1

Аварии на дорогах

Свежие новости про «Платон»

Как пиарить свои услуги? БЛОГ

Как найти клиентов и загрузки

29 августа 2013

Как работает транспортная биржа?



При поиске транспортной биржи компании-участники рынка грузоперевозок обычно интересует не только цена услуг, но и условия и принципы работы, на основе которых работает биржа.

Практически все транспортные биржи требуют от посетителей пройти начальную регистрацию. Используются эти данные по-разному: одни биржи используют полученные от клиентов сведения лишь для статистики, другие — для проверки участников с целью противодействия потенциальным мошенникам и поддержания репутации собственной биржи на высоком уровне.

На бирже Cargolink требуется обязательна процедура регистрация, что позволяет нашим модераторам отсеивать неблагонадежных и сомнительных грузоперевозчиков и таким образом защищать участников биржи от возможных споров, конфликтов и денежных потерь.

В системе Cargolink все объявления доступны и незарегистрированным пользователям, тем самым биржа показывает, что она честная и открытая, а вот информация о чужих контактах находится только в закрытом доступе. Путем разделения данных на открытые и закрытые руководство биржи пытается помочь своим пользователям избежать неправомерных действий со стороны потенциальных мошенников.

Получается, если вы хотите иметь доступ к полной базе контактов грузоперевозчиков, экспедиторских и логистических компаний или грузоотправителей, тогда вам нужно представить себя должным образом сообществу: указать при регистрации название компании, род деятельности, оставить контакты и т.д.

После регистрации и оплаты единоразового членского взноса у пользователя будет доступ ко всем сервисам биржи без ограничения во времени, количестве просмотров или контактов с другими участниками биржи. Среди самых востребованных сервисов транспортной биржи:

Стоит отметить, что услугами транспортной биржи успешно пользуются как крупные, так и совсем небольшие компании, ведь текущий объем грузоперевозок не имеет значения, основная цель биржи — это оказать помощь в подборе удобного партнера под индивидуальный запрос клиента.

Автор: Ксения

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Вячеслав Галимов
    ИП ИП Галимов

    Там где через Коротчаево проходит дорога на Уренгой, жилых домов нет. Фуры стоят в основном на въезде в Коротчаево у АЗС. По дворам стоят машины местных. Так что не надо пи… деть!

    «Из двора страшно выезжать». Жители Коротчаево возмущены поведением дальнобойщиков
    0
    И Ло
    ИП Спец

    они не в теме поэтому считают серыми, а если бы поморозил яйца на трассе разговор был бы другим

    Медведев о митингах дальнобойщиков: в протестах участвуют «серые перевозчики, которые непонятно, что возят»
    0
    Василий Вербицкий
    ИП Вербицкий В И

    Если честно это надо было этого ожидать что это будет это просто как народ подняли и всё но Это ненадолго Я так думаю а гайка0988478441 Как закручивать Так они уже и не отпускает

    Медведев продлил льготный период в «Платоне». На какой срок и сколько теперь будет стоить километр? Разбор
    0
    Валерий Ишутинов
    Физ. лицо

    Скоро в каголинк, запишется…

    Заводить не стал, а просто посигналил: Трамп сел за руль грузовика
    0
    Валерий Ишутинов
    Физ. лицо

    Хорошая затея! Будте оптимистами, сейчас уже легковая тэсла, на одной зарядке до 400км проходит, а в грузовик, больше батарей влезет.Можно даже днище фуры, под них использовать.

    Никто не ожидал: Электрофуры MAN появятся в городах уже в этом году
    0
Прямой эфир