1
16 июня 2016

Украинец и белорус взорвали соцсети фотографиями грузовика Audi



В начале этой недели в соцсетях начали активно циркулировать фотографии автономного электрического грузовика с логотипом известного производителя Audi, который некоторые поспешили окрестить новым мегапроектом компании. Грузовик (а точнее два варианта грузовика) выглядели действительно крайне футуристично.

Однако функциональность такого дизайна вызывала определенные сомнения, особенно в плане аэродинамики подобного тягача. Довольно быстро выяснилось, что это просто концептуальная работа проведенная украинским 3D-моделлером Владимиром Панченко и белорусским дизайнером Артемом Смирновым.



Ребята просто задались целью создать две концептуальные машины – беспилотный электрогрузовик для скоростных шоссе, а также электрический «шоу-трак» для выставок и презентаций. Результаты действительно впечатляют.



Компания Audi не делала никаких заявлений по этому поводу и вряд ли в ближайшее время соберется производить такие машины, поскольку это совсем не их профиль. Однако в качестве пиар-акции все прошло очень успешно.

Фото: ENKI Источник: ENKI

8 комментариев
Андрей Александрович 16 июня 2016, 17:52 0
Вот это да!!!
Анна Самбурская 16 июня 2016, 17:56 0
Украинцам и белорусам только и остается, что фантазировать
Александр Зарубин 16 июня 2016, 17:59 0
А вот возьмут ауди и выпустят такие авто
Леша Кулешов 16 июня 2016, 18:02 0
Реально, ребята молодцы
Никита Савельев 9 ноября 2016, 13:56 +1
тягач на холодильник похож
Александр Прудников 9 ноября 2016, 18:10 0
Это комплимент?)
Николай Сырбу 29 декабря 2016, 11:57 +1
Больше не на холодильник, а на корпус персонального компьютера.
Николай Игнатенко 9 января 2017, 17:47 0
но ведь реально крутой!

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Максим Лютов
    Физ. лицо

    Они уже попытались прокачать двигатель, а в итоге получилось только хуже, расход  20 литров и тяга только на верхних оборотах при позиционировании себя как внедорожника. Так о каком гибриде речь? если они свой старый ЗМЗ выкинуть не решаются из-за отсутствия денег чтобы взять у других и квалифицированных кадров, чтобы разработать двигатель.

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Геннадий Брагин
    ООО Таис-нн

    Честно скажу хрень а нетэст

    Тест: Узнай, какой ты дальнобойщик
    0
    Артем Суворов
    Физ. лицо

    А почему только иностранные компании? Русские тоже возят товары по миру, и причем очень даже успешно! Нам все наши китайские-тайваньские расходники уже пятый год возит компания Shark Intermodal Systems. И я с твердой уверенностью могу заявить, что американцев они ничем не хуже!

    Рейтинг транспортных компаний мира
    0
    Валерий Яковлев
    Физ. лицо

    Перед словом «перспективные» забыли «без» поставить. Хорошо, что хоть кто-то видит в УАЗе перспективу, потому что я ее там не наблюдаю с момента появления на свет Патриота, у которого рулевая тяга на ходу отваливалась и гнулась рама под собственным весом, а ведь ПРОФИ как раз на базе патриота собирается и, судя по фотографиям, отзывам и роликам, никакого усиления эта конструкция в жизни не видела, как была шлаком, так и осталась www.youtube.com/watch?v=awM8pEYfYFo&t=364s

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Валерий Яковлев
    Физ. лицо

    Какой толк от двухрядной кабины, если в ней все равно мета нет? Даже если наконец сделают ее больше, уменьшится зона погрузки, т.к. увеличение кабины у них идет за счет уменьшения длины кузова, а на кой черт нужен двухрядный грузовик, в который грузить-то особо ничего не получится? Занимались бы лучше чем-нибудь полезным, а не этой ерундой. www.youtube.com/watch?v=dN_Yq6nVeBA

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
Прямой эфир