1
9 февраля 2017

После падения российской фуры в Литве страховая компания выплатит 44 000 евро



После того как белорус чудом остался жив после падения на фуре с моста, экологи и специалисты еще пять дней ликвидировали последствия аварии — в реку вылилось больше тонны топлива. Ущерб составил больше 44 000 евро, эти суммы будут отправлены в российскую страховую компанию, пишет lrytas.lt.

Напомним, белорус не получил серьезных повреждений после падения с моста в реку Мяркис в Литве. После аварии, по сведениям TUT.BY, 46-летний мужчина, уроженец Могилевской области, находился в больнице. Ему провели необходимое исследование, которое показало, что переломов у водителя нет.

— На спине одна большая гематома, пока он ходит с палочкой и жалуется на сильную боль, также у него болит спина. Однако более детальное обследование он пройдет, после того как сойдет гематома, — рассказали в фирме, где работает водитель.

Дальнобойщик имеет большой стаж вождения и работает на российскую фирму. От общения с прессой отказывается.

После аварии порядка 1080 литров дизельного топлива попали в реку. Большую часть топлива специалистам удалось обезвредить и собрать в течение пяти дней. Однако в воде и почве осталось порядка 569 литров дизеля. Нанесенный ущерб специалисты оценили более чем в 44 тысячи евро. Эти данные экологическая служба предоставит российской компании по страхованию груза.

  • Авария произошла утром 15 января на трассе Друскининкай — Меркине. Несмотря на то, что транспортное средство и полуприцеп превратились в груду металла, водитель серьезных травм не получил.

Фото: TUT.BY Источник: TUT.BY

4 комментария
Роман Видунов 9 февраля 2017, 16:54 0
а человеку на лечение и реабилитацию из этого всего хоть что-то достанется?
Максим Ильин 9 февраля 2017, 16:55 +1
думаю, что нет. максимум, больничный оплатят
Игорь Малашкевич 14 марта 2017, 22:37 0
Опять «Карголайн»!!!
Сергей Лисейчиков 15 марта 2017, 18:09 0
А с ними что не так?

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Сергей Круглов
    Физ. лицо

    повышение тарифов на перевозимый груз

    Стала известна дата индексации тарифа "Платона"
    0
    Анатолий Кривценков
    Физ. лицо

    Лучше бы они патриот модернизировали, из того хоть что-то интересное могло выйти, а эта тарантайка никуда не годится, не для фермера ни для предпринимателя. Производство удешевили до минимума, скоро из картонки машины собирать начнут, а вместо двигателя китайца посадят, чтобы он звук имитировал. www.youtube.com/watch?v=1_SX2OAw26w&t=7s

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Анатолий Кривценков
    Физ. лицо

    Все что про него говорят, типа он маневренный, вместимый, с повышенной проходимостью, все это чушь собачья. Какая маневренность с такой рамой и кузовом, в городе не развернешься, угол разворота огромный. По бездорожью тоже особо на нем по поездишь, встрянешь в первой же луже или, что еще хуже, на пузо сядешь, в колею на нем влететь, как не фиг делать. www.youtube.com/watch?v=awM8pEYfYFo&t=364s

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Анатолий Кривценков
    Физ. лицо

    Почему дизель на него не поставили, это же отличный вариант для коммерческого автомобиля, каким его преподносят нам разработчики. Дизель экономичнее в разы, надежней и тяга у него отличная. Нет, поставили бензиновый, который жрет как стая кабанов, через каждые 200 км. заправляться придется, а бензин все растет, какая тут выгода? www.youtube.com/watch?v=1_SX2OAw26w&t=7s

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Сергей Ковчан
    ООО Лайт Скай

    Отличная компания, всем рекомендую

    Новые автопоезда "ТРАСКО"
    0
Прямой эфир