1
25 мая 2017

Курская «Конти-Рус» экспортирует во Вьетнам 100 тонн кондитерских изделий



АО «Конти-Рус» (34-е место в Рейтинге крупнейших компаний Черноземья «Абирег» ТОП-100 (производители) 2016 года), расширяя географию экспорта, в 2017 году планирует поставить во Вьетнам 100 тонн шоколадных конфет и сахарного печенья курского производства, сообщили на предприятии.

Там уточнили, что общая стоимость годового контракта составила 300 тыс. долларов США. Уже отправлена первая партия объемом 3 тонны.

Напомним, что решение об экспортных поставках в эту страну было принято в конце прошлого года после визита курян во Вьетнам. Тогда в столичном Ханое официальная делегация Курской области во главе с губернатором Александром Михайловым презентовали социально-экономический потенциал региона.

«Вьетнам с численностью населения 93 млн человек является очень перспективным рынком для реализации кондитерской продукции. Благодаря визиту в эту страну нам удалось презентовать потенциальным партнерам все возможности нашего производства и познакомить с образцами продукции» – отметила врио генерального директора АО «Конти-Рус» Виктория Ливенская, добавив, что возможная отмена таможенных пошлин между странами будет способствовать стабильности и развитию поставок на азиатский рынок.

В компании ожидают рост продаж в страны Ближнего Востока и Северной Африки. Планируемая география продаж на 2017 год – более 40 стран мира.
АО ««Конти-Рус» – одно из крупнейших предприятий Курской области. На сегодняшний день оно является одним из лидеров кондитерской промышленности в России и СНГ. Компания экспортирует свою продукцию более чем в 20 стран мира, включая Ирак, Иран, Китай и страны Прибалтики.

Фото: sdelanounas.ru Источник: Агенство бизнес информации

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Гриша Михайлов
    ИП Гриша

    толку от этой двухрядки, места все равно мало в нем, а за двухрядку только переплата www.youtube.com/watch?v=qUbqzbkbagw

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Миша Клюквин
    ИП Клюквин

    расход пустого по городу 18 литров, с грузом 20-21 литров. для полутроки это слишком много, никакой прибыли с таким расходом не будет www.youtube.com/watch?v=ULjVpRy0mQE

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Михаил Фролов
    Физ. лицо

    Ладно бы он правда 1,5 тонны возил, тогда с расходом можно было бы смириться или поставить ГБО, так он и с тонной еле справляется, управление на нет сходит при такой загрузке. Равномерно груз в кузове, из-за неправильной конструкции автомобиля, распределить сложно, машину обязательно будет кренить в одну сторону. Доработать бы его, но кто, кроме владельцев будет этим заниматься… www.youtube.com/watch?v=1_SX2OAw26w&t=7s

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Дмитрий Овчинников
    ИП Овчинников

    Все авторские идеи сворованы у других, более взрослых сайтов (кроме стоянок)

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
    Фыв Вппп
    Физ. лицо

    Проще затормозить о другую машину.

    Новый роликовый отбойник мягко и плавно возвращает автомобиль на дорогу
    0
Прямой эфир