1
4 июня 2017

Ford обогнал по продажам GM за счет грузовиков



Ford Motor Co. опубликовала 2,3 % прибыль от продаж в мае, что подтвердило опережение компанией основного конкурента General Motors впервые с марта 2016 года — благодаря увеличению продаж.

Продажи Ford выросли на 2,7 процентных пункта, что составляет 15,7 % от общего объема продаж в мае. Его общий объем продаж вырос на 8,4 %, что составляет 34,4 % от объема продаж. Это помогло Ford сломать четырехмесячный спад.

Как сообщил прессе Марк ЛаНев, вице-президент Ford по маркетингу, продажам и обслуживанию в США, увеличение прибыли связано с тем, что компания смогла вовремя удовлетворить все запросы своих клиентов на покупку транспортных средств.

В первой половине года Ford столкнулся с необходимостью наверстать отставание, которое началось еще в прошлом году. Продажи грузовиков Ford выросли на 9,4 %, а продажи внедорожников выросли на 4,3 %. Отметим, что продажи легковых автомобилей упали на 10%.

В целом американское подразделение Ford продала 240,250 автомобилей по сравнению с конкурентом General Motors, продавшим 237,364 единиц. ЛаНев отметил, что они не уделяют особого внимания соперничеству с GM, но факт лидерства их радует.

Фото: heavy-car.ru Источник: faktom.ru

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Юрий Филатов
    Физ. лицо

    Вроде как он как альтернатива газели был задуман, но ГАЗ уже на два корпуса по технологиям и сборке вперед ушел, пока УАЗ топчется на месте и пытается во все свои машины воткнуть технологии 80х, пора бы уже поумнеть. www.youtube.com/watch?v=1_SX2OAw26w&t=7s

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Юрий Филатов
    Физ. лицо

    На бензиновом транспорте, в наше время, грузоперевозками не выгодно заниматься, слишком дорого выходит, к тому же, у ПРОФИ расход оч высокий, 20 литров на 100 км — совсем не экономично, работать тупо на топливо придется. www.youtube.com/watch?v=dN_Yq6nVeBA

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Юрий Филатов
    Физ. лицо

    О защите от шакалов, которые любят поживиться халявным бензом, на заводе не подумали, слить бензин на ПРОФИ — минутное дело. А заодно и топливный насос прихватить можно, он как раз мин за 5 снимается без особых усилий. www.youtube.com/watch?v=qUbqzbkbagw

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Дмитрий Овчинников
    ИП Овчинников

    Все авторские идеи сворованы у других, более взрослых сайтов (кроме стоянок)

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
    Фыв Вппп
    Физ. лицо

    Проще затормозить о другую машину.

    Новый роликовый отбойник мягко и плавно возвращает автомобиль на дорогу
    0
Прямой эфир