1
11 января 2017

"Я даже и не пытаюсь искать общего языка с окружающими". Блиц: 5 вопросов к Юлии Лазаревой



Отгремели Новогодние праздники, и мы продолжаем рубрику «Пять вопросов к Юлии Лазаревой». На этот раз мы решили поговорить о домашних любимцах, продаже конного клуба и, конечно, об аномальных морозах в рейсах. Получилась, как всегда, откровенная и интересная беседа.

Геннадий Якимов: Видел у вас на стене в FB запись о том, что вас, скажем, слезно умоляли продать автомобиль. Там есть фраза «Я БУДУ ЕЗДИТЬ НА МАШИНЕ НА КОТОРОЙ ЕЗДИЛА САМА ЮЛИЯ ЛАЗАРЕВА». Вам нравится подобное отношение?



Ю.Л: Даже и не знаю, что на это ответить. Есть люди, которые ко мне относятся хорошо. Естественно, есть и те, кто по своим причинам меня недолюбливает, скажем. В Фейсбуке такая система, что любой человек может меня отметить и запись будет отображаться. Вот и получилось так. Мне, конечно, думается, что это просто стеб.

Ольга Белова: Как успехи с продажей конного клуба? Не передумала?

Ю.Л: На этом фронте пока что все как есть: свою конюшню еще не продала. Звонят, интересуются, но до продажи дело еще не дошло. И передумать… Это не про меня, если честно. Я перед тем, как что либо сделать, все хорошенько обмозговываю, но, если приняла решение, назад дороги нет.

Евгений Бычков: Как зимуешь в дороге? Часто машина глохнет? Чем спасаешься?

Ю.Л: Зимую как обычно. Для меня вообще нет разницы, зима на улице или лето. Машина у меня нормальная, не глохнет. Бывает, иногда просто не заводится, но это пока никогда не приводило к серьезным хлопотам.

Павел Хохлов: Вам проще найти общий язык с мужчинами или с женщинами?

Ю.Л: Не поверите, но ни с кем. Такой вот я человек, что даже и не пытаюсь искать общего языка с окружающими. Если получается — общаемся, не получается — нет. В этом мире все гораздо проще, просто иногда люди сами все усложняют, а потом ловят себя на мысли, что под всех кругом вынуждены подстраиваться (и на работе, и в семейном кругу), а их собственные интересы во всем этом учитывают порой очень редко.

Татьяна Маспанова: Видела фото с кошками и собаками в ленте. Кого больше любишь?



Ю.Л: Ни первое, ни второе, а своего родезийского риджбека Тиму. Пес потрясающий! Мой самый преданный любимец!

Фото использовано в качестве иллюстрации

Оставляйте свои вопросы в комментариях под текстом, а также в наших группах в соцсетях под постом (ВК, ОК, FB). Возможно, в следующий раз Лазарева ответит именно вам. А предыдущие материалы рубрики читайте здесь и здесь.

Карголинк Стоянки и Чаты найдет удобную стоянку на любом маршруте.

Автор: Дмитрий Симонов Фото: Фото из личного архива Юлии

2 комментария
Георгий Якимов 11 января 2017, 16:25 0
интересно будет посмотреть на ее мужа
Никита Кремень 11 января 2017, 16:26 0
мне кажется, она просто строит свой идеальный образ: не глохнет на морозах, с людьми общего языка не ищет…

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Михаил Фролов
    Физ. лицо

    Ладно бы он правда 1,5 тонны возил, тогда с расходом можно было бы смириться или поставить ГБО, так он и с тонной еле справляется, управление на нет сходит при такой загрузке. Равномерно груз в кузове, из-за неправильной конструкции автомобиля, распределить сложно, машину обязательно будет кренить в одну сторону. Доработать бы его, но кто, кроме владельцев будет этим заниматься… www.youtube.com/watch?v=1_SX2OAw26w&t=7s

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Михаил Фролов
    Физ. лицо

    Сидения в нем жутко не удобные, на скамейке, которые в буханке были, и то было комфортней сидеть, чем на сидушках ПРОФИ, паралона пожалели, еще и обтянули какими-то мешками, которые протираются очень быстро. Больше всего удивляет пассажирское сидение, как они тут двух человек рассадить собирались, это обычное одноместное, только слега длиннее. www.youtube.com/watch?v=Wt9LBV1gPzI

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Михаил Фролов
    Физ. лицо

    Перед покупкой читал, что расход ПРОФИ в смешанном цикле составляет 12л. на 100 км. После покупки у меня расход был 25 литров, после обкатки снизился до 22, по трассе ниже 18 л. не опускался. Получается, что УАЗ заведомо обманывает своих покупателе, указывая другие данные, не красиво, ребята. www.youtube.com/watch?v=PPOdlpxfPWk

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Дмитрий Овчинников
    ИП Овчинников

    Все авторские идеи сворованы у других, более взрослых сайтов (кроме стоянок)

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
    Фыв Вппп
    Физ. лицо

    Проще затормозить о другую машину.

    Новый роликовый отбойник мягко и плавно возвращает автомобиль на дорогу
    0
Прямой эфир