1
2 июля 2017

УАЗ предлагает лизинг с нулевым авансом



Ульяновский автозавод запустил новые лизинговые предложения, в рамках которых покупатели могут приобрести автомобили в лизинг с 0% авансом, а также по специальной программе для стартапов.

Программа УАЗ Лизинг разработана совместно с крупнейшими лизинговыми компаниями при государственном участии, позволяет значительно снизить процентную ставку, а также упростить и ускорить процесс оформления сделки. В итоге покупатели получают самое выгодное предложение по финансированию покупки любых моделей УАЗ, сообщает пресс-служба Ульяновского автозавода.

Так, УАЗ совместно с ООО «Практика ЛК» (Урал Лизинг) представляет особые условия при покупке нового автомобиля УАЗ в лизинг с авансом 0%. Приобретая автомобили УАЗ в лизинг с авансом от 0%, клиент сохраняет денежные средства в обороте и начинает пользоваться автомобилем с минимальными стартовыми затратами. По условиям данной программы срок договора лизинга составляет 12 — 18 месяцев. Принять участие в ней могут любые организации, срок регистрации которых составляет более 6 месяцев. Данное предложение распространяется на весь модельный ряд Ульяновского автозавода и дает возможность юридическим лицам приобретать новые автомобили по упрощенной процедуре оформления договора лизинга на более комфортных условиях по сравнению с автокредитованием.

Кроме того, для предпринимателей, которые только открыли свой бизнес, УАЗ предлагает новый продукт – лизинг для стартапов. Практически все предприниматели в начале пути сталкиваются с определенными проблемами, в числе которых нежелание кредитных организаций предоставлять финансирование высокорисковым стартапам. Именно поэтому УАЗ предлагает решение для тех, кто совсем недавно зарегистрировал свою компанию, и чей бизнес нуждается в автомобилях именное сейчас. Обратившись в любой дилерский центр УАЗ, покупатели смогут быстро и просто получить любую модель УАЗ в лизинг с первоначальным взносом от 25%, сроком договора от 12 до 36 месяцев и удорожанием от 5,8%.

Также до 1 декабря 2017 года дополнительно можно воспользоваться программой льготного лизинга. Это существенная поддержка для тех, кто начинает развивать свой бизнес, потому что в рамках программы любой предприниматель получает скидку на аванс в размере 10% от стоимости коммерческой техники.
Стоит отметить, что лизинг дает возможность начинающим предпринимателям снизить финансовую нагрузку на бизнес. Лизинговые платежи относятся на расходы молодой компании, а значит, дают возможность сэкономить на налоге на прибыль в размере 20% от общей суммы договора лизинга без НДС.

В том случае, если клиент не является налогоплательщиком в рамках упрощенной системы налогообложения, то может также сэкономить на НДС. Это становится возможным при включении 18% НДС в общую сумму договора лизинга, которую покупатель сможет предъявить к вычету из бюджета или уменьшить налог к оплате.
Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2017 года реализация автомобилей УАЗ в России составила 15561 единицу (-6%). Бестселлером марки остается флагманский внедорожник УАЗ «Патриот». Дилерская сеть УАЗа в настоящий момент включает 177 центров по всей территории России.

Фото: s.auto.drom.ru Источник: Автостат

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Балу Алнксандров
    Физ. лицо

    Кабину сделали, а болячки детские так и не устранили. Как расход был 18 литров так и остался, как рессоры слабые были так и есть. Качество сборки все то же, через заднее место собирают! Полуоси на сухом асфальте рвет стоит чуть резко тронуться, раздатка гудит! www.youtube.com/watch?v=1_SX2OAw26w&t=7s

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Балу Алнксандров
    Физ. лицо

    И что на этом гибриде возить? Там надо раму у профи менять, какой инженер на заводе решил, что если на патриотовскую усилений наварить то она станет грузовой, пусть и полторашкой? Только пиарятся вместо того, что бы сделать нормальную машины www.youtube.com/watch?v=1_SX2OAw26w&t=7s

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Балу Алнксандров
    Физ. лицо

    Куда им гибрид, они бы змз настроили нормально! Без гбо расход просто зашкаливает, 18 литров это не серьезно, учитывая что такой расход даже с тонной. Рама слабая, тут даже экспертом быть не надо, держать то может 1,5 тонны но как долго это вопрос, думаю через год в перевозках она просто прогнется или лопнет www.youtube.com/watch?v=awM8pEYfYFo&t=

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Александр Синеглазов
    ИП Синеглазов

    Все-таки ЧМЗАПовский самосвальный полуприцеп будет выгоднее взять www.cmzap.ru/catalog/samosvalnyie-polupritsepyi/polupritsep-samosval-chmzap-9520-po-spetsifikatsii-022-ppch.html

    Тонар представил три новые модели полуприцепов
    0
    Андрей Петренко
    Физ. лицо

    Где изменения то на этом профи чтобы было за что деньги платить. Кузов устарел морально. Сделано всё ну максимально неудобно. Гофра не до конца изолирует проводку, в результате чего на провода попадает снег и грязь, горлышко бака максимально неудобноо — даже из канистры не заправишь без танцев с бубном. Тент шторой и на морозе колом встаёт. Видимо у нас не покупает никто это эти Уазы в здравом уме вот и решили в Мексику поставлять. www.youtube.com/watch?v=ptl24XNEFuI

    "УАЗ" поставит почти 50 машин в Мексику до конца года
    0
Прямой эфир