1
11 января 2017

"Я даже и не пытаюсь искать общего языка с окружающими". Блиц: 5 вопросов к Юлии Лазаревой



Отгремели Новогодние праздники, и мы продолжаем рубрику «Пять вопросов к Юлии Лазаревой». На этот раз мы решили поговорить о домашних любимцах, продаже конного клуба и, конечно, об аномальных морозах в рейсах. Получилась, как всегда, откровенная и интересная беседа.

Геннадий Якимов: Видел у вас на стене в FB запись о том, что вас, скажем, слезно умоляли продать автомобиль. Там есть фраза «Я БУДУ ЕЗДИТЬ НА МАШИНЕ НА КОТОРОЙ ЕЗДИЛА САМА ЮЛИЯ ЛАЗАРЕВА». Вам нравится подобное отношение?



Ю.Л: Даже и не знаю, что на это ответить. Есть люди, которые ко мне относятся хорошо. Естественно, есть и те, кто по своим причинам меня недолюбливает, скажем. В Фейсбуке такая система, что любой человек может меня отметить и запись будет отображаться. Вот и получилось так. Мне, конечно, думается, что это просто стеб.

Ольга Белова: Как успехи с продажей конного клуба? Не передумала?

Ю.Л: На этом фронте пока что все как есть: свою конюшню еще не продала. Звонят, интересуются, но до продажи дело еще не дошло. И передумать… Это не про меня, если честно. Я перед тем, как что либо сделать, все хорошенько обмозговываю, но, если приняла решение, назад дороги нет.

Евгений Бычков: Как зимуешь в дороге? Часто машина глохнет? Чем спасаешься?

Ю.Л: Зимую как обычно. Для меня вообще нет разницы, зима на улице или лето. Машина у меня нормальная, не глохнет. Бывает, иногда просто не заводится, но это пока никогда не приводило к серьезным хлопотам.

Павел Хохлов: Вам проще найти общий язык с мужчинами или с женщинами?

Ю.Л: Не поверите, но ни с кем. Такой вот я человек, что даже и не пытаюсь искать общего языка с окружающими. Если получается — общаемся, не получается — нет. В этом мире все гораздо проще, просто иногда люди сами все усложняют, а потом ловят себя на мысли, что под всех кругом вынуждены подстраиваться (и на работе, и в семейном кругу), а их собственные интересы во всем этом учитывают порой очень редко.

Татьяна Маспанова: Видела фото с кошками и собаками в ленте. Кого больше любишь?



Ю.Л: Ни первое, ни второе, а своего родезийского риджбека Тиму. Пес потрясающий! Мой самый преданный любимец!

Фото использовано в качестве иллюстрации

Оставляйте свои вопросы в комментариях под текстом, а также в наших группах в соцсетях под постом (ВК, ОК, FB). Возможно, в следующий раз Лазарева ответит именно вам. А предыдущие материалы рубрики читайте здесь и здесь.

Карголинк Стоянки и Чаты найдет удобную стоянку на любом маршруте.

Автор: Дмитрий Симонов Фото: Фото из личного архива Юлии

2 комментария
Георгий Якимов 11 января 2017, 16:25 0
интересно будет посмотреть на ее мужа
Никита Кремень 11 января 2017, 16:26 0
мне кажется, она просто строит свой идеальный образ: не глохнет на морозах, с людьми общего языка не ищет…

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Антон Гавилов
    Физ. лицо

    Тоже с недавних пор работаю водителем-экспедитором. Устроился я на эту работу уже более двух лет назад. За все время работы не обнаружил явных минусов. В целом, я всем доволен, особенно тем, что в свое время не проигнорировал объявление, найденное на авито. Найти работу можно быстро, а вот работу по душе — уже сложнее. Я такую нашел, так что жаловаться не приходится. График у меня свободный, рабочие часы плавающие. Считаю, что это плюс. Иногда идет переработка, но ее отдельно оплачивают. Так что, хорошо работаешь — хорошо получаешь)

    Как стать успешным экспедитором
    0
    Виталий Односум
    ООО Trimm

    Не понятное прошол и шо, где результат? (Заново) куку до делайте.

    Тест: Узнай, какой ты дальнобойщик
    0
    ОЛЕГ Кузнецов
    ИП Кузнецов

    Не отправляйте рассылку на почту

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
    Антон Гавилов
    Физ. лицо

    У меня постоянно на авито объявление об услугах перевозки. Еще можно поклеить по подъездам. Сами звонят. Не надо никого из домашних напрягать. Я работаю в паре с товарищем. Он грузчик больше, но я помогаю. Клиенты скорее отзовутся, если вы аккуратный, вежливый, лояльный.

    Cколько можно заработать на грузоперевозках?
    0
    Антон Гавилов
    Физ. лицо

    Я занимаюсь грузоперевозками уже более двух лет. По началу это было больше как увлечение, дополнительный заработок. Когда клиентов стало больше и, соответственно, заказов, я уже не мог совмещать это со своей основной работой и мне пришлось уволиться. Еще ни дня не было, чтобы я пожалел о таком решении. Прибыль есть. Новых клиентов легко найти через интернет-ресурсы, в случае чего. Я находил через авито. Проблем не возникало. Сейчас уже имеется отлаженная система.

    Выгодно ли заниматься грузоперевозками?
    0
Прямой эфир