1
9 июня 2017

Дальнобойщики из движения "12 тонн" устроят всероссийский флешмоб с призывом ремонтировать дороги



Флешмоб будет иметь семейный характер — дальнобойщики решили организовать для детей «игру в инспекторов». Детям раздадут каски и игрушечную технику, после чего они «осмотрят и залатают» ямы, засыпая песком выбоины.

Взрослые в это время будут собирать подписи под письмом в Минтранс с призывом устроить масштабный ремонт российских трасс и решить проблему безопасности на дорогах. Активист движения Сергей Сапронов призвал правительство обратить внимание на плачевное состояние трасс.

«Сегодня даже дети знают, какие в России дороги. Но кто за это ответит? Кто способен изменить ситуацию? Мы, дальнобойщики, должны поднимать эту тему. Наш семейный флешмоб должен стать знаковым. Если Правительство не ремонтирует дороги, то кто этим займется? Мы сами… Вместе с нашими детьми и семьями, раз никто другой этого не делает», — сказал он.

Флешмоб пройдет 10 и 11 июня в ряде городов России — в Москве, Санкт-Петербурге, Йошкар-Оле, Нижнем Новгороде, Казани, Иркутске.

Фото: transinfonews.by Источник: ruposters.ru

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Вадим Бритоусов
    Физ. лицо

    Сколько УАЗы не старались, все равно Профи будет сырой машиной и к тому же ничего не меняется, не улучшается, только цена растет. www.youtube.com/watch?v=qUbqzbkbagw

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Алла Василюк
    ИП Василюк

    Удалите рассылку на почту!

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
    Зиновий Кузнецов
    Физ. лицо

    По сути, ничем не отличается от патриота, только могу сказать, что по издевались нормально так. Обрезали, кузов прилепили и все. А про то, что рама с рессорами не смогут долго тянуть заявленный груз не подумали. www.youtube.com/watch?v=ptl24XNEFuI

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Родион Раманов
    Физ. лицо

    За машину просят хорошую сумму, а вот качества хорошее не хотят делать. Не машина, а большая проблема. Много дорабатывать нужно самому. В тот же самый салон нужно неплохо вложиться. Уже не говорю про рессоры, которые после одной тонны все трещат, о никаких 1.5 тонны речи не может идти. www.youtube.com/watch?v=lxDtycMxeOU

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Тимур Топраков
    Физ. лицо

    Я не уверен что это спасёт завод, и побежит народ эти ПРОФИ покупать. Слишком много информации о том ЧТО на самом деле из себя представляет данная машина.
    www.youtube.com/watch?v=OJkV5jagRHM&t=390s

    УАЗ объявил скидку на предзаказ нового УАЗ «Профи»
    0
Прямой эфир