1
9 июня 2017

Дальнобойщики из движения "12 тонн" устроят всероссийский флешмоб с призывом ремонтировать дороги



Флешмоб будет иметь семейный характер — дальнобойщики решили организовать для детей «игру в инспекторов». Детям раздадут каски и игрушечную технику, после чего они «осмотрят и залатают» ямы, засыпая песком выбоины.

Взрослые в это время будут собирать подписи под письмом в Минтранс с призывом устроить масштабный ремонт российских трасс и решить проблему безопасности на дорогах. Активист движения Сергей Сапронов призвал правительство обратить внимание на плачевное состояние трасс.

«Сегодня даже дети знают, какие в России дороги. Но кто за это ответит? Кто способен изменить ситуацию? Мы, дальнобойщики, должны поднимать эту тему. Наш семейный флешмоб должен стать знаковым. Если Правительство не ремонтирует дороги, то кто этим займется? Мы сами… Вместе с нашими детьми и семьями, раз никто другой этого не делает», — сказал он.

Флешмоб пройдет 10 и 11 июня в ряде городов России — в Москве, Санкт-Петербурге, Йошкар-Оле, Нижнем Новгороде, Казани, Иркутске.

Фото: transinfonews.by Источник: ruposters.ru

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Антон Титов
    Физ. лицо

    Мне кажется что профи для грузоперевозок совершенно не подходит и не важно будет он гибридным или нет у него и так косяков достаточно www.youtube.com/watch?v=awM8pEYfYFo&t=364s

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Василий Веревкин
    ООО Василий

    цитата: когда люди в погоне за деньгами начинают заниматься не своим делом.

    От развода до алкоголизма: как меняется характер человека после работы дальнобойщиком
    0
    Кристина Лизунова
    Физ. лицо

    Это вам повезло, значит. Я после обучения почти 4 месяца искала работу, уже и не питала надежд устроиться в хорошее место. 2 месяца потратила на стажировку. Самое обидное то, что это оказалось совершенно бесполезным. Меня просто держали, как рабочую силу. Но я нашла в этом положительную сторону — бесценный опыт. И я смогла все же реализовать себя, как логист, в фирме, где работаю с мая 2017 года и до сих пор. Нашлась на Авито вакансия. Я отправила резюме и все на этом. Ненавижу самостоятельно звонить работодателям. Через 5 дней мне перезвонили и позвали на собеседование. Условия сразу понравились, предложили обучение (по желанию).

    Кто такой логист и чем он занимается?
    0
    Евгения Саркилова
    Физ. лицо

    На самом деле загрузка тут приличная, просто вы, видимо, ещё не познали всей полноты специализации) Но оно и к лучшему, так будет легче адаптироваться. Я после окончания вуза не могла найти работу около полугода, хотя на высокие должности и зп даже не претендовала. Хорошие крупные компании не хотели связываться с человеком без опыта, но вот помощником менеджера по логистике меня все же приняли) Отработала 1,5 года, познала все сложности профессии (как мне казалось) и решила, что могу работать полноценно. Ещё и на авито приглянулась вакансия менеджера по логистике в международную транспортную компанию. Рискнула, пошла на стажировку, по итогам которой осталась там работать))

    Карьера в области логистики
    0
    Константин Липатов
    ООО деловые линии

    в этой машине ни с какой комплектацией комфортно не будет www.youtube.com/watch?v=TQw_ebm9lwQ

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
Прямой эфир
Последнее в рубрике «Новости грузоперевозок и логистики»
Все материалы