1
9 февраля 2017

После падения российской фуры в Литве страховая компания выплатит 44 000 евро



После того как белорус чудом остался жив после падения на фуре с моста, экологи и специалисты еще пять дней ликвидировали последствия аварии — в реку вылилось больше тонны топлива. Ущерб составил больше 44 000 евро, эти суммы будут отправлены в российскую страховую компанию, пишет lrytas.lt.

Напомним, белорус не получил серьезных повреждений после падения с моста в реку Мяркис в Литве. После аварии, по сведениям TUT.BY, 46-летний мужчина, уроженец Могилевской области, находился в больнице. Ему провели необходимое исследование, которое показало, что переломов у водителя нет.

— На спине одна большая гематома, пока он ходит с палочкой и жалуется на сильную боль, также у него болит спина. Однако более детальное обследование он пройдет, после того как сойдет гематома, — рассказали в фирме, где работает водитель.

Дальнобойщик имеет большой стаж вождения и работает на российскую фирму. От общения с прессой отказывается.

После аварии порядка 1080 литров дизельного топлива попали в реку. Большую часть топлива специалистам удалось обезвредить и собрать в течение пяти дней. Однако в воде и почве осталось порядка 569 литров дизеля. Нанесенный ущерб специалисты оценили более чем в 44 тысячи евро. Эти данные экологическая служба предоставит российской компании по страхованию груза.

  • Авария произошла утром 15 января на трассе Друскининкай — Меркине. Несмотря на то, что транспортное средство и полуприцеп превратились в груду металла, водитель серьезных травм не получил.

Фото: TUT.BY Источник: TUT.BY

4 комментария
Роман Видунов 9 февраля 2017, 16:54 0
а человеку на лечение и реабилитацию из этого всего хоть что-то достанется?
Максим Ильин 9 февраля 2017, 16:55 +1
думаю, что нет. максимум, больничный оплатят
Игорь Малашкевич 14 марта 2017, 22:37 0
Опять «Карголайн»!!!
Сергей Лисейчиков 15 марта 2017, 18:09 0
А с ними что не так?

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Павел Каримов
    Физ. лицо

    Машина нравилась до первой поломки. Коробка передач гремит как дешевый кухонный комбайн, т.к такая нагрузка совершенно для нее не предназначена, мало того, что приходиться тянуть свой вес так еще и груз. Из-за плохой шумоизоляции в кабине находится не комфортно. www.youtube.com/watch?v=g-S3g9duJb8

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Валентин Игнатьев
    Физ. лицо

    На этом автомобиле страшно ездить. Машину кидает во все стороны, как груженную, так и без груза. Медленно развивает скорость и при 120 км это полный ад, просто себя ведет неадекватно. www.youtube.com/watch?v=lxDtycMxeOU

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Ренат Зангиров
    ИП Зангиров Р.М.

    Ответьте пожалуйста как удалить аккаунт ни одно окно на вашем сайте не действует, даже служба поддержки не открывает. Ну не нужна мне ваша услуга я не работаю по перевозкам или отмените подписку… плизз!!!

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
    Никита Бархиев
    Физ. лицо

    Если однорядки в области еще попадаются, то в двухрядной версии вообще не видел их. Хотя времени прошло то немало. Видимо не очень народу приглянулся этот ПРОФИ, оно и понятно с их подходом к сборке. Может машина и не плохая, но с их подходом, очень теряет в качестве, а значит и клиента.https://www.youtube.com/watch?v=OJkV5jagRHM&t=390s

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Геннадий Брагин
    ООО Таис-нн

    Честно скажу хрень а нетэст

    Тест: Узнай, какой ты дальнобойщик
    0
Прямой эфир