1
13 декабря 2016

Мурашки по всему телу или как Volvo заставила человека летать Видео



Шведский производитель грузовиков Volvo Trucks продолжил серию своих популярных видеороликов очередным оригинальным сюжетом. На этот раз испытаниям подвергся парапланерист, который проделал сложные манипуляции, прицепившись к едущему по трассе грузовику Volvo FH. В компании заметили, что подобный трюк до этого никто в мире еще не выполнял.

Сложность трюка для водителя заключалась в том, чтобы поддерживать стабильно высокую скорость движения, объезжать препятствия таким образом, чтобы планерист не упал на землю. Спортсмену также предстояли нелегкие испытания в виде пролета под мостом и правильных манипуляций в сложных условиях.

С помощью снятого ролика компания Volvo демонстрирует возможности уникальной силовой установки, в которую входит КПП I-Shift Dual Clutch с двойным сцеплением. Эта коробка обеспечивает смену передач без разрыва потока мощности, что в свою очередь приводит к экономичному топливному расходу. Благодаря инновационной трансмиссии удается добиться плавности движения, что особенно важно на извилистых дорогах.

Компания уже не в первый раз выпускает яркие ролики из серии тестов в реальных условиях, которые суммарно набрали уже более ста миллионов просмотров на канале YouTube.

Автор: Дмитрий Симонов

3 комментария
Юрий Иванов 13 декабря 2016, 17:44 0
у всегда нереально крутые ролики! постоянно смотрю
Юрий Антипенко 13 декабря 2016, 17:45 +1
Молодцы, скандинавы! И машины и реклама на высоте!
Александр Прудников 13 декабря 2016, 17:45 0
даже не верю, что это все реально, если честно

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Антон Титов
    Физ. лицо

    Мне кажется что профи для грузоперевозок совершенно не подходит и не важно будет он гибридным или нет у него и так косяков достаточно www.youtube.com/watch?v=awM8pEYfYFo&t=364s

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Василий Веревкин
    ООО Василий

    цитата: когда люди в погоне за деньгами начинают заниматься не своим делом.

    От развода до алкоголизма: как меняется характер человека после работы дальнобойщиком
    0
    Кристина Лизунова
    Физ. лицо

    Это вам повезло, значит. Я после обучения почти 4 месяца искала работу, уже и не питала надежд устроиться в хорошее место. 2 месяца потратила на стажировку. Самое обидное то, что это оказалось совершенно бесполезным. Меня просто держали, как рабочую силу. Но я нашла в этом положительную сторону — бесценный опыт. И я смогла все же реализовать себя, как логист, в фирме, где работаю с мая 2017 года и до сих пор. Нашлась на Авито вакансия. Я отправила резюме и все на этом. Ненавижу самостоятельно звонить работодателям. Через 5 дней мне перезвонили и позвали на собеседование. Условия сразу понравились, предложили обучение (по желанию).

    Кто такой логист и чем он занимается?
    0
    Евгения Саркилова
    Физ. лицо

    На самом деле загрузка тут приличная, просто вы, видимо, ещё не познали всей полноты специализации) Но оно и к лучшему, так будет легче адаптироваться. Я после окончания вуза не могла найти работу около полугода, хотя на высокие должности и зп даже не претендовала. Хорошие крупные компании не хотели связываться с человеком без опыта, но вот помощником менеджера по логистике меня все же приняли) Отработала 1,5 года, познала все сложности профессии (как мне казалось) и решила, что могу работать полноценно. Ещё и на авито приглянулась вакансия менеджера по логистике в международную транспортную компанию. Рискнула, пошла на стажировку, по итогам которой осталась там работать))

    Карьера в области логистики
    0
    Константин Липатов
    ООО деловые линии

    в этой машине ни с какой комплектацией комфортно не будет www.youtube.com/watch?v=TQw_ebm9lwQ

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
Прямой эфир