1
3 мая 2017

На псковской таможне четверо водителей сбежали, оставив грузовики



В Псковской области задержали 39 автомобилей без документов. В грузовиках перевозились фрукты. Автомобили направлялись из Беларуси.

При досмотре полиция обнаружила польские яблоки и груши весом 800 тонн. Проводится расследование. 35 грузовиков находятся на складе в Пскове. Другие четыре автомобиля покинули водители, поэтому грузовики остались под охраной Псковской таможни.

Грузовики перевозили польские яблоки и груши, входящие в список станционных товаров. Всего задержано 800 тонн груза.

Автор: Дмитрий Симонов Фото: Логирус

13 комментариев
Николай Игнатенко 3 мая 2017, 17:11 0
Вот это прикол!
Сергей Масолбасов 3 мая 2017, 17:11 +1
Надежные перевозчики, ничего не скажешь
Людмила Сидоркина 4 мая 2017, 09:24 0
В Волгограде, 2 тн таких яблок закатали гусеницами бульдозера. Судьба этих фруктов интересна?
Игорь Чернаков 4 мая 2017, 10:04 0
А нахрена закатывать??? Конфисковать и раздать малоимущим, детским домам и т. д.
Лео Е 4 мая 2017, 10:06 0
Видимо коллега зомбоящик давно не смотрел. Это все что бы не было коррупционной составляющей:) Проще говоря что бы и это не разворовали
Константин 4 мая 2017, 10:55 0
А мне, например, стрёмно есть такие продукты. Доки у них поддельные. А кто скажет, что они соответствуют всем нормам? Когда их возили легально, то был контроль, а сейчас они в объезд все возят. Кто там контролирует? Поверить на слово? Таких честных в бизнесе не много осталось
Людмила Сидоркина 4 мая 2017, 11:01 +1
А вы думаете вы их не кушаете. Везут на Фудсити, переделывают доки, и упс мы их уже кушаем )))
Константин 4 мая 2017, 11:36 0
Овощи свежие в это время года не ем принципиально. Только свои закрывашки. Яблоки только молдавские. Картошка своя со своего огорода, а в сезон вообще все овощи со своего огорода. И фрукты. Если что-то и попадает, то очень редко
Игорь Чернаков 4 мая 2017, 14:06 0
Так их проверить сначала а потом уж думать куда пристроить, если нормальные почему бы и нет а то сразу под трактор… Это же контробанда а её в пользу государства, вот и пускай депутаты думают куда её пристроить а то глонасы да платоны как будто больше денег негде заработать на дороги, а транспортникам и гаишникам карманы зашить или попался так будь добр с кофискацией в пользу государства и стройте дороги ещё и останится…
Игорь Чернаков 4 мая 2017, 14:10 0
А телек не когда смотреть работаю я как то а по выходным рыбалка или охота ну посезону. извени если считаешь ответил грубо! честно некогда смотреть.
Людмила Сидоркина 4 мая 2017, 10:59 +2
Раздать малоимущим, предварительно сделав проверку санпригодности — это поступок. А за поступки надо отвечать, очевидно так было проще. С ВАМИ солидарны!
Лео Е 4 мая 2017, 10:05 +1
Скорее всего не проплатили кому-то или показательная порка. Не очень то и новость про белорусских креветок по моему вся страна давно знает
Prikol Ivanovich 6 мая 2017, 11:50 0
Согласно международной конвенции все товары которые не имеют документов или конфискованные подлежат обязательной утилизации. Так что ни в продажу ни куда, только утилизация!

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Антон Титов
    Физ. лицо

    Мне кажется что профи для грузоперевозок совершенно не подходит и не важно будет он гибридным или нет у него и так косяков достаточно www.youtube.com/watch?v=awM8pEYfYFo&t=364s

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Василий Веревкин
    ООО Василий

    цитата: когда люди в погоне за деньгами начинают заниматься не своим делом.

    От развода до алкоголизма: как меняется характер человека после работы дальнобойщиком
    0
    Кристина Лизунова
    Физ. лицо

    Это вам повезло, значит. Я после обучения почти 4 месяца искала работу, уже и не питала надежд устроиться в хорошее место. 2 месяца потратила на стажировку. Самое обидное то, что это оказалось совершенно бесполезным. Меня просто держали, как рабочую силу. Но я нашла в этом положительную сторону — бесценный опыт. И я смогла все же реализовать себя, как логист, в фирме, где работаю с мая 2017 года и до сих пор. Нашлась на Авито вакансия. Я отправила резюме и все на этом. Ненавижу самостоятельно звонить работодателям. Через 5 дней мне перезвонили и позвали на собеседование. Условия сразу понравились, предложили обучение (по желанию).

    Кто такой логист и чем он занимается?
    0
    Евгения Саркилова
    Физ. лицо

    На самом деле загрузка тут приличная, просто вы, видимо, ещё не познали всей полноты специализации) Но оно и к лучшему, так будет легче адаптироваться. Я после окончания вуза не могла найти работу около полугода, хотя на высокие должности и зп даже не претендовала. Хорошие крупные компании не хотели связываться с человеком без опыта, но вот помощником менеджера по логистике меня все же приняли) Отработала 1,5 года, познала все сложности профессии (как мне казалось) и решила, что могу работать полноценно. Ещё и на авито приглянулась вакансия менеджера по логистике в международную транспортную компанию. Рискнула, пошла на стажировку, по итогам которой осталась там работать))

    Карьера в области логистики
    0
    Константин Липатов
    ООО деловые линии

    в этой машине ни с какой комплектацией комфортно не будет www.youtube.com/watch?v=TQw_ebm9lwQ

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
Прямой эфир
Последнее в рубрике «Новости грузоперевозок и логистики»
Все материалы