1
17 ноября 2016

"Ни в коем случае я в дальнобое не буду постоянно". Блиц: 5 вопросов к Юлии Лазаревой



На этой неделе мы запустили проект «Блиц: 5 вопросов к Юлии Лазаревой». Теперь раз в неделю мы собираем вопросы наших читателей и пять самых интересных задаем Юлии. Давно хотели спросить что-нибудь у Лазаревой лично? Оставляйте вопросы в комментариях ниже или в наших соцсетях под постом новости, и может быть на следующей неделе Юлия Лазарева ответит именно вам. А сегодня дальнобойщица расскажет о семье, вспомнит детство и порассуждает о дальнобое.

Юрий Паренкин: «Сбылась ли ваша детская мечта, Юля?»

— Наверное, не у всех так получается в жизни, но моя детская мечта сбылась. Я с малых лет мечтала о собственном конном клубе с кучей лошадей! И он у меня появился! Сейчас, правда, собираюсь его продавать, но это уже другая история.

Сергей Прусикин: «Случались ли с Вами в дороге случаи разбоя, дорожные подставы или грабежи? Не страшно ли ездить в некоторые города, где ещё орудуют рэкетиры, как в 90-х? И возможно ли как-то спастись, если попал в такую ситуацию?»

— Конечно! Это же дорога! Тем более Россия большая! Случались разные ситуации в пути. Было ли мне страшно в каких-то моментах? Честно скажу, наверное, нет, не страшно. Я человек по натуре нетрусливый, могу вовремя собраться и сообразить, что к чему. Поэтому, если голова на плечах есть, то все решаемо.

Сергей Коломиец: "Юля, ты планируешь оставаться в дальнобое на постоянно? Знаю, ты говорила, что в скором будущем покинешь дальнобой, но ведь это не так просто: дорога и рейсы — это сильный наркотик, когда постоянно за рулем. Да, иногда кажется, вот брошу и займусь другим делом, но нет. Месяц-другой без руля, без рейсов, и все тянет в путь. Так все-таки у тебя есть четкие планы на будущее относительно дальнобоя?"

— Знаете, я для себя решила, что нет. Ни в коем случае я в дальнобое не буду постоянно! У меня немного другие планы. Одновременно с этим, для себя я поняла, что совсем без этого я не смогу (ситуация как с чемоданом без ручки: и выкинуть жаль и тащить неохота). Поэтому для себя я, наверное, нашла некий компромисс: в будущем планирую иногда выезжать в рейсы на чужих машинах (я смотрю, это для вас наболевший вопрос, поэтому, если хотите, можете тоже воспользоваться). Но это в будущем и только иногда и на чужих.

Andrés Kostygov: «Юлия, какой у Вас самый запоминающий рейс?»

— Если честно, самым запоминающимся рейсом для меня пока остается Крым — Самара. Это было просто нечто! Зимой на лысой резине в гололед пришлось ехать. Дорога долгая. Удовольствие, сами догадываетесь, еще то. Думаю, понимаете, через какие круги ада пришлось пройти, чтобы вернуться домой целой и невредимой.

Илья Тарасов: «Как отнеслись твои родные и близкие к тому, что ты ушла в дальнобой?»

— Если честно, это для меня личный вопрос, поэтому особо распространяться не хочу. Могу сказать одно, что родные и близкие, мягко говоря, были в шоке.

Автор: Дмитрий Симонов

6 комментариев
Никита Кремень 17 ноября 2016, 16:49 +1
странно для меня это, конечно. ее все ассоциируют с дальнобоем, а она как-то наоборот дистанцируется от него что ли
Денис Шаров 17 ноября 2016, 16:55 0
Было бы очень интересным узнать, какой она себя видит лет через 20 и видит ли вовсе
Алексей Науменко 22 ноября 2016, 00:39 +1
Странно, на фото выше она в кабине MAN-а… ведь на «скамейке» ездит…
Роман Видунов 22 ноября 2016, 17:14 0
на что намекаешь? угнала?
Томаш В-ч. 22 ноября 2016, 03:13 +1
Даже коментировать нечего. Пустышка.
Игорь Диваков 22 ноября 2016, 16:45 0
Пустышка тот, кто такое говорит на девушку

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Василий Веревкин
    ООО Василий

    цитата: когда люди в погоне за деньгами начинают заниматься не своим делом.

    От развода до алкоголизма: как меняется характер человека после работы дальнобойщиком
    0
    Кристина Лизунова
    Физ. лицо

    Это вам повезло, значит. Я после обучения почти 4 месяца искала работу, уже и не питала надежд устроиться в хорошее место. 2 месяца потратила на стажировку. Самое обидное то, что это оказалось совершенно бесполезным. Меня просто держали, как рабочую силу. Но я нашла в этом положительную сторону — бесценный опыт. И я смогла все же реализовать себя, как логист, в фирме, где работаю с мая 2017 года и до сих пор. Нашлась на Авито вакансия. Я отправила резюме и все на этом. Ненавижу самостоятельно звонить работодателям. Через 5 дней мне перезвонили и позвали на собеседование. Условия сразу понравились, предложили обучение (по желанию).

    Кто такой логист и чем он занимается?
    0
    Евгения Саркилова
    Физ. лицо

    На самом деле загрузка тут приличная, просто вы, видимо, ещё не познали всей полноты специализации) Но оно и к лучшему, так будет легче адаптироваться. Я после окончания вуза не могла найти работу около полугода, хотя на высокие должности и зп даже не претендовала. Хорошие крупные компании не хотели связываться с человеком без опыта, но вот помощником менеджера по логистике меня все же приняли) Отработала 1,5 года, познала все сложности профессии (как мне казалось) и решила, что могу работать полноценно. Ещё и на авито приглянулась вакансия менеджера по логистике в международную транспортную компанию. Рискнула, пошла на стажировку, по итогам которой осталась там работать))

    Карьера в области логистики
    0
    Константин Липатов
    ООО деловые линии

    в этой машине ни с какой комплектацией комфортно не будет www.youtube.com/watch?v=TQw_ebm9lwQ

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Константин Липатов
    ООО деловые линии

    Про какой гибридный грузовик может идти речь если вы тупо кабину не можете комфортной сделать??? www.youtube.com/watch?v=TQw_ebm9lwQ Вы сначала один хлам до ума доведите, а потом уже новый создавайте.

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
Прямой эфир
Последнее в рубрике «Все для дальнобойщика»
Все материалы