1
22 февраля 2017

Попался на премиях: Прокуратура попросила возбудить второе дело против главы «Почты России»



Прокуратура Москвы направила в Следственный комитет материалы для возбуждения второго уголовного дела против гендиректора «Почты России» Дмитрия Страшнова. Об этом со ссылкой на неназванные источники сообщает «Коммерсант».

Ведомство посчитало, что Страшнов в 2014–2015 годах незаконно выписал своим заместителям премии на общую сумму почти 270 миллионов рублей. Тем самым, по версии прокуратуры, директор «Почты России» причинил ущерб предприятию, поскольку вознаграждение возможно только при достижении определенных показателей работы.

Материалы против Страшнова подготовлены по статье о злоупотреблении полномочиями.

В самой «Почте России» заявили, что не в курсе работы прокуроров, но заметили, что все данные о премировании сотрудников передаются в правительство, как того требует закон.

  • В ноябре 2016 года прокуратура уже пыталась добиться возбуждения уголовного дела о злоупотреблении полномочиями против Страшнова. Тогда она заподозрила директора «Почты России» в том, что он сам незаконно получил премию 95 миллионов рублей. СК пока не завершил доследственную проверку по этому делу.

Фото: КоммерсантЪ Источник: Медуза

2 комментария
Юрий Антипенко 22 февраля 2017, 17:23 0
да всех их нужно сажать! этот просто попался
Станислав Горленко 22 февраля 2017, 17:23 +1
Поддерживаю! тоже, что и с Улюкаевым, только не так очевидно

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Максим Лютов
    Физ. лицо

    Они уже попытались прокачать двигатель, а в итоге получилось только хуже, расход  20 литров и тяга только на верхних оборотах при позиционировании себя как внедорожника. Так о каком гибриде речь? если они свой старый ЗМЗ выкинуть не решаются из-за отсутствия денег чтобы взять у других и квалифицированных кадров, чтобы разработать двигатель.

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Геннадий Брагин
    ООО Таис-нн

    Честно скажу хрень а нетэст

    Тест: Узнай, какой ты дальнобойщик
    0
    Артем Суворов
    Физ. лицо

    А почему только иностранные компании? Русские тоже возят товары по миру, и причем очень даже успешно! Нам все наши китайские-тайваньские расходники уже пятый год возит компания Shark Intermodal Systems. И я с твердой уверенностью могу заявить, что американцев они ничем не хуже!

    Рейтинг транспортных компаний мира
    0
    Валерий Яковлев
    Физ. лицо

    Перед словом «перспективные» забыли «без» поставить. Хорошо, что хоть кто-то видит в УАЗе перспективу, потому что я ее там не наблюдаю с момента появления на свет Патриота, у которого рулевая тяга на ходу отваливалась и гнулась рама под собственным весом, а ведь ПРОФИ как раз на базе патриота собирается и, судя по фотографиям, отзывам и роликам, никакого усиления эта конструкция в жизни не видела, как была шлаком, так и осталась www.youtube.com/watch?v=awM8pEYfYFo&t=364s

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Валерий Яковлев
    Физ. лицо

    Какой толк от двухрядной кабины, если в ней все равно мета нет? Даже если наконец сделают ее больше, уменьшится зона погрузки, т.к. увеличение кабины у них идет за счет уменьшения длины кузова, а на кой черт нужен двухрядный грузовик, в который грузить-то особо ничего не получится? Занимались бы лучше чем-нибудь полезным, а не этой ерундой. www.youtube.com/watch?v=dN_Yq6nVeBA

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
Прямой эфир
Последнее в рубрике «Новости грузоперевозок и логистики»
Все материалы