1
26 мая 2017

"Правда" опубликовала призыв к солидарности с протестующими дальнобойщиками



Орган ЦК КПРФ, газета «Правда» сегодня опубликовала призыв к солидарности с протестующими дальнобойщиками. Приводим текст сообщения полностью:

Даешь солидарность!
Дорогие мои москвичи, если вы не приедете сегодня к ребятам, больше не спрашивайте, почему дальнобойщики ни с кем не объединились. Ответ: «Из-за вашей лени и равнодушия». Ребята уже полтора месяца бастуют. И вот они опять в протестном лагере на окраине многомиллионного города, без еды и воды. Приезжайте!
Место лагеря забастовщиков: Химки, ЛЕРУА МЕРЛЕН.

Этот крик забастовщиков о поддержке пришел в общероссийскую общественную организацию «Рабочие инициативы». В тот же день его переслал в редакцию «Правды» наш постоянный нештатный корреспондент, председатель Совета этой общественной организации А.В. Сперанский. «Правда», как и Альберт Венедиктович, горячо поддерживает протест дальнобойщиков и призывает коммунистов столицы и делегатов XVII съезда КПРФ выразить свою классовую солидарность стачечникам и встретиться с ними.

Фото: ruslanostashko.livejournal.com Источник: pravda.ru

1 комментарий
Александр Зубков 30 мая 2017, 23:58 0
Протестный лагерь из Химок переехал на 6й км МКАД внутренняя сторона. А так же стоят протестные лагеря на 2м км МКАД наружняя сторона у ТЦ Шоколад и на 51м км МКАД внутренняя сторона!!!

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Константин Липатов
    ООО деловые линии

    в этой машине ни с какой комплектацией комфортно не будет www.youtube.com/watch?v=TQw_ebm9lwQ

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Константин Липатов
    ООО деловые линии

    Про какой гибридный грузовик может идти речь если вы тупо кабину не можете комфортной сделать??? www.youtube.com/watch?v=TQw_ebm9lwQ Вы сначала один хлам до ума доведите, а потом уже новый создавайте.

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Станислав Карнаухов
    ИП Карнаухов Станислав Геннадьевич

    Как удалиться с вашего сайта?

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
    Светлана Кирулова
    Физ. лицо

    Логисты всегда были востребованы. Я много мест перебрала, искала лучшие условия. Каждый раз на авито оставляла резюме. Конечно, чем больше опыта, тем вероятнее, что вам ответят, но никогда не приходилось искать работу дольше месяца.

    Кто такой логист и чем он занимается?
    0
    Светлана Кирулова
    Физ. лицо

    Я работала в снабжении одной крупной компании (сеть кафетериев и ресторанов по рф). Потом начальство стало выжимать все соки, а зп не поднимало. Выставила параллельно резюме на авито. В итоге пошла работать в логистику. Сначала менеджером. При всей стрессовости работы, загрузка не такая большая, как была у нас в снабжении, а зп больше.

    Карьера в области логистики
    0
Прямой эфир
Последнее в рубрике «Все для дальнобойщика»
Все материалы