1
11 апреля 2016

Как добавить стоянку или другой сервис в приложении Cargolink Navigator?



Сейчас в приложении около 37 тысяч различных объектов: стоянки, кафе, шиномонтажи, мойки, заправки и многое другое. Информацию о каждой из этих точек мы получили из публичных источников. На данный момент наша база самая полная и наше приложение — единственное в СНГ (в базе есть точки, расположенные в странах ЕС).

Основная идея приложения — дать дальнобойщикам возможность найти свободную и удобную стоянку. Что значит свободная — вам объяснять не нужно. Если в СНГ проблема «езды по шайбе» не сильно актуальна, то в Европе с этим очень и очень строго. Поэтому когда вы в, к примеру, в Германии или Чехии, вам нужно заранее найти стоянку, на которой вы остановитесь.

Мы уже писали о том, что главный принцип работы Cargolink Navigator — это пользовательские оценки и комментарии. Кроме этого водители могут сами добавить любой пункт придорожного сервиса на карту, подробно рассказав о нем. Сейчас мы расскажем, как правильно добавить объект на карту.

Чтобы добавить новую точку, нужно в меню приложения выбрать пункт «Добавить стоянку». Далее откроется форма, в которой автоматически будут указаны координаты вашего текущего местоположения. Вы можете и на компьютере заполнить эту форму (координаты местоположения вводятся вручную).



Далее заполняйте максимально возможное количество пунктов. Именно так мы сможем получить самую подробную информацию о месте.



За каждое место, которое вы добавили, мы начисляем баллы. Также на основе баллов мы строим рейтинг всех дальнобойщиков.

Наши модераторы проверяют каждые новые объекты. При необходимости они созваниваются с администрацией пункта и уточняют данные. После этого точка вносится в базу приложения и становится доступной абсолютно всем пользователям.

Если вы заметили неточные данные в описании стоянки или другого объекта, пожалуйста, сообщите об этом нам. В описании каждого объекта есть пункт — «Сообщить о неккоректных данных».



Вместе мы сделаем самую полную и достоверную базу стоянок! Удачи на дорогах!

PS. Все свои замечания, идеи и предложения оставляйте на форуме приложения.

Автор: Артём Богданов Фото: http://famozio.com

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Антон Титов
    Физ. лицо

    Мне кажется что профи для грузоперевозок совершенно не подходит и не важно будет он гибридным или нет у него и так косяков достаточно www.youtube.com/watch?v=awM8pEYfYFo&t=364s

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Василий Веревкин
    ООО Василий

    цитата: когда люди в погоне за деньгами начинают заниматься не своим делом.

    От развода до алкоголизма: как меняется характер человека после работы дальнобойщиком
    0
    Кристина Лизунова
    Физ. лицо

    Это вам повезло, значит. Я после обучения почти 4 месяца искала работу, уже и не питала надежд устроиться в хорошее место. 2 месяца потратила на стажировку. Самое обидное то, что это оказалось совершенно бесполезным. Меня просто держали, как рабочую силу. Но я нашла в этом положительную сторону — бесценный опыт. И я смогла все же реализовать себя, как логист, в фирме, где работаю с мая 2017 года и до сих пор. Нашлась на Авито вакансия. Я отправила резюме и все на этом. Ненавижу самостоятельно звонить работодателям. Через 5 дней мне перезвонили и позвали на собеседование. Условия сразу понравились, предложили обучение (по желанию).

    Кто такой логист и чем он занимается?
    0
    Евгения Саркилова
    Физ. лицо

    На самом деле загрузка тут приличная, просто вы, видимо, ещё не познали всей полноты специализации) Но оно и к лучшему, так будет легче адаптироваться. Я после окончания вуза не могла найти работу около полугода, хотя на высокие должности и зп даже не претендовала. Хорошие крупные компании не хотели связываться с человеком без опыта, но вот помощником менеджера по логистике меня все же приняли) Отработала 1,5 года, познала все сложности профессии (как мне казалось) и решила, что могу работать полноценно. Ещё и на авито приглянулась вакансия менеджера по логистике в международную транспортную компанию. Рискнула, пошла на стажировку, по итогам которой осталась там работать))

    Карьера в области логистики
    0
    Константин Липатов
    ООО деловые линии

    в этой машине ни с какой комплектацией комфортно не будет www.youtube.com/watch?v=TQw_ebm9lwQ

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
Прямой эфир