1
14 марта 2017

Время и расстояние прямо в карточке груза. Что доработали в Карголинк Загрузках? Разбор



Что произошло?

10 марта вышла новая версия приложения Карголинк Загрузки. Теперь водители смогут оставлять свои примечания, а в карточке груза можно посмотреть расстояние и время на дорогу.

А расстояние и время правильные?

Если грузовладелец верно указал параметры маршрута, то ошибок быть не должно. Время, конечно, указано ориентировочное и зависит от скоростных ограничений конкретной трассы или страны.



Но в России, Беларуси, например, некоторые города называются одинаково. И как в таком случае рассчитать маршрут?

Теперь в карточке указано не только название города, но и область. Так что запутаться не получится.

Я часто езжу по разным маршрутам. Нужно постоянно лазить и менять параметры?

Нет, лазить никуда не нужно. Достаточно зайти в меню «Моя машина» и просто сменить направление, указав даты загрузки. Все в одном месте.



Да, удобно! А что еще добавили?

Еще добавили примечания, в которых можно указать свои пожелания к грузу или условию сотрудничества. Также после звонка появляется окно с предложением рассказать, договорились вы с грузовладельцем или нет.



Кроме этого мы исправили много других мелких ошибок и повысили производительность приложения.

Молодцы! А как этим всем начать пользоваться?

Если вы уже пользуетесь Карголинк Загрузки, обновите приложение через стандартный интерфейс Android. Новые пользователи получат обновленный функционал, загрузив приложение в Google Play.

Автор: Дмитрий Симонов

2 комментария
Александр Сергеев 14 марта 2017, 17:42 +1
да давайте уже ios выпускайте!
Александр Прудников 14 марта 2017, 17:43 0
молодцы! удачи! полезная штука

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Глеб Фролов
    Физ. лицо

    Назвать его коммерческим язык не поворачивается, для нормальной работы он не приспособлен, кабина тесная, расход высокий, грузоподъемность смехотворная. На нем если что и возить, то только подушки пуховые, для остального есть нормальные грузовики, а не это чудо.

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Геннадий Брагин
    ООО Таис-нн

    Честно скажу хрень а нетэст

    Тест: Узнай, какой ты дальнобойщик
    0
    Артем Суворов
    Физ. лицо

    А почему только иностранные компании? Русские тоже возят товары по миру, и причем очень даже успешно! Нам все наши китайские-тайваньские расходники уже пятый год возит компания Shark Intermodal Systems. И я с твердой уверенностью могу заявить, что американцев они ничем не хуже!

    Рейтинг транспортных компаний мира
    0
    Валерий Яковлев
    Физ. лицо

    Перед словом «перспективные» забыли «без» поставить. Хорошо, что хоть кто-то видит в УАЗе перспективу, потому что я ее там не наблюдаю с момента появления на свет Патриота, у которого рулевая тяга на ходу отваливалась и гнулась рама под собственным весом, а ведь ПРОФИ как раз на базе патриота собирается и, судя по фотографиям, отзывам и роликам, никакого усиления эта конструкция в жизни не видела, как была шлаком, так и осталась www.youtube.com/watch?v=awM8pEYfYFo&t=364s

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Валерий Яковлев
    Физ. лицо

    Какой толк от двухрядной кабины, если в ней все равно мета нет? Даже если наконец сделают ее больше, уменьшится зона погрузки, т.к. увеличение кабины у них идет за счет уменьшения длины кузова, а на кой черт нужен двухрядный грузовик, в который грузить-то особо ничего не получится? Занимались бы лучше чем-нибудь полезным, а не этой ерундой. www.youtube.com/watch?v=dN_Yq6nVeBA

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
Прямой эфир
Последнее в рубрике «Kарголинк Биржа»
Все материалы