1
19 мая 2016

Состоялась премьера обновленных грузовиков Ford Trucks



Компания Ford Otosan на собрании дилеров показала свою линейку улучшенных грузовиков Ford Trucks, среди которых были продемонстрированы самосвалы, седельные тягачи и спецавтомобили, пишет Trucksale.ru.

Вице-президент компании А.Кинай заметил, что с этого года грузовые шасси и самосвалы можно заказать с новыми моторами Ford Ecotorq стандарта Евро-6. Данные грузовики комплектуются двигателями мощностью в диапазоне от 330 до 480 лошадиных сил объемом 9-13 литров. Руководитель компании подчеркнул, что в усовершенствование производства за последние годы было вложено порядка 150 млн евро, а над разработкой моторов четыре года трудились более 750 инженеров.

Представляя новинки, компания также провела их тест-драйв, чтобы на практике продемонстрировать все возможности нового модельного ряда. Желающие смогли оценить седельные тягачи 1848T, испытать пожарный автомобиль, дорожный пылесос, автобетоносмеситель и проверить в деле самосвалы моделей 4142D, 3542D и 2533D.

Желая расширить свое присутствие на рынке, компания Ford Otosan в этом году сумела закрепиться на рынках стран Евросоюза, построив обширную сеть сервисных и дилерских центров.

Фото: Trucksale.ru Источник: Trucksale.ru

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Дмитрий Овчинников
    ИП Овчинников

    Все авторские идеи сворованы у других, более взрослых сайтов (кроме стоянок)

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
    Максим Андреев
    ООО лисовец

    ну если вы делаете задний привод, сделайте спарку, это ж не легковушка, нужна управляемость ему, устойчивость на дороге, сцепление, а
    без спарки он рулится ну никак просто на дороге www.youtube.com/watch?v=KSQvH6ycpyQ

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Анатолий Демешев
    Физ. лицо

    двигло еще не плохое, но по остальным пункткам профи вообще любому комтрасу проигрывает. То что она до соврменных авто не дотягивает эт и ежу понятно, но сделать такую систему заправки, это вообще цирк. Когда последний раз выпускали авто, которое НУЖНО стоять и заправлять вручную? НО мало того, его еще и в дороге с канистры не заправишь, потому что крышка утоплена под борт и как искорячиваться, чтобы залить бензин — вопрос www.youtube.com/watch?v=ptl24XNEFuI

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Сергей Мишутин
    Физ. лицо

    Ну с такими тачками автопром наш не вывести на уровень)) www.youtube.com/watch?v=TKfwgVIoZwg

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Фыв Вппп
    Физ. лицо

    Проще затормозить о другую машину.

    Новый роликовый отбойник мягко и плавно возвращает автомобиль на дорогу
    0
Прямой эфир