1
20 апреля 2017

Карголинк Стоянки доступно для iPhone. Что изменилось и как установить? Разбор



Что произошло?

Свершилось! Теперь Карголинк Стоянки доступно для iOS. Пока что приложение можно установить только на iPhone, но в ближайшее время мы подготовим обновление для iPad.

В ближайшее, это когда?

К концу этой недели (21 апреля) планируем загрузить обновление в App Store.

Скажите, куда пропали Гео-Чаты?

Их пока что нет. Гео-Чаты, Групповые Чаты будут доступны в следующем обновлении. Мы хотели побыстрее выпустить iOS-версию, поэтому разделили релиз на два этапа: сейчас Стоянки, а позднее, с обновлением, появятся Гео-Чаты.

А на iPhone 3GS работать будет?

Увы, нет. Приложение требует iOS 9 и выше. Это значит, что только пользователи iPhone 4S и более новых моделей смогут пользоваться Карголинк Стоянками.

  • Минимальные требования выставляет компания Apple, которая отказалась от поддержки старых операционных систем. Поэтому мы не в силах расширить диапазон поддерживаемых версий.
  • Проверить свою версию iOS можно в Настройках (меню «Основные» — «Об этом устройстве»). В открывшемся списке найдите пункт «Версия». Так вот, цифры напротив этого параметра и есть ваша версия iOS.

Посмотрел: мой 4S тянет! Как установить?

Из App Store. В строке поиска можно написать «Карголинк Стоянки» и загрузить приложение. Также можно открыть вот эту ссылку на своем девайсе.

Автор: Дмитрий Симонов

2 комментария
Игорь Диваков 20 апреля 2017, 18:31 0
Неужели!!!
Сергей Лисейчиков 20 апреля 2017, 18:32 +1
Пойду, напьюсь от радости! Наконец-то!

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Антон Титов
    Физ. лицо

    Мне кажется что профи для грузоперевозок совершенно не подходит и не важно будет он гибридным или нет у него и так косяков достаточно www.youtube.com/watch?v=awM8pEYfYFo&t=364s

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Василий Веревкин
    ООО Василий

    цитата: когда люди в погоне за деньгами начинают заниматься не своим делом.

    От развода до алкоголизма: как меняется характер человека после работы дальнобойщиком
    0
    Кристина Лизунова
    Физ. лицо

    Это вам повезло, значит. Я после обучения почти 4 месяца искала работу, уже и не питала надежд устроиться в хорошее место. 2 месяца потратила на стажировку. Самое обидное то, что это оказалось совершенно бесполезным. Меня просто держали, как рабочую силу. Но я нашла в этом положительную сторону — бесценный опыт. И я смогла все же реализовать себя, как логист, в фирме, где работаю с мая 2017 года и до сих пор. Нашлась на Авито вакансия. Я отправила резюме и все на этом. Ненавижу самостоятельно звонить работодателям. Через 5 дней мне перезвонили и позвали на собеседование. Условия сразу понравились, предложили обучение (по желанию).

    Кто такой логист и чем он занимается?
    0
    Евгения Саркилова
    Физ. лицо

    На самом деле загрузка тут приличная, просто вы, видимо, ещё не познали всей полноты специализации) Но оно и к лучшему, так будет легче адаптироваться. Я после окончания вуза не могла найти работу около полугода, хотя на высокие должности и зп даже не претендовала. Хорошие крупные компании не хотели связываться с человеком без опыта, но вот помощником менеджера по логистике меня все же приняли) Отработала 1,5 года, познала все сложности профессии (как мне казалось) и решила, что могу работать полноценно. Ещё и на авито приглянулась вакансия менеджера по логистике в международную транспортную компанию. Рискнула, пошла на стажировку, по итогам которой осталась там работать))

    Карьера в области логистики
    0
    Константин Липатов
    ООО деловые линии

    в этой машине ни с какой комплектацией комфортно не будет www.youtube.com/watch?v=TQw_ebm9lwQ

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
Прямой эфир