1
29 мая 2017

«Группа ГАЗ» представила автомобили «Урал» на выставке техники для правоохранительных органов



Автомобили «Урал» различного назначения приняли участие в выставке «День передовых технологий правоохранительных органов РФ». Об этом сообщает пресс-служба «группы ГАЗ».

Ключевыми в экспозиции являются автомобили «Урал NEXT»: многоцелевой бортовой автомобиль, вахтовый автобус, автотопливозаправщик, санитарный перевязочный модуль. Современный внешний облик автомобилей и комфортные условия для работы водителя обеспечивает современная трехместная кабина. Эргономика кабины снижает утомляемость водителя при длительной эксплуатации за счет использования сидений на пневмоподвесках, новых систем рулевого управления, систем кондиционирования воздуха и обогрева. Все машины NEXT оснащены современными рядными двигателями ЯМЗ-536 различной мощности.

Бортовой автомобиль «Урал NEXT» (6×6) многоцелевого назначения предназначен для перевозки различных грузов, личного состава и буксирования прицепов и прицепных систем по всем видам дорог. Грузоподъемность 10,5 т. Автомобиль NEXT отличает отличная управляемость, опорная проходимость, надежность и простота в управлении и эксплуатации. Мощность двигателя — 312 л. с., КПП — механическая, 9-ступенчатая. Автомобиль оснащен двухконтурной, с электропневматическими клапанами управления, централизованной системой накачки шин, межосевой и межколесной блокировкой трансмиссии, что позволяет увеличить проходимость автомобиля и повысить его тяговые возможности на грунтах с низкой несущей способностью (заболоченные участки местности, рыхлый снег, сухие пески).

Вахтовый автобус «Урал NEXT» (6×6) предназначен для перевозки людей по дорогам различных категорий и участкам местности. Мощность двигателя — 240 л. с. коробка передач — механическая, пятиступенчатая, раздаточная коробка — двухступенчатая, с межосевым дифференциалом. Максимальная скорость — 85 км /ч. В машине размещены два топливных бака емкостью 300 и 210 л. Пассажировместимость автобуса — 22 человека.

Автомобильный топливозаправщик «Урал NEXT» (6×6) предназначен для транспортирования, кратковременного хранения и заправки светлыми нефтепродуктами автомобилей, различных механизмов и машин с одновременным измерением выданного топлива измерительным устройством топливораздачи. Вместимость цистерны — 8 куб. м. Топливозаправщик оснащен двумя топливными насосами.

Санитарный перевязочный модуль в кузове-контейнере на шасси «Урал NEXT» (6×6) предназначен для оказания первой врачебной помощи раненым, больным и пострадавшим в полевых условиях при экстремальных ситуациях. В составе модуля — контейнер постоянного объема с системой жизнеобеспечения, перевязочный стол, хирургический светильник, мобильный аппарат искусственной вентиляции легких, аппарат для электрохирургии, воздушный стерилизатор, дефибриллятор, ларингоскоп, наборы хирургических инструментов, бактерицидная лампа, кислородная система, медицинская мебель, умывальник и другое оборудование.

Отметим, что грузовики «Урал NEXT» грузоподъемностью от 5,5 до 13 т сохраняют традиционные преимущества бренда «Урал» — уникальную проходимость и высокую функциональность, обладая при этом повышенной надежностью и комфортом, улучшенной управляемостью и экономичностью. Гарантия на автомобиль составляет 24 месяца или 100 тысяч км пробега, межсервисный интервал — 15 тысяч км. Благодаря высокой проходимости спецтехника на шасси «Урал» высокоэффективна в различных отраслях при выполнении различных задач. Автомобили «Урал» легко преодолевают заболоченные участки, брод свыше 1,5 м, канавы до 2 м, а также рвы и подъемы. Шасси «Урал» широко используются для создания различных видов спецтехники.

Фото: Группа ГАЗ Источник: Время Н

1 комментарий
Георгий Петровский 30 мая 2017, 13:05 0
Круто!

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Михаил Фролов
    Физ. лицо

    Ладно бы он правда 1,5 тонны возил, тогда с расходом можно было бы смириться или поставить ГБО, так он и с тонной еле справляется, управление на нет сходит при такой загрузке. Равномерно груз в кузове, из-за неправильной конструкции автомобиля, распределить сложно, машину обязательно будет кренить в одну сторону. Доработать бы его, но кто, кроме владельцев будет этим заниматься… www.youtube.com/watch?v=1_SX2OAw26w&t=7s

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Михаил Фролов
    Физ. лицо

    Сидения в нем жутко не удобные, на скамейке, которые в буханке были, и то было комфортней сидеть, чем на сидушках ПРОФИ, паралона пожалели, еще и обтянули какими-то мешками, которые протираются очень быстро. Больше всего удивляет пассажирское сидение, как они тут двух человек рассадить собирались, это обычное одноместное, только слега длиннее. www.youtube.com/watch?v=Wt9LBV1gPzI

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Михаил Фролов
    Физ. лицо

    Перед покупкой читал, что расход ПРОФИ в смешанном цикле составляет 12л. на 100 км. После покупки у меня расход был 25 литров, после обкатки снизился до 22, по трассе ниже 18 л. не опускался. Получается, что УАЗ заведомо обманывает своих покупателе, указывая другие данные, не красиво, ребята. www.youtube.com/watch?v=PPOdlpxfPWk

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Дмитрий Овчинников
    ИП Овчинников

    Все авторские идеи сворованы у других, более взрослых сайтов (кроме стоянок)

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
    Фыв Вппп
    Физ. лицо

    Проще затормозить о другую машину.

    Новый роликовый отбойник мягко и плавно возвращает автомобиль на дорогу
    0
Прямой эфир