самая полная и наше приложение — единственное в СНГ (в базе есть точки, расположенные в странах ЕС).

Основная идея приложения — дать дальнобойщикам возможность найти свободную и удобную стоянку. Что значит свободная — вам объяснять не нужно. Если в СНГ проблема «езды по шайбе» не сильно актуальна, то в Европе с этим очень и очень строго. Поэтому когда вы в, к примеру, в Германии или Чехии, вам нужно заранее найти стоянку, на которой вы остановитесь.

Мы уже писали о том, что главный принцип работы Cargolink Navigator — это пользовательские оценки и комментарии. Кроме этого водители могут сами добавить любой пункт придорожного сервиса на карту, подробно рассказав о нем. Сейчас мы расскажем, как правильно добавить объект на карту.

Чтобы добавить новую точку, нужно в меню приложения выбрать пункт «Добавить стоянку». Далее откроется форма, в которой автоматически будут указаны координаты вашего текущего местоположения. Вы можете и на компьютере заполнить эту форму (координаты местоположения вводятся вручную).



Далее заполняйте максимально возможное количество пунктов. Именно так мы сможем получить самую подробную информацию о месте.



За каждое место, которое вы добавили, мы начисляем баллы. Также на основе баллов мы строим рейтинг всех дальнобойщиков.

Наши модераторы проверяют каждые новые объекты. При необходимости они созваниваются с администрацией пункта и уточняют данные. После этого точка вносится в базу приложения и становится доступной абсолютно всем пользователям.

Если вы заметили неточные данные в описании стоянки или другого объекта, пожалуйста, сообщите об этом нам. В описании каждого объекта есть пункт — «Сообщить о неккоректных данных».



Вместе мы сделаем самую полную и достоверную базу стоянок! Удачи на дорогах!

PS. Все свои замечания, идеи и предложения оставляйте на форуме приложения.

Автор: Артём Богданов Фото: http://famozio.com

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Михаил Фролов
    Физ. лицо

    Ладно бы он правда 1,5 тонны возил, тогда с расходом можно было бы смириться или поставить ГБО, так он и с тонной еле справляется, управление на нет сходит при такой загрузке. Равномерно груз в кузове, из-за неправильной конструкции автомобиля, распределить сложно, машину обязательно будет кренить в одну сторону. Доработать бы его, но кто, кроме владельцев будет этим заниматься… www.youtube.com/watch?v=1_SX2OAw26w&t=7s

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Михаил Фролов
    Физ. лицо

    Сидения в нем жутко не удобные, на скамейке, которые в буханке были, и то было комфортней сидеть, чем на сидушках ПРОФИ, паралона пожалели, еще и обтянули какими-то мешками, которые протираются очень быстро. Больше всего удивляет пассажирское сидение, как они тут двух человек рассадить собирались, это обычное одноместное, только слега длиннее. www.youtube.com/watch?v=Wt9LBV1gPzI

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Михаил Фролов
    Физ. лицо

    Перед покупкой читал, что расход ПРОФИ в смешанном цикле составляет 12л. на 100 км. После покупки у меня расход был 25 литров, после обкатки снизился до 22, по трассе ниже 18 л. не опускался. Получается, что УАЗ заведомо обманывает своих покупателе, указывая другие данные, не красиво, ребята. www.youtube.com/watch?v=PPOdlpxfPWk

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Дмитрий Овчинников
    ИП Овчинников

    Все авторские идеи сворованы у других, более взрослых сайтов (кроме стоянок)

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
    Фыв Вппп
    Физ. лицо

    Проще затормозить о другую машину.

    Новый роликовый отбойник мягко и плавно возвращает автомобиль на дорогу
    0
Прямой эфир